Скоро Новый Год!!! Ежегодный сбор подарков для деток из детских домов.

Начинаем ежегодный сбор подарков для деток из детских домов Свердловской области.
Доброго времени суток, всем прошлогодним участникам акции и форумчанам u-mama!
Собирать подарки по письмам детей уже стало традицией и этот форум один из самых отзывчивых!
Ну в общем начинаем :)

Мечта каждого сироты в этом году исполнится! Как? Без Вашего участия не обойтись.
Друзья давайте вместе подарим ребятам чудесный праздник!
6000 детей сирот ждут чуда, они приготовили письма для Деда Мороза в каждом из которых искренние и трогательные просьбы. Это не просто одинаковые для всех подарки или только сладкие наборы – это именно то, чего хочется каждому конкретному ребенку на праздник.
Желания у детей самые разные, вот отрывки из некоторых искренних посланий, написанных ребятами:
«Дедушка Мороз, сделай меня пожалуйста трактористом. Мне так нужен большой и красивый трактор! Ваня, 9 лет.
«Дорогой дед Мороз! Как у тебя дела? У меня все хорошо! Хочу котенка и пистолет. Спасибо тебе. Света, 11 лет.
«Дед Мороз! Подари мне, пожалуйста, конструктор «лего». Антон. И мне тоже. Кирилл. Мы живем в детском центре в селе Мугай».
Как можно помочь детям?

1. Вы можете выбрать любой подарок из списка и приобрести его для ребенка.
  2. Также можно заказать у нас конверт для пожертвований и вложить в него средства, которые будут направлены на покупку подарков.

С вашей помощью все мечты сбудутся!
Горячая телефонная линия: 213-05-31

аниК
Вы можете выбрать любой подарок из списка и приобрести его для ребенка.

А есть ли где примерный список посмотреть?

где список?

Тоже хочу список

аниК
Хочу котенка и пистолет

Не могла не устоять))) Пистолет нужен для того, что-бы Пиф-паф.. котенка?

Матвеечка
где список?

Здесь указываю адреса где будут принимать подарки в этом году. На подарке нужно указать какой Детский дом, ФИО ребенка. В торговых центрах акция начнется с 19 ноября, в офисы можно привозить раньше. Но сначала отмечаемся на форуме! Напротив занятых подарков буду ставить смайлик. Всем заранее спасибо!!!

1.Коуровская 22, кб.2 офис 9.00-18.00 по будням
2.Малышева 19, оф. 314 (10.00 – 19.00) по будням

В период проведения акции "Елка Желаний! в ТЦ 19.11 по 18.12 (15.00-19.00)
3.ТЦ Алатырь Малышева, 5
4.ТЦ Дирижабль Ак. Шварца, 17
5.ТЦ Парк-Хаус Сулимова,50
6.ТЦ Комсомолл Сиб. тракт дублер, 2
7.ТЦ Мега Металлургов, 87

1. ТЦ Карнавал Халтурина, 55
  2. ТЦ Антей Малышева, 53
  3. ТЦ Мегаполис 8 Марта, 149

появляются вопросы задавайте)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

прошедшие акции

аниК
7 Зырянова Татьяна 14.01.95 компьютер Ноутбук

аниК
12 Казанцев Виталий Александрович 06.07.05 набор маленьких игрушечных машинок

Не будет детям обидно, если они такие разные подарки получат? Понятно, что кто то поскромничал, а кто то написал самые большие мечты

аниК
Ссылка на анкету

Не работает. :(

аниК
В торговых центрах акция начнется с 19 ноября,

Т.е. на елках в ТЦ будут эти желания детей из списка?
Я могу выбрать из списка сейчас, а потом принести в ТЦ этот подарок, да?

nusena
Не будет детям обидно, если они такие разные подарки получат? Понятно, что кто то поскромничал, а кто то написал самые большие мечты

отмечаю вас
каждый год так собираем, особо не скромничают))) разный возраст разные запросы

\~TWIN`S\~
Т.е. на елках в ТЦ будут эти желания детей из списка?
Я могу выбрать из списка сейчас, а потом принести в ТЦ этот подарок, да?

Можно выбрать сейчас, а принести в ТЦ. Будет организованный вывоз оттуда. Подарки не будут повторяться, там на елках другие списки будут.

\~TWIN`S\~
Не работает.

исправили - работает теперь

аниК

1. Туманов Максим+ 6 лет Машинка С пультом управление

Отметьте пожалуйста. :)

аниК
51 Третьякова Светлана Дмитриевна 30.01.02 Большая книга сказок+ 3 шоколадки

Скажите, пожалуйста, это конкретная книга сказок или просто книга с большим количеством сказок? И какие книги читают в девять лет? Написала вам в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 09:39

sociable
Скажите, пожалуйста, это конкретная книга сказок или просто книга с большим количеством сказок? И какие книги читают в девять лет? Написала вам в личку.

ответила))) любую можно

\~TWIN`S\~

1. Туманов Максим+ 6 лет Машинка С пультом управление

отметила спасибо!

аниК
51 Третьякова Светлана Дмитриевна 30.01.02 Большая книга сказок+ 3 шоколадки Кристина, я закажу книгу после 20-го числа.

sociable
Кристина, я закажу книгу после 20-го числа.

спасибо отмечаю!

Добрый день,
37 Попова Лидия Владимировна 26.03.97 Большой набор для рисования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы