Где требуются волонтеры?

Имею свободный график работы, пару раз в неделю могла бы сидеть с детьми-отказниками в больницах или приезжать в детские дома, главное, чтоб район был не слишком далеко. Оптимально - Сортировка, Уралмаш, Вокзал. Идеально - 9 больница.
Периодически езжу в Бонум сидеть с малышами после операций, но далеко мне туда ездить, и редко требуется помощь.

молодец какая

www.fondmiloserdie.ru/
Им всегда нужны добровольцы! В разных районах города, помощь нужна многим и везде! Формы помощи есть разные, в т.ч. и те что вы описали! Свяжитесь с руководителями=)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:27

lulekj
молодец какая

-
редко требуется помощь

недавно репортаж про Бонум был - очень нуждаются в сиделках для деток после операций. Некторым деткам даже отказывают из-за этого.
Может что изменилось.

Фа-Солька
недавно репортаж про Бонум был - очень нуждаются в сиделках для деток после операций. Некторым деткам даже отказывают из-за этого.
Может что изменилось.

я у них там в базе есть, они мне звонят, когда к ним привозят ребенка. Но звонят редко :(

ап, вдруг кто знает еще

Обратитесь в аистенок,думаю там нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы