Помогите пожалуйста ПОГОРЕЛЬЦАМ!!!

30 октября в Косулино случился пожар. 2 семьи остались без крыши над головой и без средств к существованию. Родственики помогают, но они тоже не всесильны. Давайте поможем кто чем может!!! Какая может понадобиться помощь: одежда и обувь, т.к. впереди зима. Размеры не могу точно назвать, опишу людей. Девочка 1 год 9 мес (17 кг) - ее вынесли только в трусиках и завернутую в одеяле, девочка 14 лет, маленькая, худенькая, девочка 17 лет, р-р 46, женщина полная, мужчина невысокого роста, худощавый. Очень нужна посуда (ложки, вилки, тарелки, кастрюли), игрушки для ребенка, девчонкам на следующей неделе в школу, даже тетрадки пригодятся. Очень нужна информативная и правовая помощь юристов. Интересуют вопросы: опекунство над 17-летней, оформление наследства. По всем вопросам звоните 89527298940 или 89527446481 Это номер карты для помощи 6761 9600 0231 4958 89 Сбербанк.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 21:38

на женщину смогу вещи подобрать,даже обувь есть-38 размер и куртки, пальто.

кто то сможет вещи забрать?

Таня Таня

тот же вопрос

есть пуховик 46-48 р-р, посуду кой-какую могу собрать. Напишите территориально кому можно отдать в городе, порешаю с доставкойСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:35

Есть мужские вещи, пуховик, кофты , только нужно забрать ...

Есть теплые вещи на маленькую девочку, два пакета, вопрос

Таня Таня

Жду в личку.

Тоже хочу помочь, как и куда все передать, пишите в личку или опубликуйте в теме.

на е1 написала, есть пуховичек на девочку, обувка, колготки, на девочку 42 размер есть дубленка.

Romawkina13
женщина полная

какой размер?

Все кто хочет помочь созванивайтесь по телефонам. они вам все скажут

Тоже могу много всего отдать на девочек, скажите куда можно привести в городе

Можете все привозить по адресу Боровая 19-98. Только обязательно созванивайтесь.

напишите телефон в личку у меня тоже есть вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы