Тема закрыта

Причина: 0

Помогите моему сыну Алексею.

Здравствуйте, добрые люди! Я, Воронов Евгений Дмитриевич, 17.03.1973 года рождения, отец 11-летнего Алексея Воронова, 22.08.2000 года рождения, которому нужна материальная помощь в размере 113 000 рублей.

У моего сына миелодиспластический синдром. Применяли различные методики лечения, но все бесполезно. В больнице в соответствии с диагнозом (острый лимфобластный лейкоз Т иммуновариант первый острый период синдром лизиса опухоли опухолевой интоксикации миелодисплазия кроветворения, поставлен в г. Екатеринбург) установили единственное решение - трансплантация костного мозга. Извините, мог ошибиться в диагнозе, почерк у врачей плохо читаемый.

Пересадку уже делали, но неудачно, было отторжение (спасбо всем, кто помог первый раз). деньги еще не всем вернул, кто указал контакты, но верну, как и обещал. Донорские клетки Алексею пересадили, его антитела не приняли донорские клетки. Сказали, что второй раз от того же донора уже не пересадить, т.к. антитела уже выработали иммунитет против его клеток.

Второго донора нашли уже через других специалистов, сказали, что совместимость 93%, очень высокая, почти как родственная. Прошлая была 63% вроде, но отказываться было рисковано. Стоимость стволовых клеток будет стоить 143 000 тысячи, доставка плюс 48 000 тысяч рублей! Взял второй кредит, сколько дали, родственников у нас мало, помогли чем смогли.

У нас есть страница на сайте благотворительного фонда Мир Детям, но времени очень мало, надеятся на фонд уже нельзя, т.к. операция нужна срочно, а в другие фонды обращаться - мошенников куча.

В жизни денег не просил таким образом, а тут мне приходится идти против своей совести, я вас очень прошу, помогите. Даже рубль от каждого из вас может спасти моему сынишке жизнь. Ну не переживу я его смерть, он у меня очень добрый малый, умный, в школе хорошо учится, очень послушный. Ведь ему еще жить да жить, внуков и внучат моих потом воспитывать. Смысл моей жизни, не о себе больше думаю, а о том, что в России каждый день умирает десятки детей, которым можно было помочь общими усилиями, но мало кто об этом думает. Очень благодарен тем, кто помог первый раз.

Я клянусь, отдаю каждому до копейки, работаю не покладая рук, вы только оставьте контакты, времени в обрез.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:11

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:14Сообщение было изменено модератором 10-01-2012 в 15:47

Дайте ссылку на вашу страничку.

Евгений Дмитриевич, нам нужна была помощь для девочки срочная, мы обратились в фонд "Мы вместе", нашёлся спонсор оч. быстро, даже не ожидали. попробуйте.

м
Дайте ссылку на вашу страничку.

да да

Запрещены
Темы с просьбой о материальной помощи (в денежной форме) без согласования с администрацией (15)
Обратитесь к администрации ресурса mashuk@telenet.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы