помощь дому малютке

Девочки! Всем - здравствуйте!!!
Никогда не думала, что благотворительность - это так здорово... Так приятно видеть глаза благодарных малышей, сотрудников...
Впервые провела со своими коллегами благотворительный праздник для деток из дома малютки г.Ревда. Были разные персонажи, игры, конкурсы, затеи. Хотя нас и пугали, что детки не совсем здоровые, все прошло просто отлично! Ребятишки играли, танцевали, смеялись - вообщем, веселились на славу. А все мы, кто проводил этот праздник были просто в восторге. Детки дали нам такой заряд позитива, добра, мудрости...
Мы договорились проводить праздники конечно как можно чаще (хотя персонал дома малютки и говорит, что они и сами могут своими силами). Хотим организовать дни рождения малышей - "день именинника" - летние, зимние, весенние, осенние, и т.д. Единственно, что хотелось бы - так этого каждого ребенка наградить игрушкой, желательно новой, хорошей. В доме малютки содержатся 40 деток.
Я думаю, если бы хоть кто-нибудь из вас купил какую-нибудь мелочь - игрушку, распашенку, колготочки, и деткам было бы приятно - и персоналу тоже хорошо... Если у кого нибудь возникнет желание - звоните - 89041767069, Ольга, и мы обязательно передадим все для малышек на следующий приед к ним!!!
ВСе будет документально запротоколированно, отснято на видео и фото. Так что если кто-то усомнится хоть в чем-то плохом, обращайтесь. Все покажем, все расскажем.
Да, детки так от 0 до 4 лет, потом их отправляют в детский дом...
Выставляю первые фотоотчет по празднику.
Все откликнувшимся - заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Хотелось бы что бы на свете было побольше таких людей как ВЫ! Напишите мне в личку, где и когда Вам можно передавать подарки деткам!

И мне тоже напишите.

Очень хорошо знаю этот дом малютки,работаем с ним уже 2 года,персонал действительно замечательный,все делается только во благо детворе,только у автора сведения немного неправильные,детки там до 5лет,насколько мне известно,и малышей там не 40 а 75,плюс 40 в первоуральске это тоже их объединение и всего получается 115 малышей,как то неправильно будет ,если 40малышам подарят подарки а остальные остануться без них.в доме малютке много деток инвалидов, на счет подарков лучше посоветоваться с персоналом наверно ,думаю не совсем интересно будет тем деткам которым на подарок достанутся колготки,а девочке рядом допустим красивая кукла ,детки хоть и маленькие но поверьте они очень хорошо понимают что такое подарок для них именно для него,и когда у малыша светятся глазки от красивой игрушки,и самому так здорово становится,в детском доме нехвататет хороших развивающих игрушек,когда я спрашивала директора что подарить малышам на новый год,она сказала мальчикам хорошие машинки(желательно не китай одноразовый -это уже от себя :) )а девочкам кукол хороших,малышам нужны развивающие игрушки,коврики ,сортеры,и подобные развивалки.Мы помогаем на сколько нас хвататет)))но то что нас становится все больше это очень радует!!

для Ксении - КСЮ-ник.
Я написала то, о чем нас информировали (что деток там 40, а не 75, и возраст - до 4 лет). Сегодня зашла на их сайт и в самом деле, информация точная - 75 деток. И с Вами согласна по поводу того, что подарки нужно всем деткам. Когда мы провели праздник, то подарили то, что было, что купили ребята-коллеги - мелкие игрушки (куколки, лошадки, кубики, и пр.).
И конечно же, в первую очередь мы будем созваниваться с персоналом, спрашивать, что ннужно в первую очередь. так что - все по честному!!! И я, и мои коллеги тоже были бы рады с Вами встретиться и обсудить детали. Будем дружить?...

Все собиралась сама туда с'ьездить, живу рядом, в Дегтярске.
Напишите мне, чем можно помочьСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 16:48

;ekbr
Будем дружить?...

конечно!!тем более ,что артисты нам всегда нужны у нас несколько подшефных детдомов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы