Нужна помощь дому ребенка (с 2012 года 2 часть)

как в Березовском можно отдать вещи для детей?

Angelmu
как в Березовском можно отдать вещи для детей?

Нашей Тане мама Таняtting, тел.написала в личку

Огромное спасибо Наталье с Краснолесья за 3 пакета с вещами и отдельное спасибо за их доставку

Есть пакет с вещами для деток от 1г до 2лет. Живу на Химмаше

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:08

Орион
Есть пакет с вещами для деток от 1г до 2лет. Живу на Химмаше

Спасибо! Напишите, пожалуйста, в личку свой телефон и улицу с номером дома.

Огромнейшее спасибо Славе и Танюше , с форума е1 :ma: , за организацию сборов вещей на детишек разных возрастов :bear: , в большушем кол-ве. Вещи будут рассортированы и отправлены в детский дом и соц.центр, в зависимости от размеров.

Вчера очередную партию, переданных вами для детишек, вещей отвезли в дом-малютки п.Вьюхино. Огромное спасибо :rose: передала вам заведующая (она и гл.врач) Людмила Олеговна, что вы про них не забываете, что помогаете деткам :bear: . С ее слов: "Настроение у детишек весеннее, они с огромным удовольствием, при очередной прогулке, рвутся на улицу побегать". Ну а деткок-инвалидов выносит на улицу персонал, так на ручках они и гуляют, тоже любуются природой, глазенками следят за остальными.

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 14.04.12 0:00 по 15.04.12 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
247466513 14.04.12 13:32 САЛЕВ-АБДУСАМАД 10,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 10,00

ПРИХОД НАЛИЧКОЙ

Оксана г.Лесной - 2 000 рублей (на машинки)

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 15.04.2012 года -10 331 рубль 60 копеек.
Наличка - 2 900 рублей 64 коп.
Спасибо ВАМ большое за Вашу помощь!

Вчера купили 2 машины Камаз, здорово :boogie: , что получилось купить их дешевле. Очень рада за деток, ведь они очень обрадуются !!! Спасибо Оксане

ОТЧЕТ ЗА НАЛИЧКУ

1) Товарный чек №1 от 17 апреля 2012г. - 1 700 рублей. (машинки камаз для Мухрицына Максима 10 лет и Шестакова Кости 4 года).

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 11.04.2012 года -10 331 рубль 60 копеек.
Наличка - 1 200 рублей 64 коп.
Спасибо ВАМ большое за Вашу помощь ! Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 11:55

Отредактированный (т.е уже указаны и те подарочки, которые уже приобретены) список подарочков на 17 апреля, детишки с большой надеждой их ждут.
Они ждут, что мы, совместными усилиями, им подарят такую радость , их мечту , на "День защиты детей" 1 июня. У каждого дебенка свои желания :bear: и вот мы их Вам выкладываем :
(первоначальный список выложен 11 марта 2012г)

1) с.Кочневское (дом ребенка) (24 человека)

1. Сазанова Лена 8 лет – самокат.
  2. Кабакова Оля 9 лет – кукла и детская посудка.
    3.Харина Настя 9 лет – спортивный костюм.
    4.Никитина Кристина 8 лет- велосипед.
    5.Удальцова Саша 5 лет – песочный набор.
    6.Самков Кирилл 8 лет – плеер или удочка.
    7.Загоскин Руслан 10 лет – сотовый телефон или роликовые коньки.
    8.Говин Борис 11 лет – удочка или конструктор «Лего».
    9.Кабаков Сергей 14 лет – телефон Нокиа 5230 (сенсорный).
    10.Иванников Алексей 14 лет - телефон Нокиа 5230(сенсорный).
    11.Говин Руслан 12 лет - телефон Нокиа 5228(сенсорный).
    12.Белавин Саша 13 лет- телефон Нокиа 5228 (сенсорный).
    13.Белавин Данил 10 лет – рале лыжи (коньковые).
    14.Гилимзянов Григорий 11 лет – приставка Сони пластейшен.
    15.Пелевин Слава 14 лет - телефон Нокиа 5230(сенсорный).
    16.Оолакай Маша 15 лет - телефон (сенсорный).
    17.Прохорова Ксения 15 лет –нетбук.
    18.Яковлева Мария 15 лет - телефон (сенсорный).
    19.Потоптаева Люба 15 лет –DVDпроигрыватель (ADEON).
    20.Воронина Юля 13 лет - телефон (сенсорный).
    21.Шмакова Оля 14 лет- фотоаппарат цифровой.
    22.Ершов Александр 14 лет – телефон soniericsson.
    23.Опарин Сергей 17 лет - телефон Нокиа (сенсорный).
    24.Сальников Алексей 13 лет - телефон Нокиа (сенсорный).

2) п.Мугай (интернат) (29 человека)

1. Лупина Вера 11 лет – телефон сенсорный с камерой гех.

2. Кирилко Ульяна 9 лет – телефон сенсорный.

3. Новоселова Аня 8 лет – набор "Маленькая фея" косметика.

4. Новоселова Надя 10 лет- телефон сенсорный.

5. Лотова Даша 8 лет – большую куклу, как ангел (или беби бон).

6. Костецкая Аня 13 лет – телефон сенсорный Nokia.

7. Смольникова Таня 18 лет – фотоаппарат цифровой.

8. Комышева Кристина 12 лет – телефон сенсорный гех.

9. Конахин Савелий 10 лет – телефон Нокиа.
    10.Поскалов Саша 14 лет - диск компьютерный с играми и гонками.
    11.Тувин Дмитрий 13 лет - телефон Нокиа с флешкой.
    12.Фотеева Варя 8 лет- большую куклу Вингс.
    13.Березнюк Степа 11 лет – телефон сотовыф сони эриксон с флешкой.
    14.Казаев Игорь 12 лет – ноутбук с модемом+сумка.
    15.Фотеев Ваня 13 лет - телефон Нокиа х2.
    16.Рачев Максим 14 лет - телефон Нокиа с флешкой.
    17.Мухрицын Максим 10 лет –машина Камаз.(подарила детишкам Оксана г.Лесной :love: )
    18.Шестаков Костя 4 года - машина Камаз + книжка. (подарила детишкам Оксана г.Лесной :love: )
    19.Пичкина Ксюша 11 лет – большой сиамский черно-белый мягкий кот.
    20.Пичкин Иван 7 лет - автомат (стреляет).
    21.Кирилко Ярослав 3 года- машинка. (Подарила детишкам Полина radaya :love: )
    22.Котиков Сергей 7 лет – автомат с пульками. (Подарила детишкам Полина radaya :love: )
    23.Котикова Катя 5 лет - маленькая блестящая сумочка. (подарила детишкам Татьяна мама Таняtting :love: )
    24.Тувина Милена 8 лет - ободок толстый блестящий и кукла барби.(подарила детишкам Татьяна мама Таняtting :love: )

10. Кирилко Алеша 10 лет - пистолет с пульками. (На благотворительные деньги :love: , от 11.04.2012г, со счета Благотворительного фонда "Добро Детям"

11. Останин Саша 7 лет - автомат с пульками.

12. Березнюк Настя 4 года - кукла Вингс.

13. Тебенькова Настя 10 лет - кукла Вингс и наклейки вингс.

14. Кирилко Юра 4 года - машинка.
    И общая их нужда в спутниковой антене. Очень очень просят для общего просмотра детских развивающих каналов.

15. В.Синячиха (больница для отказничков и изъятых из неблагополучных семей деток)

16. Памперсы до 18 кг. (неограничено)

17. Кисточки (неограничено)

18. Альбомы (неограничено)

19. Красти (неограничено)

20. Карандаши (неограничено)

21. Пластилин (неограничено)

22. конструктор (2 шт)

23. развивающий коврик (2 шт) (1шт подарила детишкам Наталья СамаяЛучшая :love: )

24. гигиена (ушные палочки, мыло, влажные салфетки, зубные пасты, дет.шампуни, присыпки) (не ограничено)
    Кол-во детишек бывает разное, канц.товары быстро расходуются, поэтому их кол-во неограничено.

Нам очень нужна Ваша помощь! Вы можете помочь финансово или купить любой подпрочек для деток из списка. Детки будут очень рады! Все фотографии, на личное вручение подарков, будут выложены на форуме. Надеемся на Вашу поддержку! Заранее Вам благодарны !

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 23:57

а одежду только новую нужно или можно чуток б/у??? у меня малыш как-то быстро из всего вырос, одежда 62-74 размер нужна деткам?

marinuly
Альбомы (неограничено)

marinuly
Карандаши (неограничено)

у меня еще из моего детства остались и альбомы и карандаши новые, подойдут? правда им лет...... я случайно в шкафу нашла у мамы это добро

Кругляшок
у меня еще из моего детства остались и альбомы и карандаши новые, подойдут? правда им лет...... я случайно в шкафу нашла у мамы это добро

да, спасибо, конечно деткам рисовать будет здорово! И одежду тоже заберем. Напишите, пожалуйста, в личку ваш контактный телефон и улицу с номером дома. Спасибо!

Огромное спасибо Ларисе с ул. Солнечная, 35 за игрушки для деток и отдельное спасибо за их доставку .

Ура!!! на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:
Отчет о поступлениях:

Реестр принятых платежей c 18.04.12 0:00 по 19.04.12 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
248989186 18.04.12 18:50 ТАТЬЯНА 1 000,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 1 000,00

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы и расчетный счет, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 19.04.2012 года -11 331 рубль 60 копеек.
Наличка - 1 200 рублей 64 коп.

Спасибо ВАМ большое за Вашу помощь!

Девочки,поскажите что делать,куда обращаться: мне сейчас позвонила девочка, у неё двое детей,живет у подруги.жилья нет, мужа нет, квартиру продали(она сказала "квартиру у нас продали за долги" ) . Главное! детей хочет отдать в ДД, говорит, незнаю что делать, в голосе отчаяние и безысходность. Младшему ребзю 2. Понимаю,что я незнаю всех тонкостей: где муж,родители, где прописаны дети и она,чья квартира, почему дети не в саду. постараюсь выяснить.Что ей посоветовать сейчас?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:06

мама Таняtting
Девочки,поскажите что делать,куда обращаться: мне сейчас позвонила девочка, у неё двое детей,живет у подруги.жилья нет, мужа нет, квартиру продали(она сказала "квартиру у нас продали за долги" ) . Главное! детей хочет отдать в ДД, говорит, незнаю что делать, в голосе отчаяние и безысходность. Младшему ребзю 2. Понимаю,что я незнаю всех тонкостей: где муж,родители, где прописаны дети и она,чья квартира, почему дети не в саду. постараюсь выяснить.Что ей посоветовать сейчас?

Танюх, даже не знаю куда и обратиться....но у меня есть тел.уполномоченного представителя по защите прав детей, может она что подскажет. Если нужно, набери меня.

Огромное спасибо Наталье Орион с ул.Бородина за посылочки для детишек :ma: и нашей Анюте Sunshine :rose: , за помощь в сборе вещей

Большущее спасибо Наташе Natka3 с ул.Ухтомская за очередной огромный мешок вещей для деток. Спасибо за вашу заботу :love:

Оксаночка, г.Лесной, спасибо за ваше доброе сердце (за памперсы и одежду ) :heart: детки всегда чувствуют душевную теплоту, не смотря на расстояние :love:

marinuly
Танюх, даже не знаю куда и обратиться....но у меня есть тел.уполномоченного представителя по защите прав детей, может она что подскажет. Если нужно, набери меня.

Тань, как решился вопрос о ребеночке? Может мамочка в Аистенок обратится, там должны направить куда нужно.

Марина, если у тебя есть тел Алистенка,напиши мне. Я незнаю, что делать, у девочки даже денег нет на дорогу чтобы ездить,хлопотать.(по мне так, я автостопом, но поехала бы)

мама Таняtting
Девочки,поскажите что делать,куда обращаться:

Татьяна, у нас есть несколько центров, где грамотно помогут маме:
1.кризисное отделение в приюте Богдановича (!!!!!)-мне нравится больше всего-работают юристы и психологи, но только один месяц можно теперь по закону там жить. Телефон 8-343-76-5-22-04. Заведующая Наталья Владимировна. Звоните срочно, так как 27 уезжают две девочки с малышами, Юлю нашу взяли, но уже очередь из Тагила и Среднеуральска.

1. Организация Аистенок, есть трехкомнатная квартира в Екатеринбурге для мам, живут до полугода.
  2. Организация Семья-детям, тоже есть квартира для мамочек в Екатеринбурге.
  3. И православный центр Колыбелька тоже с приютом для мам. (все пароли чуть позже)
    И выясните ситуацию, пожалуйста, я могу обратиться на ТВ (41 и 4 каналы), журналистам не хватает социального материала. Только надо делать все быстро, детей в ДД сразу не заберут, заберет их опека в приют :их в Екатеринбурге три, но малыша двухлетнего, кроме как больницы никуда не денут. Так что если мама хочет биться за детей, так надо браться за дело.
    Ещё на Шарташе есть приют Гнездышко, там как раз работают с такими ситуациями.Есть психологи и юристы. Телефон-341-46-78
    А ещё для мам в такой ситуации без квартиры-есть замечательный вариант-казачья станица Державная, туда берут и бомжей в том числе, но тунеядствовать там не дадут. Надо работать, потому что держится на том, что заработали, то и едим, тем и живем.Это инициатива отца Владимира из храма Пантелеймона.Я могу узнать здесь более подробные контакты.
    Но опять же мама должна решить-или биться за полноценную жизнь детей с мамой или опустить руки, а ребят в приют.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 18:26

Всем мамочкам большое спасибо за участие в сборе вещей и игрушек для деток!
Вчера отвезли часть ваших посылок в дом малютки № 6, большое Вам всем спасибо
:rose: :love: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы