Нужна помощь маме-одиночке с двойняшками (у деток ДЦП)

Девочки (и мальчики тоже) 29 января к нам в Екатеринбург из Уфы на лечение приезжаем мама Алина с двумя детками двойняшками (мальчик и девочка 1,2 года). У детей дцп. Лечение будут проходить в МЦ "Здоровое детство". Помощь нужна в двух моментах:

1. Нужна квартира на две недели, максимально близко к МЦ (Ботанический район, Онежская,2а). Вдруг у кого то есть возможность договориться дешевле на съем квартиры
  2. Алине нужна будет физическая и моральная поддержка. Я, к сожалению, временно без машины и живу в Пышме, приезжать смогу раз в три дня. Надо совсем немного, вечером навестить их, узнать, не надо ли сбегать за продуктами и в аптеку. Если бы нашлось хотя бы два человека, было бы замечательно, можно каждому раз в три дня вечером на пару часов приходить к ним
    Пы Сы за более подробной информацией и с любыми вопросами обращайтесь ко мне в личку :)

Ап теме и еще одна просьба о помощи.
Деткам совсем не лишним будет одежда (рост 80). Еще Алина просила, по возможности, пару детских одеял на время их прибывания у нас в городе, чтобы ей с собой не тащить много сумок. Одно есть у меня, надо еще одно

Еще раз ап теме

координаты мне все скиньте на мамочку (телефон, адрес , где будет жить) постараюсь помочь

у меня есть детское одеялко, могу насовсем отдать-мы выросли, но привезти не смогу, папа у нас в командировку уехал :( (если что звоните, тел есть в моих обьявлениях)

Итак, новости. Квартира Алине с детками найдена, правда не дешевая, но зато в 5 минутах ходьбы от медицинского центра и в новом доме с нормальными лифтами и пандусами, что не маловажно для мамы с большой двойняшковой коляской. Люди, готовые помогать по вечерам тоже вроде нашлись и одежду немного обещали передать. У Алины есть еще одна просьба, может ли кто нибудь им дать в аренду на две недели небулайзер? Дома в Уфе он у нее есть, но она и так очень много с собой везет, одна коляска только чего стоит. Она была бы очень признательна
Выставлю еще немного фотографий, очень уж они мне нравятсяСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 22:37

я дам! за 2 недели думаю нам не понадобится! :) ;) привезу ей сама потом. так что не волнуйтесь :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 09:35

Напишу немного новостей. Встретили Алину и разместили хорошо. С понедельника они проходят лечение в центре. Алина довольна, прогнозы для деток благоприятные, деток можно поставить на ноги! Дети прям очаровашки. Дашка истинная девочка. Стоит глазки, очень выразительно лепечет, улыбается постоянно. Женя прям такой мужичок. Крехтит, сопит и рычит :D Видно, что детки залюблены мамой и мама все для них делает. Сегодня с ней сидели разговаривали и она во время разговора не давала деткам лежать просто так. Тренировала им спинку, побуждала к ползанью. И все это на автомате.
Теперь о насущном. Алина просит дать в аренду до 10 феврала ходунки. В Уфе они у нее есть, поэтому ходунки будут с возвратом. И для Дашки нужен зимний комбинезон. Тот, который она носит уже впритык. Размер нужен 86/92
Ну и Алина будет рада простому общению :) Кто живет рядом и просто хочет морально ее поддержать, пишите, дам телефон Алины

Молодец Алина! здоровья ей и конечно деткам. Надеюсь что у них все будет хорошо. К сожалению кроме моральной поддержки ни чем не могу помочь. В центре очень хорошие специалисты. С нами работала массажист Ольга. Алина все у вас получится!

Veruna

Спасибо за добрые слова, я все Алине передам :)

Аngel of Тear

Аня, у меня ходунков нет, а прыгунки им не нужны? могу просто так отдать. т.е. без возврата.

Angel555

Юль, там их крепить некуда. А в Уфе они у нее есть. Но все равно спасибо :)
Ходунки вроде нашли. Вот мне лучше что скажи, у тебя случайно нет дома каланхоэ? Дети засопливили, а каланхоэ им хорошо помогает

Аngel of Тear
каланхоэ

блин..нет. у мамы вроде есть. завтра спрошу

Аngel of Тear
Вот мне лучше что скажи, у тебя случайно нет дома каланхоэ? Дети засопливили, а каланхоэ им хорошо помогает

Если кто заберет - дам...

tеs

Напишите пожалуйста район, где живете

И все таки деткам очень нужны ходунки. Пока их так и не нашли. Я сама приеду и заберу, а потом привезу обратно в целости и сохранности

Могу дать напрокат. Одни я девочкам в дом ребенка отдаю. Вторые для знакомой приготовила. Но она еще даже не родила. Так что могу дать попользоваться. Пишите в личку.

Аngel of Тear

Mamadvoen

Написала, спасибо :)

Аngel of Тear
Напишите пожалуйста район, где живете

Парковый.

tеs

Подскажите, когда вы бываете дома?

Аngel of Тear
Подскажите, когда вы бываете дома?

Сегодня буду в 16-15, а потом уже после 19-30

Поднимаю темку. Алина с детками приезжает к нам 20 мая. Лечение будут проходит в филиале здорового детства на Гагарина. Очень остро стоит вопрос с жильем, ничего путного пока найти не удается :( Если кто то сможет помочь, будем очень признательны. Нужна комната или однокомнатная квартира на 12 дней максимально близко к Ленина/Гагарина

И снова поднимаю тему. Завтра Алина приезжает. Будут лечиться все таки на Ботанике, жилье вроде нашли. Алина просит на время стульчик для кормления и игрушки для деток, лучше что то мигающее и музыкальное. Ну и конечно Алина будет рада любому общению

апну темку, здоровья деткам и терпения Алине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы