Письмо в одноклассниках о помощи ребенку? Правда или нет?

Получила уже от нескольких друзей вот такое письмо, все просят его передать и передают
Насколько это все соот-ет действительности?
"Пожалуйстапо всем знакомым, надо помочь людям.Ребёнку нужен донар группа 3отрицательная.Ребёнокумирает.Тел.89501950942КатеринаЕвгеньевна.Здрав-те,я 23летний отец.Унас с женой ребёнок, Влада 10месяцев.Недавно врач обнаружил опухольголовного мозга.Нужна операция.К сожалению у нас нет достаточноденег."Epuls" и "Onet"согласился помочь.Един-й способ сделать это втом,что я посылаю это письмо Вам и Вы посылаете его кдругим."Onet"проверяет,сколько человек получили письмо.Любоелицо,которое открывает его и отправляет до менее 3чел-к,даёт нам 32цента.Пожалуйста,помогите нам!Если вы отправите это письмо до11человек,в профиле будет значёк,спасиб"

Или это очередное письмо счастья

Эта байка ходит уже очень давно.

это очень бородатый лохотрон.
гугль в помощь

у моей подруги действительно горе, у ее племянницы рак двух глаз, и им срочно нужна операция, на операцию нужны огромные деньги, они тоже разместили в одноклассниках, даже создали группу, так что я считаю такими вещами не шутят..... Просто по телефону наверно звонить не стоит, там автоматически должны денежки сниматься, мне так кажется.

Ну нафига это все, денег что-ли хотят срубить? Типа звонишь на телефон, а с тебя снимают н-ю сумму

дайка

наверно, как помощь....

моя подруга в группе написала реквизиты, чтоб у кого есть возможность перечислять через банк

да из-за таких лохотронов- люди реально нуждающимся не верят. %)
у меня тоже ситуация реб инвалид создали группу в контакте ну чтоб денюжки собирать на лечение масажи лфк - врачей таких как многим известный Хамов М.Р, и на иголки к Ху Фону.. из полторы тысячи приглашенных в группу людей откликнулся 1 парень предложил сдать кровь для дочки если нужна конечно.-и то из Москвы- я понимаю что в моя беда-это мои проблемы- но ведь это уже не к черту. люди просто уже не верят -и не хотят наткнутся на лохотрон.
Обидно становится-что кто то на чужой беде деньги зарабатывает

Много такого развода. Ищите сразу в поисковиках, или просите факты. Мне недавно пришло сообщение, я сначало не поверила, а потом написали, что по телеку показывали.

даже по тексту можно понять что лохотрон причем низкопробный.
реальной помощи так не просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы