Тема закрыта

Причина: 0

Помогите малышу вернуться домой.

Masher
Манеж есть большой, но он на даче. Поедем не раньше выходных

Ой, ну что же вы даж не пишите, отдаете или нет??? Я уже жду, жду ваш манеж...

Вообщем сегодня Свете вещи отвожу.... ДЕВОЧКИ - у кого есть манеж ненужный ... может отдадите ????

Irissk@
ванночка глубокая

если моя подойдет, отдам

Осилила все 12 страниц волосы дыбом. У меня есть одежда детская девчачья правда целых два мешка можно что нить на мальчика выбрать, затем женская одежда есть. Вы еще собираете??? Ваночка есть правда не такая глубокая как хотелось бы вообщем напишите, мне плиз что нибудь из этого еще надо или нет??? yana172@yandex.ru. А по поводу паспорта и решения мирового судьи так это ж все можно оспорить.

Как дела-то у них?

Ну вот и хорошо,пишите что надо ещё,питание для ребёнка могу ещё покупать,чего он ест?Ну и с паспортом всё-таки надо решать,а там в садик няней -сыты будут гарантировано.У нас одна знакомая и жила там,ей разрешали,т.к зимой денег на дрова не было у неё...

ап

Всем спасибо откликнувшимся, я собираюсь снова поехать в Камышлов в эти выходные, если кто-то хочет что-либо передать для Анни, то сообщите, постараюсь забрать. Общалась вчера с Ириской, Аня просила каких-либо вещей для себя и обувь зимнюю и осеннюю на сына ( Аня на вопрос не рано ли для обуви на малыша-отвечает, что переживает что потом вдруг не окажется желающих помочь ей и ребенок останется без обуви). И так же вопрос с паспортом остался нерешенным. Все желающие помочь -обращайтесь.

Есть зимние сапожки, если не ошибаюсь, 23 размер, в хорошем состоянии,на мальчика, если нужны-отдам, могу еще на Аню одежду пособирать, ну и денежку передать, пишите в личку.

ап

Напишу Вам свой телефон в личку. Остались вещи, которые в прошлый раз не успела передать. Хочу в этот. И денег немного.

LenaV
Ой, ну что же вы даж не пишите, отдаете или нет??? Я уже жду, жду ваш манеж...

Вообщем сегодня Свете вещи отвожу.... ДЕВОЧКИ - у кого есть манеж ненужный ... может отдадите ????

Лена, я ведь оставляла вам свой телефон. Эти недели я совсем не выездная была, а в те выходные не привезли так как не влез манеж в багажник :(
Если все еще актуально позвоните мне 374-10-05

Роса, пакет с вещами для мамочки так и стоит - тоже позвоните мне. Сегодня у меня с сыном день рождения - поэтому приедем домой поздно - звоните после 23.00 Или оставьте сообщение на автоответчике.

Masher
Лена, я ведь оставляла вам свой телефон. Эти недели я совсем не выездная была, а в те выходные не привезли так как не влез манеж в багажник
Если все еще актуально позвоните мне 374-10-05

В почте ??? Не было вроде, я письма все читаю... Если на автоответчике оставяли, то да... могла и не прочитать, на даче сейчас живу и муж сам телефон заезжает слушает и стирает все... может просто забыл мне передать ваши координаты... ((

Ну позвоню обязательно )))

Мамочки, вы уверены, что все правильно делаете?
Одно дело помочь выбраться из больницы, если нет средств вернуться домой,
помогать бабушке с двумя малолетними детьми, а работать она уже, понятно, не может...
И помогать (я бы сказала тянуть) взрослую, дееспособную, здоровую женщину - это правильно?

Роса
Аня на вопрос не рано ли для обуви на малыша-отвечает, что переживает что потом вдруг не окажется желающих помочь ей и ребенок останется без обуви

Т.е. сама она и не думает видимо о нем заботится, так что ли?
Есть старая притча о нищем, живущем на берегу моря: тот кто дает ему деньги/рыбу - развращает его, тот кто дает ему лодку - помогает ему.
Сама была на административной комиссии - реально отмазаться от штрафа, там тоже люди, и не только менты, и менты бывают люди, но она не будет это делать, она вялая и безЪинициативная... Она будет ждать, пока люди добрые ей насобирают? потом подождет, пока обувь на зиму отдадут...Даже собственный ребенок не заставляет ее шевелиться?.. Невероятно и первый раз такое слышу! Милостыню просить в таком случае, это тоже работа строго говоря.
Или она не пьет, в роддоме не оставила ребенка - и уже хорошо? Хорошо это, конечно, но достаточно ли?
Все имхо, не права в чем-то, допускаю, ловлю помидоры, признательна за внимание...

ветерок-с

+1
тоже читаю и офигеваю
хотя вообще люди сами решают, кому их помощь важнее %)

ээээ... а что все еще помогаете?%) удивилась...

ветерок-с
безЪинициативная...

безЫнициативная

согласна с вами, у меня такие же чувства
тетке 26 лет, а она все как дитя малое, даже не пытается что-то делать%)

хотя все равно хорошо, что помогли, ребенка жалко так бросать ведь тоже...

ветерок-с
Мамочки, вы уверены, что все правильно делаете?

Nаtаlie_Sunny
безЫнициативная

Ну так, обсудили ж мы это все уже давно.... Я с вами девочки, конечно согласна во многом, но делать то что?????
Ну изменить ее нам все равно не по силам, если человек пифигист - это, к сожалению навсегда.

Вопрос в том - где границы отделяющие людей, которым помогать надо, от людей - на которых надо наплевать и дать им дальше плыть по течению ???
Вы знаете критерии отличий тех от других ?? И чем дети бабушки неспособной работать больше нуждаются, чем дети таких вот ленивых мамочек ???
Я видела разных нуждающихся мам и есть среди них очень старающиеся и стремящиеся к лучшему, а есть вот такие "тупо плывущие"..... но кто скажет, что одним надо помогать, другим нет ????

LenaV

Буду ждать звонка:) А телефон вы мой записывали, когда я вам звонила. И на автоответчике оставляла тоже.

Masher
Ну так, обсудили ж мы это все уже давно.... Я с вами девочки, конечно согласна во многом, но делать то что?????
Ну изменить ее нам все равно не по силам, если человек пифигист - это, к сожалению навсегда.

Вопрос в том - где границы отделяющие людей, которым помогать надо, от людей - на которых надо наплевать и дать им дальше плыть по течению ???
Вы знаете критерии отличий тех от других ?? И чем дети бабушки неспособной работать больше нуждаются, чем дети таких вот ленивых мамочек ???
Я видела разных нуждающихся мам и есть среди них очень старающиеся и стремящиеся к лучшему, а есть вот такие "тупо плывущие"..... но кто скажет, что одним надо помогать, другим нет ????

спасибо Лена за позитивный настрой, а то я сейчас сидела и думала, что тяжело когда никто не поддерживает тебя в стремлении помочь и вроде как и руки опускаются, но очень мне жалко ребенка этой Ани моего сына также зовут и знаю я не понаслышке как живется в этом Камышлове где ни работы нет, ни соц. защита ничем помочь не сможет, 3000 я к сожалению ей не могу дать, но хотя бы продукты ей куплю.

Masher
Буду ждать звонка А телефон вы мой записывали, когда я вам звонила. И на автоответчике оставляла тоже.

Сорри )) Видимо последний разум покидает мою голову (((

У меня просто Маня заболела и дел много навалилось.... видимо вообще уже плохо начинаю помнить, с кем поговорила и что записала.... вы уж простите ))) Позвоню завтра ))))

LenaV
И чем дети бабушки неспособной работать больше нуждаются, чем дети таких вот ленивых мамочек ???

Nаtаlie_Sunny
ребенка жалко так бросать ведь тоже...

Всем спасибо, все поняла: помогаем не Ане, помогаем ребенку.

Nаtаlie_Sunny
ветерок-с
безЪинициативная...

безЫнициативная

хи-хи, я когда писала, подразумевала вообще "инфантильная"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы