Нужны коляска и кроватка в Аистёнок.

Всем привет! ;)
Большая просьба от Аистёнка - для одной из нуждающихся мам очень нужны коляска и кроватка. Таких мамочек в Аистёнке несколько, так что даже существует очередь за колясками. В Аистёнке отговаривают неблагополучных мам от отказа от ребёнка, а также оказывают помощь нуждающимся. Постоянно нужны детские вещи. Последняя просьба - колготки для малышей 2-х, 3-х, 4-х лет. Адрес Московская 25, 371-02-53. Или пишите мне, организуем вывоз.

Есть трансформер, красный, все функционирует, сумка - переноска, но одно колесо необходимо к ремонту :( Все никак собраться починить не можем - год уже стоит пылиться.

А коляска на ходу? Или это балконный вариант? К сожалению, очень часто нуждающиеся мамы одиноки, ну нет у них рядом мужчин-мастеров на все руки.

есть кроватка состояние среднее (переломилось дно,нужен ремонт)...если есть кому ремонтировать с удовольствием отдам :)

Есть трансформер сиренево-розовый - сломалось крепление, за которое нужно подтянуть, чтобы спинка поднялась. Но приноровиться можно. И немного зашить нужно на чехле на ноги вдоль шва - у меня машинка сломалась.

коляска на ходу и все работает, полный комплект. а что с этим колесом придумать, блин, сколько оно новое стоит, я бы уже проще купила.
пойду инетмагазы пошукаю

Оля, у меня кроватка стоит без дела, я могу ее разобрать, но, если можно, то пусть кто-нибудь вывезет? матрасик тоже отдам, если надо.

lyolyka™
если надо.

Надо конечно)

KisikN
Есть трансформер сиренево-розовый

Спасибо

*Мамуля 2009*
есть кроватка состояние среднее (переломилось дно,нужен ремонт)...

Спрошу обязательно, напишу вам

А телевизор может нужен кому? LG старый, но в хорошем состоянии.

Еще ванночку детскую могу отдать.

*Мамуля 2009*
(переломилось дно,нужен ремонт)...

Я спросила про вашу кроватку - грят, мамы почти все одинокие, ремонтировать некому.

Шмель
А телевизор может нужен кому? LG старый, но в хорошем состоянии.

Спрошу в Аистёнке. Думаю, 100% пристроят кому-нить из малоимущих. Плиз, отправьте мне ваш тел. в личку.

Девочки, коляски нет до сих пор. Всё ещё актуально!

Котена
а что с этим колесом придумать, блин, сколько оно новое стоит, я бы уже проще купила.
пойду инетмагазы пошукаю

колеса можно купить напроизводстве колясок Стек на сортировке

Ver-Mishel
Девочки, коляски нет до сих пор. Всё ещё актуально!

есть старенький трансформер и летняя, легкая, простая прогулочная. НО! живу возле Березовка,могу довезти до него.Подумайте.Бываю в Березовском утром и вечером,дальше не езжу-маленький ребенок дома.Коляски на ходу. 8-908-63-908-33 Татьяна,мой тел если надумаете.

отдам в Аистенок (или в аналогичный центр)коляску-трансформер на ходу,в хорошем состоянии,есть теплый конверт.
на ручке порвано немного каучуковое покрытие,не сильно видно.

Девочки, есть 3 больших пакета с одеждой (женская 42-48 и мальчиковая 6-9лет),(немного обуви) ещё бы отдала кое-какие мягкие игрушки. Пожалуйста заберите кто может.У меня машины нет да и двое детей, со временем тоже не особо хорошо. Проживаю на С.Сортировке. 8(950)650-79-15 Ольга

Хочу отдать прогулочную коляску-трость (пр-во Китай). Спинка полностью раскладывается в горизонтальное положение. Есть накидка на ножки. Состояние хорошее (но 2 года простояла на балконе, запылилась, но я сегодня пропылесошу).

Девочки, есть детская кроватка с матрасом. Если нужна, напишите. Только нужно будет организовать вывоз с Ново-Березовского поселка.

Telma

привет,кроватка очень нужна отказникам в инфекционном отделении нашей березовской дет больницы. могу вывезти,если ещё не забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы