Нужна помощь для подготовки к школе девочки из подшефной семьи.

Уже несколько лет я занимаюсь шефством малообеспеченных семей из деревень. В основном помощь заключалась в том чтобы дать им толчок и возможность встать на ноги. Далее все заключалось в общении и поддержке. На данный момент из всех осталась одна семья из Челябинской области, и то я бы не назвала уже это шефством, это скорее дружеское общение.
Вот первая [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]поездка[/a] к ним. Потом была еще [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вторая[/a] . Там в принципе подробно вся история этой семьи.
На следующий год девочка Ксюша идет в школу. Всякие школы развития и прочее они не могут потянуть, занимаются с ней сами. На днях мама позвонила и попросила помочь с подготовкой к школе. А именно, нужны буквы (лучше на магнитах), цифры я купила уже, и вообще любой материал, игры, книжки, прописи подходящие для этого.
Поехать туда возможности сейчас нет, поэтому отправлять буду посылкой все.
Если у кого-то что-то осталось от занятия со своими детьми, то буду очень благодарна :)
Территориально я на Пионерском, но график работы такой что часто езжу по городу, пишите в личку контакты и когда удобнее заехать, составлю график и заберу все.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:23

В челябе где именно?

GALAktika-Z
В челябе где именно?

Пластовский р-н д. Кукушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы