Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь Наташеньке Голышевой!!!!!!

Не знаю даже что написать, первый раз столкнулась с этим! Вообщем ддочке знакомого срочно нужна помощь! Наташа родилась 25 ноября 2010 года, ровно год назад, немного раньше срока, потому как еще во время беременности была обнаружена неприятная паталогия - опухоль размером с голову ребенка на шее. При помощи добрых людей проведены переговоры с некоторыми иностранными клиниками, один из профессоров клиники Мюнхена - Доктор Грандздов (Prof. Dr. Rainer Grantzow) - откликнулся. Мы получили приглашение на 12 декабря 2011 года посетить Kinderchirurgische Klinik в Мюнхене и провести диагностическое обследование. По результатам этого обследования профессор даст рекомендации по дальнейшему лечению. В Германии методики медицинской диагностики и лечения ушли далеко вперед Российских. Опробированы и широко применяются препараты, о которых в России разве что слышали (например, ОК-432 Пицибаинил). Конечно, диагностика и лечение не бесплатно. В течении следующей недели нам должны выслать счет и приглашение для оформления визы. Ориентировочная сумма на диагностику 350 000 руб. По результатам диагностики будет формироваться сумма на лечение, если такое будет определено, там сумма будет порядка 1 млн руб.
golyshevan.livejournal.com/ vkontakte.ru/club32475550
Ув. модераторы, извините если я что-то не так написала, не знаю как правильно создавать такие темы!!!!!!

Напишите на сайте е1 там специальный раздел есть, я вам сейчас ссылку в личку кину

Мавританка
не знаю как правильно создавать такие темы!!!!!!

сначала их нужно согласовать с администрацией.
Электронная почта: mashuk@telenet.ru.

После согласования, тема будет открыта повторно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы