Нужда

Дому ребенка №5 (на ЖБИ) требуются медикаменты и памперсы. Если ты хочешь участвать в нуждах детишек, можно прикупить самому часть товаров, для этого достаточно позвонить мне и я озвучу пункты из списка, который я попросил у зам/глав/врача дома ребенка. Часть я уже приобрел, но меня одного мало. Присоединяйся! Вместе мы многое можем!Сообщение было изменено модератором 16-08-2011 в 13:11

Ochra
Дому ребенка №5 (на ЖБИ) требуются медикаменты и памперсы.

очень странно, этот ДР вроде из обеспеченных всегда был %)

Marunet, я два года прожила в соседнем доме, не могу такого сказать про них. Детский дом №5, чо на Чкалова- тот да..., обеспечен, у них хорошин спонсоры.
А вообще, сейчас во многом урезали финансирование всем подобным предприятиям.

Ochra
Marunet, я два года прожила в соседнем доме, не могу такого сказать про них.

дык я тоже рядом живу ;) Я же не говорю, что этого не может быть. Просто странно, у них и площадки хорошие, и дети нормально одеты.

Площадки им спонсоры оборудовали- это верно. Одеты они хорошо тоже, оттого, что много приносят вещей. Последние два года делался внутри ремонт- состояние сегодня хорошее. Думаю, что нужда в медикаментах, вполне понятна, учитывая с какими заболеваниями там детки находятся. А памперсы- это вечная нужда детских домов.

Ochra
нужда в медикаментах, вполне понятна, учитывая с какими заболеваниями там детки находятся. А памперсы- это вечная нужда детских домов.

ну да, согласна :)

Ochra
я попросил

Ochra
я уже приобрел

Ochra
меня одного

Странно слышать из уст женщины по имени Наталья %)

Это сообщение написал координатор дома ребенка, извините). Просто нет его на этом сайте.

Появится желание помочь, напишите в личку, я дам номер телефона человека, который занимается этим домом ребенка.

Переодически я езжу в детские дома Екатеринбурга и области и провожу мероприятия с детками. Кто желает поучаствовать, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы