Нужна помощь двойняшкам!

Девочки, пожалуйста, помогите. Нужна помощь двум мальчикам. Двойняшки, 5-ть месяцев. У мамочки нет молока, она у них одна (папы нет).
Собираю для них Белакт 0-12, детское питание (первый прикорм), одежду. Будем очень, очень, очень благодарны. Помогите, пожалуйста!

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:46

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а эту тему вы продолжить не можете??

kvetek
извините, если обидела вопросом...

все в порядке. О Кате узнала через массажистку моего малыша. Она сказала, что нужен белакт, деткам 1 месяц. Создала тему, после этого сама позвонила Кате, узнала, что детям по 5-ть месяцев. Пока покупала белакт (по той теме никто мне не писал), пока собирала вещи, в тему не заходила. Теперь модератор тему закрыл, я создала новую с правильной информацией.

Angel555
а эту тему вы продолжить не можете??

ее закрыли.

Laroux
ее закрыли.

после того, как вы эту открыли

Angel555
после того, как вы эту открыли

вполне возможно, я только сейчас разобралась по поводу тем.
однако, суть тут все же в помощи детям.

www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php по 100 р очень много объявлений

Angel555
по 100 р очень много объявлений

Спасибо. Объявлений много, но у меня бюджет семейный ограничен. Прошу, что бы отдали, а не продали. Что смогла купить, уже купила.

в первом объявлении отдают 3 упаковки

Laroux
Девочки, пожалуйста, помогите. Нужна помощь двум мальчикам. Двойняшки, 5-ть месяцев.

А почему вы в старой теме пишете, что малышам по 1 месяцу, а здесь что им 5 месяцев. %)

анонимчик
что малышам по 1 месяцу, а здесь что им 5 месяцев.

О Кате узнала через массажистку моего малыша. Она сказала, что нужен белакт, деткам 1 месяц. Создала тему, после этого сама позвонила Кате, узнала, что детям по 5-ть месяцев. Пока покупала белакт (по той теме никто мне не писал), пока собирала вещи, в тему не заходила. Теперь модератор тему закрыл, я создала новую с правильной информацией.

Angel555
в первом объявлении отдают 3 упаковки

звонила, там белакт-мама отдают, нам нужен для деток, это разные белакты.

Еще разок подниму темку. Может у кого-то что-то из прикорма есть? Можете отдать? Кашки, питание?

Могу дать немного каши гречневой коробочки 4,не думаю что автор темы обманывает нас!т.к ранее была на положительном счету,как вам передать??муж свободен только по вечерам,сама не могу маленький болеет ;) напишите в личку

КСЮ-ник
не думаю что автор темы обманывает нас!т.к ранее была на положительном счету

Спасибо за доверие. Мы с семьей помогаем чем можем. И раньше помогали другим людям. Катя как раз кашку ввела, им она очень нужна. Спасибо Вам!

Laroux
Спасибо Вам!

не зачто!у самой 3 детей понимаю,как щас тяжело,а мамочке одиночке тем более))пусть кушают на здоровье

Мне перечислили денежку на телефон. Вчера с мужем ездили в Ашан, купили то, что просила Катя. Еще на фото коробка каши в пакетике - отдали. Спасибо большре за помощь. Теперь собираюсь забрать пакетики для Кати от девочек. Спасибо всем!

Еще пачку памперсов купили.

Спасибо КСЮ-ник за кашку!

одежду (пакет) заберите у меня. живу на эльмаше :)

Lolga
одежду (пакет) заберите у меня. живу на эльмаше

Спасибо огромное! Заберем, написала Вам в личку!

Спасибо Lolga за пакет с одеждой. В выходной понесу все Кате, Семену и Степе.

Laroux

надеюсь, что всё пригодится) у самой двойня.знаю как это растить сразу двоих :)... по возможности потом еще вещей передам

Lolga
знаю как это растить сразу двоих ... по возможности потом еще вещей передам

Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы