Девочка с четырех лет начала слепнуть

Сейчас ей 7 лет она практически слепая. Диагноз - атрофия глазных нервов. Как помочь? Родители были у многих специалистов в нашей стране, но врачи пожимают плечами, т.к. причины неизвестны. Может кто-то знает как и где могут помочь, может за границей? Кстати по этому же вопросу может кто знает вроде у нас в городе ведут прием экстрасенсы с битвы экстрасенсов. Подскажите когда и где? и телефон если можно

у остеопатов(хороших остеопатов, а не "так называемых") были?

Я подруга семьи. Про остеопатов не знаю. знаю что последний раз они были в институте в Москве. (блин голова дырявая забыла как институт называется) а кого посоветуете?

в Уфу обращались в центр офтальмологии Эрнста Мулдашева?

Charme
в Уфу

+++надо

Charme
в Уфу

+++
www.l-correct.ru/atrof_2.htm
raphaelmedicalsolutions.ru/oftalmo_disease.php
и может в эти места имеет смысл позвонить..конечно если уже не звонили

Свяжитесь с центром Мулдашева в Уфе, туда едут со всей страны и из за границы. Мы там были в 9 году,сделали операцию,но было слишком поздно, а до этого наблюдались в МНТК Е катеринбурге, слишком им доверилась и сейчас тотальная слепота. К Мулдашеву что бы попасть очередь на полгода вперед и чтобы нетерять время идите к остеопату, мы ходим к Бодреевой. Конечно зрение уже невернут нам,но хотябы нет приступов глаукомы. Если у вашей знакомой у девочки есть сохранность зрение им остеопат поможет.

спасибо всем за информацию, я передам все это родителям. Связалась с родителями, уже были в Уфе там отправили в институт им.Бурденко, но там тоже ничего выявить не могут. %) не могут понять причину. Спасибо за ссылки будем звонить.
Скажите пожалуйста Бодреева здесь принимает в Екатеринбурге? есть результаты?

Может еще кто какие ссылочки накидает по клиникам? можно и заграничным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы