Срочно нужен донор.Группа крови первая отрицательная.

У Артема страшный диагноз-острый лейкоз.Срочно требуется донор,группа крови первая отрицательная.Сейчас организован сбор средств для переправки малыша в Германию.Но главное сейчас именно донорская кровь. Помогите пожалуйста малышу.Номер телефона 8-953-608-63-93 Оксана Королёва,мамочка Артемушки.
Как только сделают скан диагноза,выложу тут же. Малыш с мамочкой находятся в ОДКБ на Серафимы Дерябиной.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:36

вы бы адрес написали куда кровь сдавать и для кого!МАма,просто не сможет отвечать на все звонки,если ей начнут все звонить

аноним
вы бы адрес написали куда кровь сдавать и для кого!МАма,просто не сможет отвечать на все звонки,если ей начнут все звонить

ОДКБ. Серафимы Дерябиной я думаю

Провокатор
ОДКБ. Серафимы Дерябиной я думаю

дак это понятно..просто когда сдаешь для конкретного человека-точно дойдет,а если просто приходишь кровь сдавать,не факт ,что она пойдет именно Артему!

Спасибочки за подсказку,исправила:добавила фамилию и где находятся.

:(

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в эту тему напишите, у меня к сожалению 2+, а так бы сдала

я хотела бы помочь-перечислить немного денег. пришлите в личку номер сберкарты мамы Артемчика

Таня Таня
у меня к сожалению 2+, а так бы сдала

Сдавайте. Там не один ребенок лежит - и почти всем кровь нужна.

Ленада
я хотела бы помочь-перечислить немного денег. пришлите в личку номер сберкарты мамы Артемчика

Спасибо большое,как только мамочка даст реквизиты,я отпишусь.

www.k-ur.ru/arhiv-gorodskih-tv-programm/rim-tv/panorama-za-27-marta-2012-g/index.html Здесь новости о Каменск-Уральском,реквизиты и рассказывают о Артёмушке.

у меня 1-. я очень постараюсь сдать на этой неделе. подскажите, какие то анализы нужно предварительно сдавать? ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы