фестиваль в доме кино(правда или нет)

Девочки здравствуйте, сразу много извинений если подобная тема была или вообще не тут размещаю

Вообщем вчера гуляла на жби, и там молодые люди собирали деньги, якобы на какой то фестиваль,которые будет проходить в доме кино, Цель фестиваля обьяснили как помощь в опеределении профессии детям сиротам и детям из многодетных семей...ничего не дала, потому что на мой взгляд как то подозрительно все это выглядело...:два мужика, с какимито коробочками обтянутыми оберточной бумагой, на которой фломастерами написанно "детям"...сказала что на фестиваль приду а денек не дам, попросили мой телефон, и записали его !!!! не в какую то бумагу отдельную а в свой мобильник...

вообщем если кто такое слышал напишите, если нет, то предупреждаю)

natalipsi

я не девочка, конечно, но...
в каком именно месте жби они собирали деньги, и во сколько примерно?
а время и дату они назвали? когда всё (якобы) будет?
в интернете что-то информации нет, что, конечно, странно.....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:23

забыла как называется комплекс, там где центр распродаж в районе 5-6 вечера...дату называли,время нет...или я уже непомню...меня просто фраза убила
я: а что там будет
они: ну мы там детям всякие листовки будем показывать...

Вообщем если где обьявятся можно сразу милицию вызывать)) если конечно они не единоразово это все устроили

natalipsi
Вообщем если где обьявятся можно сразу милицию вызывать)) если конечно они не единоразово это все устроили

да, точно. я со своей стороны тоже проинформирую народ в погонах, для профилактики.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы