Тема закрыта

Наталья, добрый день! Есть фотоаппарат работающий, цифровой, на батарейках + коробка батареек, телефон с зарядкой, одежда мужская (можно на подростка) в идеальном состоянии, женская одежда (тоже можно на подростка 42-44), немного детской. Нужны ли детские книжки? Я уже была у вас, но п-та, напишите адрес еще раз ;)

Добрый день, могу помочь новыми колготками, носками. Будет возможность забрать из центра? (район зоопарка) ОльгаСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:35

Natalya84
Добрый день, могу помочь новыми колготками, носками. Будет возможность забрать из центра? (район зоопарка) 89122970055. Ольга

я работаю в этом районе,если вещей немного-могу забрать,я как раз с Наташей встречаюсь в конце марта-передали бы,если что...??

А у меня есть вещи для лялек и игрушки.Пеленки. Но живу я по ул. Надеждинская (Сортировка), муж работает в районе площади Уралмаша. На Эльмаш, к сожалению, не доехать нам. Если кто сможет забрать вещи для малышей напишите в личку плиз или позвоните 89826264663. Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы