как перевезти лежачего ребёнка в самолёте?

На знаю у кого ещё спросить..... К подруге пришла беда, серьезно заболел ребенок. Летим на операцию в Санкт-Петербург в детский ортопедический институт им. Турнера (Пушкин, ул. Парковая, 64-68), встал вопрос как перевозить лежачего ребенка в самолёте? рост примерно 90см, пухленький, в короб в одежде не влезет..... может кто сталкивался с этим? может есть "приспособа" какая-нибудь напрокат?.....

Вам нужно обратится к Вашему перевозчику и объяснить ему ситуацию. Там вам все разъяснят и помогут.

может кроватку приспособить,ту,кот. типа манежа сборная,не знаю как объяснить,у нее бока сетчатые.

Нет нет,никаких кроваток - идете к вашему авиаперевозчику и говорите,что надо перевезти лежачего ребенка. Там вам дадут носилки и все объяснят.
я сама работаю в Кольцово.

Лежачих пассажиров перевозят либо на носилках, либо в коляске срециальной.

Волчиха
Вам нужно обратится к Вашему перевозчику и объяснить ему ситуацию.

да, они лучше всех вам подскажут, мы с мужем летели, у него нога была не сгибаемая, два места покупали, проходили по другому регистрацию (не стоя в общей очереди) мы приехали на скорой (тоже внутри страны) ничего не ждали.
малышу удачи! и скорейшего выздоровления.

Волчиха
дадут носилки и все объяснят

ну вот и нужный ответ ;)

огромное всем спасибо! с аэрофлотом уже договорились!!!! ещё раз спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы