Нужна помощь маме с 3-мя детьми

Еще одна печальная история. Нужна помощь женщину с 3-мя детьми. Она сирота, муж бросил, когда узнал что будет двойня. Она родила двух мальчиков. Сейчас им уже почти годик. Старшему 11 лет. Работать на полный рабочий день не может, детей не с кем оставить, муж алименты не платить. Женщина хорошая. Временно устроилась уборщицей в аптеке. Уходит из дома на 2-3 часа, пока старший сын за малышами приглядывает. Нужны вещи на маленьких. Кто чем может помочь пожалуйста отзовитесь. Могу подъехать куда скажите. За ранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:41

Есть один зимний костюм (куртка, штаны) но он на вырост. с 2 до 3 лет. Остальное всё пораздавала. Шапочки может конечно найдутся ещё. Только сегодня думала костюм фотографировать и выставлять на отдачу, а ту вы :) В общем что найду, то найду, но комбез ваш. В смысле их))) Пишите в личку.

Есть зимние ботинки 24 размера, шерстяные носки, и совсем немного вещей на мальчишек

Есть зимний комбез на овчине, валенки. сапожки, футболки, трусы, майки. В общем огромная сумка вещей. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:47

у нас немного тоже насобирается, если сможете заехать - пожалуйста ,живем на Эльмаше ,пишите в личку.

А Вы все бросились собирать пожитки-манатки?
Отзывчивый же народ в Раше!
Хлебом не корми - дай быть надуренными .
Кто-то проверил инфу?
Или тут все меценаты?

Калина Малинова®
Кто-то проверил инфу?
Или тут все меценаты?

а мне вот вещи мешают, и хорошее что было отдала. этот комбез некому отдавать. хотела в любом случае выставить за просто так, максимум за мелкий сок для сына. тут просят. так мне всё равно кому костюмчик пойдёт ;)
п.с. сами в нём ходили ещё недавно, пока нам побольше размерчиком не отдали. так что лично мне не жалко.
п.п.с. и этот мне тоже отдавали, назад сказали не возвращать. так что мне вдвойне не жалко. а если он действительно пригодится такой мамочке, пусть её посчитают неразумной и прочее, мне без разницы. главное чтобы пригодился хоть кому-нибудь. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:57

Калина Малинова®

А че, много вариантов избавиться от одежки, из котоой дети выросли?
Ну комбезы там навороченные продают, я понимаю... А всякие футбы-шорты-колготы? Куда их?

Калина Малинова®
Отзывчивый же народ в Раше!

а чё таковА? Люди же не денег просят, а вещи Б/Ушные. В чем смысл обманывать???...отнести в секонд-хенд и на этом "наварить" кучу денег?

Калина Малинова®

Скажите пожалуйста а как можно нажиться на б/у вещах, обычно таким отдают все самое не нужное, что на выброс идет?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:47

Девочки, кто откликнулся, всем большое спасибо.

Lesli
Ну комбезы там навороченные продают, я понимаю... А всякие футбы-шорты-колготы? Куда их? +++
или это мы в урале заелись - не сидим на ящиках, шмотье не продаем?
У меня дети взрослые. ВСЁ раздала из чего выросли. примета кстати хорошая.

Naturlich!
примета кстати хорошая.

че за примета?

Ирина Новичок
Скажите пожалуйста а как можно нажиться на б/у вещах, обычно таким отдают все самое не нужное, что на выброс идет?

лехко-и было такое не 1 раз уже здесь, продают бабешки не стесняясь. не все же помойку отдают, кто-то и приличные вещи :)

Naturlich!
примета кстати хорошая.

правда? а че за примета, расскажите:)

Мне правда эту женщину очень жалко, тяжело воспитывать 3 детей, когда руки связаны не работы не чего, но она молодец старается. Я в свое время тоже все раздала, по знакомым и незнакомым, и не жалею.

Фeникc
че за примета? раздать вещи выросших детей как можно бОльшему количеству мам с малыми.
Это бабусь моя белорусская так учила - "добра буде".

Naturlich!
раздать вещи выросших детей как можно бОльшему количеству мам с малыми.
Это бабусь моя белорусская так учила - "добра буде".

Мудрая примета;)

Напишите в личку рост старшего мальчика. Мне кое что отдали на сына, может переотдам, нам пока велико.

я вот на днях накануне сарафан беременский отдала девушке с соседнего форума, очень жаловалась что купить не на что, и вот знаете она у меня не создала впечатление нуждающейся - хороший пуховик, сапожки, ну да бог с ним, все равно в шкафу лежал, но вот думаю может кому более нуждающемуся пригодился бы.... или сделай добро и забудь о нем

На маленьких ничего нет, а на старшего есть зимняя обувь размер 36. Если нужно, пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы