Девочки, кто может помочь вещами для деток?

Нужны вещи (одежда, обувь, можно и игрушки) для мальчика 2 (90см) годика и для девочки 5 лет (рост 116-122), если кто может помочь, буду рада.
Заранее благодарю всех откликнувшихся и неравнодушных :)

А вещи какие нужны? у нас кое что осталось но качество уже не ахти но моя по двору носилась ща выросла уже ростовка как раз гдето 118-120 но не много и какой район я могу только Уралмаш, Эльмаш, Сортировка

А зимнее или летнее?

Да все, что Вам не жалко отдать. Особенно конечно сейчас актуальна весенняя одежда, еще бы обувь хорошо для мальчика, размер 24-25

только вчера собрала немного, но есть пуховичок на 2-3годика, я у жд вокзала, где с вами пересечься можно?, на уралмаш не очень удобно, а у девочки размер ножки? есть туфельки 26-27, мальчику только вваленки могу отдатьСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:43

Olyaolya
где с вами пересечься можно?,

Я сама могу приехать за вещами, Вы напишите мне свой адрес, телефон контактный в личку, время в которое Вам удобно, чтоб я подъехала.
Насчет ножки девочки я узнаю и сообщу, но вообще ей 5 лет и наверное размерчик поболее 26-27.

Olyaolya
мальчику только вваленки могу отдать

Валенки я тоже свои предлагала, но не надо)))

написала в личку

KateS
написала в личку

Ага, я уже ответила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы