Вопрос волонтерам

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Есть свободное время в виде трех часов три раза в неделю по утрам. Примерно с 9-40 до 12-40
Живу на ВИЗе недалеко от 11 больницы.
Могу поиграть-погулять-позаниматься с детьми или просто как рабочая сила помыть там и т.п.
Знаю что в 11 есть малыши отказники. Подскажите знающие люди в таком объеме моя помощь будет востребована или нет?
Если да то как начать к кому обратиться? Необязательно 11 больница наверное, просто я без машины и поэтому далеко не могу уехать.

Позвоните 246-63-01, уточните, что из справок нужно волонтёру (официально в горздраве требуют очень много справок, на месте возможно не так строго). Потом можете созвониться с нашей няней, она вам всё расскажет-покажет. 8-909-012-13-40

Спасибо!
Скажите только первый телефон чей, как обращатся то к человеку.
И няню как зовут?

По первому телефону ответели что просто с улицы человека не возьмут, даже со справками. Могут рассмотреть кандидата только после волонтерских курсов. Сказали есть такие у Аистенка и епархии.
Курсы пройти готова.
В интеренете ничего про курсы волонтеров у нас в городе найти не могу.
Может быть у кого-нибудь есть информация.

Если кому-то пригодится.
Нашла про обучение на сайте аистенка вот тут www.aistenok.org/volunteer/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы