Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны добровольцы посидеть с подростками, больными ДЦП.

если кто-нибудь поближе к Пехотинцев будет - пишите, правда мы тоже вдвоем ходить будем (у меня малышь тоже с ДЦП). но у нас с сыном уже был непродолжительный опыт общения с 16-летней девушкой с ДЦП - они замечательно нашли общий язык - оба были рады.

Alba-avis
Спасибо

не за что. Тем, кто не сталкивался и не знает, сложно понять. Я как мама такого ребенка понимаю, чего стоят "выходы в люди" для мам этих детей

Alba-avis
вторая деовчка лежит и не разговаривает

вот она далеко от Зел. рощи живёт?
у меня просто ребятёнок тоже маленький, я могу отлучаться из дома часа на два (пока он спит), поэтому могу, но недалеко

irka

А сколько вашему малышу? Есть ли у него друзья?
Просто как мы про этих деток узнали - у них мамочки активные очень, они организовали клуб для таких деток, выбили кусочек площади у администрации и организуют таким деткам праздники и встречи, ну и к нам обратились в студенческий отряд за вот такой волонтерской помощью.
Может вам тоже с ними подружиться?

Деньга
вот она далеко от Зел. рощи живёт?

посмотрела по блюдечку - по-моему оч. далеко %)

Alba-avis
оч. далеко

жалко

А Амундсена 54 это0, рядом с чем? (с КИТОм?)

Деньга
А Амундсена 54 это, рядом с чем? (с КИТОм?)

не знаю, что такое КИТ, но это находится между Волгоградской и Бардина, за микрохирургией и Ясной, а еще там 14 троллейбус ходит

изза учебы и выпускных-вступительных экзаменов хотелсоь бы конечно, чтоб поближе..я живу в м-не заречном.. ну как что-то будет, пишите плиз обязательно! уж очень жаль этих людей..которые даже старше меня..

Kiss-Kiss/ака Fluffy

а какой из перечесленных адресов тебе ближе? не знаешь?
правда я уже белореченскую 34 - Альке написала, а родонитовую 15 - Нинчику

Alba-avis

ну тода на Амундсена я могу

Деньга
ну тода на Амундсена я могу

тогда пишу в личку :)

Alba-avis
белореченскую 34 - Альке написала

все получила))

Ам,54,ост.Волгоградская,авт.46,23,50,тролл.11,14,дом прям недалеко от остановки...

Спасибо всем добрым откликнувшимся сердцам :)
Я думаю, у вас будет еще возможность проявить свою доброту. Пока вышеупомянутые адреса разобраны, как только будут еще детки, я еще напишу :)

все адреса оч далеко от меня... может будет что поближе к сортировке....

Alba-avis
Алька™

я восхищаюсь: трое детей, работа, и вы хотите помогать...

вот вот! ващеее!!!

ЛюбимаяН
Ам,54,ост.Волгоградская

Alba-avis

все адреса оч далеко..так то это было б нестрашно, но с нашими то пробками да через весь город.. надеюсь если будут еще такие подростки, обязательно смогу помочь! а лучше бы таких детей не было, а все были бы здоровые.

Спутала я мальчиков :)
Тот, который статьи пишет, живет на Ясной 28
Есть желающие?

Alba-avis
Ясной 28

а это где? в р-не автовокзала?

Деньга
а это где? в р-не автовокзала?

не, по-моему это не автовокзал %)

Alba-avis
Ясной 28

то же от меня не далеко%) пиши в личку что и как плиз.

я могу, по любому адресу, но только в выходные:( если что пишите в личку

я бы хотела попробовать помочь...в выходные часика по 2. Ближе Луначарского, но ежели чё, то можно и в др...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы