Помогите бабушке не потерять внучку!!!

Дорогие родители, бабушки и дедушки! Обращаюсь к Вам с просьбой. У моей мамы - воспитателя, в садик ходит девочка Вика 6 лет, которую воспитывает бабушка 62 года. Родители ребенка бросили. Сейчас бабушка пытается офомить опеку на ребенка. Сегодня представители опеки сказали, что намерены отправить ребенка в приют, т.к. бабушка не смогла предоставить им полный комплект одежды для девочки на осенне-зимний период. Дали срок 2 недели. На одну пенсию это сделать не возможно. Просимм о помощи!!!!
Если у вас дома есть вещи, которые не жалко отдать для Вики, мы будем крайне признательны!
Рост 115 см, размер обуви 29-30.
тел. 8-904-54-084-92 Екатерина.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:19

Есть ботинки и куртка. Как можно передать?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:21

Катенок2
полный комплект одежды для девочки на осенне-зимний период

Напишите поподробней, что имеете в виду. Просто верх (куртка+брюки осенние+ботинки) или что?

На сегодняшний день у девочки есть только джинсовая куртка и туфельки летние, закрытые. С других сайтов за эту ночь, удалось собрать ветровку, сапожки резиновые, шапочку на теплую осень и колготки.
Нужны кофточки теплые, штанишки, зимняя верхняя одежда и обувь.

А в каком районе они живут?

у меня есть мутоновая шубка, шапка, полукомбезик, варежки, носочки,шарфик. соберу сегодня пакет. Пишите в личку. сами заберете?

есть полукомбинезон очень теплый зимний, сапоги зимние высокие, курточка осенняя
все с мальчика, но считаю можно и на девочку это. И размером побольше, чем требуется, но отдам на вырост.
Еще одеяло детское хорошее есть.

Акула
А в каком районе они живут?

Они живут в Полевском. Это 60 км от Екатеринбурга.

Спасибо всем, кто откликнулся!!! Вика и Александра Андреевна очень благодарны Вам за помощь. С вашей помощью и помощью Огромно.ком удалось полностью одеть Вику и собрать 3800 рублей.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 09:42

Вот еще несколько фотографий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы