нужны помощники для проведения занятий ЛФК мальчику-инвалиду, Краснолесье, Чкалова

Не знаю, корректно ли разместить вопрос в этой теме, но надеюсь, кто-то откликнется. Моему сынуле Кириллу 1 год и 7 мес, плохие роды, в итоге тяжёлая форма ДЦП, мальчик ничего не умеет - плохо держит голову, не переворачивается, не ползает, не сидит и много других НЕ. Мы с рождения лечимся и занимаемся, успехи есть, но в двигательном плане пока незначительные. Уже полгода мы самостоятельно осваиваем систему реабилитации по Гленну Доману, важный элемент которой - обучение ребёнка ползанию. Это физическое упражнение, которое должно делаться ежедневно. Это упражнение делают ребёнку одновременно 3 человека. И мне нужны люди, готовые принять участие в этом. Занятия по 1,5 часа 2 раза в день, в дневное и вечернее время (мы подстраиваемся под ваши возможности), у нас дома (для занятия нужны спец стол и горка и их не утащишь) - это район Краснолесья, Европейский , ул. Чкалова. Идеально, если вы где-то поблизости!!!

Занятия будут представлять следующее: ребёнок лежит на столе лицом вниз, 1 взрослый приводит правую руку и правую ногу, 2й взрослый приводит левую руку и леву ногу, 3й поворачивает голову. Все. Продолжительность 1 подхода 5 мин, далее следует перерыв 15 мин и следующий подход... Таких подходов 5. В среднем - 1,5 часа работы. Во врем перерыва я буду заниматься масками, карточками, горкой, зрением, слухом, тактильными ощ-ми и пр., а вы можете отдыхать, чай пить, телек смотреть, книжки читать и пр. Конечно, можно приезжать со своим карапузом - найдём и его чем занять!
Что очень важно: не 1 неделя занятий, а долго....

Я знаю тяжёлых детей, которым эти занятия помогли и сдвинули с мёртвой точки и сейчас такие детки уже учатся вставать и ходить!! Для нас это шанс. Мы готовы работать , но нуждаемся в помощи неравнодушных людей! Если вы можете приезжать к нам хотя бы раз в неделю, мы будем очень признательны!

Попробуйте перенести тему в раздел особый ребенок,мне кажется там быстрее помогут решить вопрос,опыта больше.я к сожалению живу очень далеко....

Ая

В особом ребёнке мамы таких же детей как мы.... загружены своей реабилитацией...

киньте еще на форум Общение соседей на е1, там же есть ветки вашего района.

шпингалeтки (ex Митридат)

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы