нужна помощь сироте г.Верхняя Пышма

по долгу своей работы я занимаюсь детьми сиротами! сегодня в инфекционную больницу г.Верхняя пышма доставлен мальчик 14 лет Зонов Егор ребенок сирота в больницу доставлен в жалком состоянии грязный очень запушенный! мальчику нужна зимняя одежда обувь рост 150 см. обувь 36-37 у него нет даже запасного белья может у кого нибудь осталась одежда и обувь от детей? мальчик лежит один в палате ему очень плохо и грустно может быть у кого нибудь есть не нужные настольные игры или игровая приставка, музыкальный плеер вообщем что нибудь чтобы скрасить время!!!

а книжек не надо?

вновь мама
мальчик лежит один в палате ему очень плохо и грустно может быть у кого нибудь есть не нужные настольные игры или игровая приставка, музыкальный плеер вообщем что нибудь чтобы скрасить время!!!

А другие больные дети тоже лежат-скучают по-одному в палатах? И у них всё укомплектовано телевизорами-компами-?

остальные дети имеют мам и пап а Егора нет ни мамы ни папы у него даже белья запасного нет и тапок!!!!! А вообще помощь дело добровольное! книжки мы ему уже привезли но парень оч.плохо читает поэтому просит игрушки какие нибудь

А как из Ектеринбурга передать Вам вещи, Вы ненаписали какой размер одежды,только рост.

размер одежды 40-42 обуви 36

Эх... большой больно мальчик, нет у нас ничего такого размера(((
А откуда его привезли? Из "Солнышка"?

Имхо Ему обязательно надо читать и по-больше, а то в 14 лет плохо читает - это стыдно и смешно.

кое что мы ему нашли нужна теплая обувь и куртка также джинсы или теплые штаны мальчик будет очень рад если ему кно нибудь презентует игровую приставку

нет из семьи от старой бабушки которая не может взять над мальчиком опеку

в солнышко до получения путевки в дет.дом если приемную семью не найдем

из екатеринбурга проблематично забирать могу тока из в-пышмы и среднеуральска

спросим обязательно я думаю что если кто то захочет вещи парню передать то в приемном покое возьмут только нужно в приемное время приходить это с 17 до 19 для зонова егора

если не очень женская то заберем

вновь мама
с 17 до 19

сложное время

вновь мама
если не очень женская то заберем

напишите мне ваш тел, есть еще вещи

спасибо большое всем кто откликнулся и помог вещами .мальчика одели обули осталось опекуна найдти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы