Нужна одежка на зиму для ляльки 7 месяцев.

Срочно нужна какая-либо одежка зимняя на удицу. Для девочки 7 месяцев. Живут в Реже. Не очень благополучная семья. Мама с лялей сидят дома и не гуляют, так как одеть нечего. Ляльку жалко. Она не виновата...
У кого детки выросли? и не жалко отдать.
Желательно до понедельника, так как вечером в понедельник в Реж поеду и отдам.

а размерчик примерно какой? есть носочки теплые, и комбез, как на фото, незнаю только не малы ли будут(((, еще посмотрю есть ли чего, а насколько не благополучная семья!?

да кстати, вот, он с начесом внутри!!!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:33

Сейчас самое главное это на улицу им что-нибудь найти. Размер наверное 74.
Семья не знаю насколько. Живут на одно пособие и пенсию мамы. ну вообщем денег на зимнюю одежду у них нет. У нас что было уже отдала. Комбез им наш маленький. А в другом мы сами пока ходим. Так то им помагают иногда. но вот уличного ничего нет. %)

Комбез какова размера?
А на улицу нет ничего?

этот комбез не знаю какой размер, не написано, но мы в 7 месяцев в нем ходили, правда мы худенькие! на улицу только конверт на пуху,посмотрите, у меня в объявлениях он есть! но он наверняка мал,размер 20 написано, а больше нет, у нас это вторая зима)))ботинки, так они не зимние совсем, шапки тоже не очень теплые.

есть еще конверт 0-12 месяцев и костюм 3-6 месяцев(мы до восьми ходили)но они опять же не верхние, скорей как поддева((((

автор есть комбез мы носили с 7 мес.(ножки и ручки подшиты были)и до двух с половиной лет. комбез на овчине. размер незнаю ккакой. но мы живем в пригороде

королевская
Мама с лялей сидят дома и не гуляют, так как одеть нечего. Ляльку жалко.

%) я не понимаю... когда НЕЧЕГО одеть, можно и в одеяле погулять %)

...
я не понимаю... когда НЕЧЕГО одеть, можно и в одеяле погулять

Я вот не представляю себе 7 месячного ребенка в одеяле. ладно месяцев до 4, но тут ребенок уже сидит, активный. Какое одеяло?

P.S. Наше уже отдала сестре. Детки еще не родились, но не забирать же обратно

Автор,я предложила комбез,вам надо или нет?

Автор ау!сами помощь попросили и пропали,или может ненадо уже?

SweetKA
мы живем в пригороде

А где именно?

SweetKA
Автор,я предложила комбез,вам надо или нет?

Ой извините.
С инетом проблемы были. Нужно. заберу.
Где в пригороде живете?

есть шапки носки игрушки

доброва
есть шапки носки игрушки

Это мы нашли. Спасибо.

Спасибо огромное всем кто откликнулся. Нужные вещи мы нашли. С кем договарилась- встретимся.
Обязательно отчитаюсь.

Вещи отвезла. Мама была безумно рада.
Передала всем огромное спасибо. Она даже не думала что бывают такие люди добрые и отзывчивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы