Нужна помощь дому ребенка (с 2012 года 2 часть)

marinuly

21.Кирилко Ярослав 3 года- машинка.
22.Котиков Сергей 7 лет – автомат с пульками.
Давайте, я это куплю

radaya
21.Кирилко Ярослав 3 года- машинка.
22.Котиков Сергей 7 лет – автомат с пульками.
Давайте, я это куплю

Огромное вам спасибо, только можно я буду писать в темке о занятых позициях тогда, когда они уже будут в наличии.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:23

marinuly

Да вроде со мной проколов никогда не было...
Просто чтобы это же кто-то другой не купил.
Ну, вам виднее. Напишите в личку адрес и фио, кому доставить, я через инт-магазин закажу и оплачу, вам привезут.

radaya
Да вроде со мной проколов никогда не было...

даже не думала

radaya
Напишите в личку адрес и фио, кому доставить, я через инт-магазин закажу и оплачу, вам привезут.

огромное Вам спасибо, написала!

marinuly
в поселке Мугай детишки за 20 минут организовали для нас целый праздничный концерт (стихи, чистушки) т.е вся программа кот.у них была на 8 марта, была показана нам . Детки волновались, но их труд заслуживает большого восхищения !!! Они просто молодцы

Действительно детки очень старались! Мы не ожидали такого приема. Детишки все были нарядные, очень старались. Для Вас дорогие мамочки, они приготовили своими руками поздравительные открытки с 8м марта, в самое ближайшее время я их сюда выложу. Теперь ребята с нетерпением ждут 1 июня, считают дни до заветного дня, чтобы получить свои подарки. Давайте подарим им эту радость

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 10.03.12 0:00 по 11.03.12 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
236364760 10.03.12 16:37 ГОНЧАРУК НАТАЛЬЯ 45,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 45,00

Реестр принятых платежей c 11.03.12 0:00 по 12.03.12 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
236740432 11.03.12 20:41 ЛЛЛ 200,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 200,00

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 12.03.2012 года -11 771 рубль 60 копеек.
Наличка - 900 рублей 64 коп.
Спасибо ВАМ большое!

Девочки здравствуйте!!Подскажите как связаться с домом малютки №6 на Уралмаше?? Напишите конкретно что им нужно!
Или может быть есть другой дом малютки в который давно ничего не привозили!!

marinuly

Спасибо, вещички отнесла, но Наталью Валерьевну не застала, оставила у сторожа. Положила туда еще на обум погремушки и пеленки, не знаю тоже нужны ли им. Позвоню тогда, узнаю что им еще нужно, я бы еще погремушек отнесла.

marinuly

1. В.Синячиха (больница для отказничков и изъятых из неблагополучных семей деток)

2. Памперсы до 18 кг. (неограничено)

3. Кисточки (неограничено)

4. Альбомы (неограничено)

5. Красти (неограничено)

6. Карандаши (неограничено)

7. Пластилин (неограничено)

8. конструктор (2 шт)

9. гигиена (ушные палочки, мыло, влажные салфетки, зубные пасты, дет.шампуни, присыпки) (не ограничено)
    Кол-во детишек бывает разное, канц.товары быстро расходуются, поэтому их кол-во неограничено.

Могу купить, вопрос только: какие конструкторы (на какой возраст и материал из чего изготовлен)
Еще могу помочь собрать такие же товары в районах ВИЗ, Ю-запад и Заречный.
и отвезти в Синячиху, или передать вам.

marinuly

Счет за игрушки оплатила. Вам позвонят из Сороки Белобоки, по времени доставки, как деньги увидят :)

marinuly

1. развивающий коврик (2 шт)

а подскажите,коврик нужен именно новый?у меня от дочки остался.Могу отдать .Только мне его привезти нужно из другого города от родителей.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:28

Натуляя
Девочки здравствуйте!!Подскажите как связаться с домом малютки №6 на Уралмаше?? Напишите конкретно что им нужно!
Или может быть есть другой дом малютки в который давно ничего не привозили!!

Здравствуйте! Дом малютки №6 на Уралмаше, вот их контактный 307-55-28, Наталья Валерьевна работает пн-пт с 8:00 до 15:00, приходите лучше в часы ее работы в будние дни, деревянный дом, второй подъезд от входа, на домофоне набирайте 10.
Памперсы там всегда нужны, колготочки х/б, лялечная одежда. Созвонитесь с ними. Мы в городе осиливаем только 2 дома малютки, возим туда по мере накопления, про остальные, извините, мы не знаем.

Екатеринбурженка
Спасибо, вещички отнесла, но Наталью Валерьевну не застала, оставила у сторожа. Положила туда еще на обум погремушки и пеленки, не знаю тоже нужны ли им. Позвоню тогда, узнаю что им еще нужно, я бы еще погремушек отнесла.

Огромное вам спасибо ! Погремушки они обрабатывают раз по 40 в день, после каждой капельки слюны и падения на пол. Хоть они погремушки и не просили, нодумаю что лишними они не будут, вряд ли они долго служат после такой дезинфекции. Про пеленки, извините, не знаю, они их никогда не просили, но применения им найдут точно, особенно когда напряженка с памперсами.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:31

СамаяЛучшая
а подскажите,коврик нужен именно новый?у меня от дочки остался.Могу отдать .Только мне его привезти нужно из другого города от родителей.

коврику будут любому рады. Спасибо вам! Напишите, пожалуйста, когда можно у вас его будет забрать, ваш телефончик у меня есть.

radaya
Счет за игрушки оплатила. Вам позвонят из Сороки Белобоки, по времени доставки, как деньги увидят

спасибо огромное, жду звоночка.

FreyaAnn
Могу купить, вопрос только: какие конструкторы (на какой возраст и материал из чего изготовлен)
Еще могу помочь собрать такие же товары в районах ВИЗ, Ю-запад и Заречный.
и отвезти в Синячиху, или передать вам.

своей помощью в сборах вы окажите огромную помощь! Спасибо! Детки там с 0 до 4-5 лет, которые старше, в другой палате, пластмассовый конструктор нужен маленьким.

Спасибо огромное Ане Нюра* , она закупила и отвезла во вторник в дом малютки №6 детишкам подарочки (памперсы, лялечную одежду)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:31

marinuly
развивающий коврик

у меня есть коврик, я поняла, что не обязательно новый :)
Марина, я тоже готова предложить помощь в сборе вещей, потом отвезти их куда надо, район Ботаника и близлежащие районы.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:16

Нюра*
у меня есть коврик, я поняла, что не обязательно новый
Марина, я тоже готова предложить помощь в сборе вещей, потом отвезти их куда надо, район Ботаника и близлежащие районы.

спасибо огромное, Аня, мы будем иметь вас ввиду ;)

Огромнейшее спасибо Полине radaya за большущий, почти как настоящий, автомат и супер-машинка на пульте управления. Иргухи просто класс Ох, как обрадуются Ярослав и Сергей !

Отредактированный (т.е уже указаны и те подарочки, которые уже приобретены) список подарочков на 15 марта, детишки с большой надеждой их ждут.
Они ждут, что мы, совместными усилиями, им подарят такую радость :boogie: , их мечту , на "День защиты детей" 1 июня. У каждого дебенка свои желания :bear: и вот мы их Вам выкладываем :
(первоначальный список выложен 11 марта)

1) с.Кочневское (дом ребенка) (24 человека) :clap:

1. Сазанова Лена 8 лет – самокат.
  2. Кабакова Оля 9 лет – кукла и детская посудка.
    3.Харина Настя 9 лет – спортивный костюм.
    4.Никитина Кристина 8 лет- велосипед.
    5.Удальцова Саша 5 лет – песочный набор.
    6.Самков Кирилл 8 лет – плеер или удочка.
    7.Загоскин Руслан 10 лет – сотовый телефон или роликовые коньки.
    8.Говин Борис 11 лет – удочка или конструктор «Лего».
    9.Кабаков Сергей 14 лет – телефон Нокиа 5230 (сенсорный).
    10.Иванников Алексей 14 лет - телефон Нокиа 5230(сенсорный).
    11.Говин Руслан 12 лет - телефон Нокиа 5228(сенсорный).
    12.Белавин Саша 13 лет- телефон Нокиа 5228 (сенсорный).
    13.Белавин Данил 10 лет – рале лыжи (коньковые).
    14.Гилимзянов Григорий 11 лет – приставка Сони пластейшен.
    15.Пелевин Слава 14 лет - телефон Нокиа 5230(сенсорный).
    16.Оолакай Маша 15 лет - телефон (сенсорный).
    17.Прохорова Ксения 15 лет –нетбук.
    18.Яковлева Мария 15 лет - телефон (сенсорный).
    19.Потоптаева Люба 15 лет –DVDпроигрыватель (ADEON).
    20.Воронина Юля 13 лет - телефон (сенсорный).
    21.Шмакова Оля 14 лет- фотоаппарат цифровой.
    22.Ершов Александр 14 лет – телефон soniericsson.
    23.Опарин Сергей 17 лет - телефон Нокиа (сенсорный).
    24.Сальников Алексей 13 лет - телефон Нокиа (сенсорный).

2) п.Мугай (интернат) (29 человека) :clap:

1. Лупина Вера 11 лет – телефон сенсорный с камерой гех.

2. Кирилко Ульяна 9 лет – телефон сенсорный.

3. Новоселова Аня 8 лет – набор "Маленькая фея" косметика.

4. Новоселова Надя 10 лет- телефон сенсорный.

5. Лотова Даша 8 лет – большую куклу, как ангел (или беби бон).

6. Костецкая Аня 13 лет – телефон сенсорный Nokia.

7. Смольникова Таня 18 лет – фотоаппарат цифровой.

8. Комышева Кристина 12 лет – телефон сенсорный гех.

9. Конахин Савелий 10 лет – телефон Нокиа.
    10.Поскалов Саша 14 лет - диск компьютерный с играми и гонками.
    11.Тувин Дмитрий 13 лет - телефон Нокиа с флешкой.
    12.Фотеева Варя 8 лет- большую куклу Вингс.
    13.Березнюк Степа 11 лет – телефон сотовыф сони эриксон с флешкой.
    14.Казаев Игорь 12 лет – ноутбук с модемом+сумка.
    15.Фотеев Ваня 13 лет - телефон Нокиа х2.
    16.Рачев Максим 14 лет - телефон Нокиа с флешкой.
    17.Мухрицын Максим 10 лет –машина Камаз.
    18.Шестаков Костя 4 года - машина Камаз + книжка.
    19.Пичкина Ксюша 11 лет – большой сиамский черно-белый мягкий кот.
    20.Пичкин Иван 7 лет - автомат (стреляет).
    21.Кирилко Ярослав 3 года- машинка. (Подарила детишкам Полина radaya :love: )
    22.Котиков Сергей 7 лет – автомат с пульками. (Подарила детишкам Полина radaya :love: )
    23.Котикова Катя 5 лет - маленькая блестящая сумочка.
    24.Тувина Милена 8 лет - ободок толстый блестящий и кукла барби.

10. Кирилко Алеша 10 лет - пистолет с пульками.

11. Останин Саша 7 лет - автомат с пульками.

12. Березнюк Настя 4 года - кукла Вингс.

13. Тебенькова Настя 10 лет - кукла Вингс и наклейки вингс.

14. Кирилко Юра 4 года - машинка.
    И общая их нужда в спутниковой антене. Очень очень просят для общего просмотра детских развивающих каналов.

15. В.Синячиха (больница для отказничков и изъятых из неблагополучных семей деток) :clap:

16. Памперсы до 18 кг. (неограничено)

17. Кисточки (неограничено)

18. Альбомы (неограничено)

19. Красти (неограничено)

20. Карандаши (неограничено)

21. Пластилин (неограничено)

22. конструктор (2 шт)

23. развивающий коврик (2 шт)

24. гигиена (ушные палочки, мыло, влажные салфетки, зубные пасты, дет.шампуни, присыпки) (не ограничено)
    Кол-во детишек бывает разное, канц.товары быстро расходуются, поэтому их кол-во неограничено.

Нам очень нужна Ваша помощь! Вы можете помочь финансово или купить любой подпрочек для деток из списка. Детки будут Вам благодарны! Все фотографии, на личное вручение подарков, будут выложены на форуме. Надеемся на Вашу поддержку! Заранее Вам благодарны!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:55

СамаяЛучшая Наталья, спасибо Вам за участие! Что снова помогаете!
И благодарим Вас за прошлую вашу посылку с обувью и вещами

добрый день
Есть машинка большая на педалях и развивающий коврик тини лав. Плюс вещи от рождения до 3 лет. все б/у но в очень в достойном виде и готова прикупить подгузники и канц товары. Как можно с вами договорится чтобы все это привезти? Могу сама все подвезти. спасибо

snegura
добрый день
Есть машинка большая на педалях и развивающий коврик тини лав. Плюс вещи от рождения до 3 лет. все б/у но в очень в достойном виде и готова прикупить подгузники и канц товары.

Спасибо огромное!

snegura
Как можно с вами договорится чтобы все это привезти? Могу сама все подвезти.

здорово, это очень выручает. Написала в личку свои контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы