Помогите пожалуйста

Здравствуйте я обращаюсь к вам потомучто мне больше некуда идти начну с того у меня двое детей младшему годик мой муж просто бросил нас устроил свою весёлую жизнь вобще он и не переживает он пьёт сильно постоянно бил меня я и не жалею что ушол вот только я осталась с долгом по кредиту почто 80000 и без еды с двумя детишками люди добрые помогите пожалуйста кто чем может вещи на мальчиков 10 лет и 1 годит игрушки и очень прошу питание просто я получаю 4 200 больше не положено говорят я снимаю квартиру точней комнату с детьми потомучто жить с алкашом рядом и притоном не выносима мне предложили комнату 11 кв за 1 рублей в месяц я сразу убежала сейчас я ночью мою подъез наш хоть сколько заработать ведь кредиторы запугивают угрожают девочки помогите пожалуйста кто чем может очень прошу если кто может для себя не прошу помогите пожалуйста моим детям я очень жду когда младший уйдёт в сад я сразу начну работать просто никогда не думала что буду просить но выхода нет у соседки интернет она мне посаветывала к вам обратится ведь мир не без добрых людеш может кто то знает как тяжело одно родных у меня тоже нет только соседка помогает помогите кто чем можнт пожалуйста если конечно кто может помогите мылом порошком одёжкой едой кто чем может всему буду рада дай вам бог здоровья и спасибо всем кто услышал меня

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 05:47Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 05:50

Здравствуйте! Вы из СергиеваПосада? Это ведь Екатеринбургский форум, затруднительно передать :) будет

смысл письма не поняла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы