Нужна помощь дому ребенка (с 2012 года 2 часть)

marinuly
Дом ребенка села Кочневское обратился за финансовой помощью на ремонт спальных комнат для детишек.
Список выкладываю:

Марин, здравствуйте. Строй материалы нужны еще? И может если есть счета на предоплату конкретных материалов, то могу попробовать оплатить с фирмы. И еще, если можно, напишите вличку, как в сами связаться, или с тем кто может забрать вещи (Пионерский). Спасибо

Мы хотим отдать два пакета с игрушками(мальчиковские).нужны? куда подвезти?

Большое спасибо Данилу и всем кто с ним участвовал в жизни деток
Ребята сегодня утром передали две большущие коробки с памперсами, игрушки и
детское питание для деток! Спасибо Вам от всей души

АннаЧудо
напишите вличку, как в сами связаться, или с тем кто может забрать вещи (Пионерский). Спасибо

Спасибо большое Вам АннаЧудо за вещи и памперсы для лялек

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 27.07.12 0:00 по 28.07.12 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
286920391 27.07.12 18:26 ГРИМАК СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ 20,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 20,00

Реестр принятых платежей c 12.08.12 0:00 по 13.08.12 0:00

293066006 12.08.12 15:37 ЗЩШГНЕ 20,00
293198954 12.08.12 21:20 МАРИНА ЕЛЬНИКОВА 100,00
Всего принято платежей: 2 Итого: 120,00

Реестр принятых платежей c 15.08.12 0:00 по 16.08.12 0:00

294339771 15.08.12 17:54 ПИНЧУК СВЕТЛАНА МАРВАРОВНА 100,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 100,00

Реестр принятых платежей c 20.08.12 0:00 по 21.08.12 0:00

296478078 20.08.12 17:54 МММММММММ 10,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 10,00

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы и расчетный счет, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 21.08.2012 года -6 783 рубля 70 копеек.
Наличка - 909 рублей 64 коп.

Спасибо ВАМ большущее за Вашу помощь! :rose:

Katari
Девочки, есть детская кроватка с матрасом и коляска прогулочная б\у. Надо? Ну и вещей немного. Могу сама привезти.

спасибо! Кроватку мы тогда для больницы в Верхней Синячихи приберегем, там пока они есть,но врач сказала что им выделяют деньги на дешевые кроватки и они быстро ломаются. Мы им уже отвезли 2 штуки, они очень рады, и сейчас у них все они в рабочем состоянии, это радует !Но как я уже писала, быстро выходят из строя, так что будут вашей рады тоже. Коляску передадим в дом малютки Н.Тагила, т.к в Синячихе мед.персаналу с детишками гулять некогда, они все в палате сидят, а в Кочнево и Мугае детки с 3-х лет. Ждем Вас! Еще раз, спасибо за помощь!

Banas
А почему?

приказ свыше! Всем, кто помогает детишкам, руководитель детского дома готов предоставить отчет ввиде письма-благодарности, акта передачи или спонсор может приехать сам и проконтролировать то, что он передал благотворительностью (напримет телевизор, мебель и т.д), любое фото, но с лицами детишек, увы, НЕТ... Мы, как и вы, просто душой радуемся что есть возможность хоть чем-то помочь этим малышам :bear: ! Спасибо ВАМ всем за помощь !

*Мамуля 2009*
пока Марины нет можно все ко мне привезти,живу на Ботанике

спасибо,Женечка :) !

АннаЧудо
Марин, здравствуйте. Строй материалы нужны еще? И может если есть счета на предоплату конкретных материалов, то могу попробовать оплатить с фирмы. И еще, если можно, напишите вличку, как в сами связаться, или с тем кто может забрать вещи (Пионерский). Спасибо

Спасибо, строй материалы еще нужны, детишки и сотрудники хотели своими силами делать в спальных комнатах ремонт, сентябрь уже вот-вот, но они все еще ждут помощи и сейчас желательно быстрее им помочь! Я вам написала в личку свои контакты. Спасибо Вам огромное!

не брюнетка
Мы хотим отдать два пакета с игрушками(мальчиковские).нужны? куда подвезти?

спасибо, нужны!Я вам свой контактный в личку написала.

Для социального центра поселка Буланаш, в кризисное отделение, очень нужет телевизор и DVD (dvd у нас уже есть, нам отдал его Слава с форума е1). Зам.руководителя, Людмила Васильевна, обратилась к нам всем за помощью :clap: , если у кого-нибудь есть такая возможность (приобрести или отдать б/у телевизор) в центре будут очень ВАМ благодарны!

Девочки, есть коляска-трансформер, но без люльки переноски. Ну еще бы насобирала немного игрушек. Куда можно привезти?

Девочки, уже почти месяц пишу на разных форумах, пытаюсь пристроить бесплатно свою коляску в самые хорошие руки, но мне никто не отвечает :) Хотя за пиво на автофоруме муж за 5 минут почти пристроил ее, но мне стало жалко, вдруг уйдет на перепродажу. В результате, начала сама обзванивать дома малютки - им конечно же нужно, женщина мне сказала что сейчас сидела и думала, где ей взять коляску для ребенка-инвалида, и тут я позвонила :) . В выходные сами напрямую увезем туда.
Я конечно же пишу без претензий к волонтерам, они обычные люди, занимаются добрым делом в свое свободное время. Пишу это для таких же как я, впервые столкнувшихся с благотворительностью.
Спасибо за положительный пример)))

Добрый день. если нужно для живого уголка есть большая красивая клетка для попугая, два пакета корма для попугаев.

Огромное спасибо Анне с Юго-Западного района за переданные нам мужские,женские и детские вещи,игрушки и книжки...

Gurya
Девочки, есть коляска-трансформер, но без люльки переноски. Ну еще бы насобирала немного игрушек. Куда можно привезти?

Ко мне, пожалуйста, адрес и контакты сброшу в личку. Спасибо!

Gurya
Девочки, уже почти месяц пишу на разных форумах, пытаюсь пристроить бесплатно свою коляску в самые хорошие руки, но мне никто не отвечает Хотя за пиво на автофоруме муж за 5 минут почти пристроил ее, но мне стало жалко, вдруг уйдет на перепродажу. В результате, начала сама обзванивать дома малютки - им конечно же нужно, женщина мне сказала что сейчас сидела и думала, где ей взять коляску для ребенка-инвалида, и тут я позвонила . В выходные сами напрямую увезем туда.
Я конечно же пишу без претензий к волонтерам, они обычные люди, занимаются добрым делом в свое свободное время. Пишу это для таких же как я, впервые столкнувшихся с благотворительностью.
Спасибо за положительный пример)))

И Вам спасибо за помощь, очень рада за ребеночка, теперь он сможет подолку гулять на улочке, надо ж так, вы как сердцем чувствовали :) .

сладкоежечка
Добрый день. если нужно для живого уголка есть большая красивая клетка для попугая, два пакета корма для попугаев.

Здравствуйте! Вы еще не пристроили клеточку? Если нет, то я узнаю в детском доме, а они спросят у детишек. Месяца 2 назад нам предлагили аквариум, детки согласились, конечно мы еще бы и рыбок им купили, но девушка, предложившая аквариум, больше не выходит на контакт. Теперь незнаю что детишкам и сказать. Извините, поэтому еще раз вас переспрашиваю ;)

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 23.08.12 0:00 по 24.08.12 0:00

297479943 23.08.12 11:12 ЖУКОВА АННА 100,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 100,00

Реестр принятых платежей c 03.09.12 0:00 по 04.09.12 0:00

301862373 03.09.12 13:57 ЖУКОВА АННА 50,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 50,00

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы и расчетный счет, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 04.09.2012 года -6 933 рубля 70 копеек.
Наличка - 909 рублей 64 коп.

Спасибо ВАМ большущее за Вашу помощь! :love:

Спасибо огромное Юле с ВИЗа (улица Крауля) за детские вещи , обувь, игрушки :bear: и памперсы !!! А также за их доставку!!!

Огромное спасибо:
Елене Еллена с ул.Расточная за посылочку с одеждой для деток
Светлане kuznesveta с ул. С.Дерябиной за обувь, игрушки и одежду для детокСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:43

На прошлой недели нам позвонила руководитель социального центра (интернат) п.Мугай, Алапаевского района, Светлана Александровна. Очень просила помочь им с канц.товарами (кончилось вообще все), но время на сборы было очень мало т.к их детишкам было вообще не с чем ходить в школу. Мы в прошлый год им помогали, а в этот что-то затянулось, но мы планировали все сразу привезти к Новому году (и подарки и канц.товары). Но увы...их положение оказалось очень бедствующим и с просьбой о помощи, в ближайшие несколько дней, она сказала что до Нового года им не дотянуть. Я опять обратилась к нашему Василию и он выделил мне средства за закупку необходимого детям ! Василий, огромнейшее Вам и Вашей команде спасибо :rose: Детишки очень нуждались в Вашей помощи!!! Образование!- очень важно для них! Ведь они будущее общества ! Фундамент, данных им знаний, поможет обрести им стабильность в будущем, и очень хотелось бы чтоб когда они вырастут, то брали пример с людей с Добрым сердцем :heart: и тоже оказывали помощь в нужде другим . Спасибо Всем, кто помогает нуждающимся!

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства
Отчет о поступлениях:

Прием наличных денежных средств от Василия :
10.09.2011г - 6 500 рублей

Реестр принятых платежей c 08.09.12 0:00 по 09.09.12 0:00

304066142 08.09.12 17:25 МАКАРЧЕНКО ИРИНА ПАВЛОВНА 250,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 250,00

Реестр принятых платежей c 10.09.12 0:00 по 11.09.12 0:00

304719405 10.09.12 14:04 КЛЕЙМЕНОВ МАКСИМ ДМИТРИЕВИЧ 2 000,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 2 000,00

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы и расчетный счет, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 10.09.2012 года -9 183 рубля 70 копеек.
Наличка - 7 409 рублей 64 коп.

Спасибо ВАМ большущее за Вашу помощь! :rose: просто огромнейшее В душе, они Вам благодарны :bear:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 11:24

Спасибо огромное Елене Алексеевне, моей начальнице, за помощь детишкам - купленные канцтовары: кисточки, краски, альбомы, карандаши, стаканчики-непроливайки!!! Детишкам всё это очень пригодится и принесет радость!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Эллен
Спасибо огромное Елене Алексеевне :love:

Эллен
за помощь детишкам - купленные канцтовары: кисточки, краски, альбомы, карандаши, стаканчики-непроливайки!!!

Эллен
Детишкам всё это очень пригодится и принесет радость!!!

еще какую Огромное Вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы