Тема закрыта

Причина: 0

Вещи для девочки 4 лет

Нужны срочно вещи для девочки 4 лет. Семья живет в деревни район Богдановича. Девочка ходит в колготках и сапогах и в куртке на 10 размером больше. Нужны джинсы, колготки, футболки, обувь,кофты, свитера, к лету что -нибудь.
Просьба ответить оперативно т.к. поеду на этой недели в среду 9 мая либо 11 мая. И лучше забирать мне из одного места.

Посмотрю завтра среди вещей дочкиных. А что за девочка-то? откуда взялась? что с родителями? :(

Просто девчушка :)
Ездила я в Боггданович по делам и вот встретила. В семье 3 детей. Мать одиночка.

напишите мне в почту свои телефоны- я позвоню Вам, или позвоните мне завтра 902-265-33-37
что-нить подберу обязательно (в основном одежку, с обувью- сложнее, да и надо размер знать, что ли)

У меня есть джинсы двое или трое, платьица, ну и по мелочи кае-какая одежка. Живу в ЖД районе, работаю на площади пятого года, могу взять с собой на работу завтра. Мой телефон: 8-922-20-17454. Анна

Я посмотрю...... Нам по-моему дарили вещи на такой вырост, но я не помню, отдала их или нет..... Только они не модные, а-ля советские%)

я собрала пакет вещей, практичнски мини-гарбероб (колготки. джинсы, кофты, куртка с шапкой)- позвоните мне 902-265-33-37 Татьяна

Спасибо за

Гаврюша
пакет вещей :)
Я смогу забрать у вас вещи в пятницу. Завтра отзвонюсь.

Можно забрать у Вас в пятницу ? Лучше с работы ;)

Strekozzza
Можно забрать у Вас в пятницу ? Лучше с работы

Вы позвоните (я редко в инете)- договоримся. Сегодня вот наш папа на машине- возможно, сам бы смог Вам отвезти, но..
Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы