Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова

Lanne
а лялечные детки у вас на попечение есть.

В приюте дети с 3 лет, малышей нет. Только появляются малыши-отказники в больнице Богдановича, если нужно -можем узнать у медперсонала.

Lanne
можно ли что то узнать о детках которые на фото

Про всех детей на фото можете спросить, расскажем все, что знаем. :)

Всем здрасте!!! На е1 списывалась с мамой-няней. Но где-то она пропала.... Подготовила несколько пакетов одежды и всякой всячины, стоят, ждут... Может кто подъедет, заберет!!!

Да,да - это я! :) Подумала уже было, что забыли про меня :)

Если сможете узнайте пожалуйста !!!!

У вас здесь на 9 страничке фото от 2.06.12 девчушка просто чудо в кроватке стоит.Вот увидев её и решилась к вам за помощью обратиться.

Я не знаю как зовут, там ни чего не написано.Просто стоит чудо с грустными глазами.Можете про неё рассказать?

Дорогие друзья!!!!
:heart: Мы благодарим всех, кто помогает нам поддерживать ребят из социальных учреждений области:
девушку с ником Ioanna за переданные 2 000 рублей (нам нужно купить прививочные сертификаты в приют, лекарства для Лизы в приют и недостающие канцтовары)
Дашу (ник bdaria) за памперсы для младших ребятишек в приют
Настю (ник Настюлька) за средства гигиены и бытовой химии для приюта и отказников в больнице Богдановича
Татьяну (ник Tata07) за верхнюю одежду
Ольгу (ник olgul) за вещи и обувь для ребят
Наталью (ник serly) за вещи для старших девочек

:heart: В очередной раз хочу поблагодарить пользователей е1. Ребята с форума "Отдых и путешествия" собрали для приюта в Богдановиче 7 800 рублей.
В приют очень нужна мебель, а особенно мягкая.
Поэтому всю сумму мы решили потратить на приобретение дивана. Но в приюте проблема вечная с педикулезом. Мы подбирали диван с покрытием из винилскожи. В ПТК "Вита" нам предложили мягкий уголок за 9 655 (цена для оптовиков) . Нам очень нужно 1 855 рублей, чтобы оплатить стоимость уголка. Если у вас есть возможность добавить какую-то часть от указанной суммы, то ребята и мы будем очень благодарны.
вот фото этого уголка. (расцветка будет такая же).Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:04

Девочки, давайте выбирайтесь уже ко мне , накопилось приличное количество пакетов, ожидают своей участи на балконе :ma:

TaniyANDREEVA

Звонила Юля,девочки ей все не вывезти , она ведь с ребенком, в сободную руку она может взять только один пакет, а их уже наверное 8-10 насобиралось, проезд ей обойдется ко мне и обратно в 46 рублей, давайте ришим этот вопрос как- нимбудь по другому.
у нас не получилось до нее доехать в выходные, в ближайшие выхи у меня ДР, поэтому тоже мы не доедем, просто там много того что может пригодится детям уже сегодня.

Дорогие друзья!
Низкий поклон всем, кто помогает ребятишкам!
:heart: Мы благодарим Ирину (ник HRD) за помощь в покупке дивана в игровую малышей (приют г. Богданович)-1 855 рублей
Наталью (ник 7я)-за 1 000 рублей для Юли и вещи, в т.ч. и посуду
Костю (ник коха111)-за 1 000 рублей на нескончаемые нужды приюта и подшефных девочек-студенток
Аню (с Самолетной)-за вещи для ребят
Татьяну (ник misname)-за 3 пары обуви для Егора (в приют) и сладости ребятам.

Деньги на нужды приюта распределили следующим образом:
Было 2 000 рублей, поступила 1 000 рублей.
Потрачено (все чеки прилагаются):лекарства для Лизы (9 лет) в приют, прививочные сертификаты, оставшиеся канцтовары (транспортиры и стаканчики-непроливайки) -на сумму 2 624 рубля.

Деньги на нужды Вероники:
остаток 376 рублей+ 1 000 рублей (отложенные на обувь Егору-не актуально)
Потрачено: 660 рублей-проезд до конца месяца, 240 рублей -фото на е-карту, 480 рублей-обеды на прошлой неделе)

Денег на нужды приюта и содержание Алены и Вероники нет. Но-оплачен проезд до конца октября у обеих студенток, за обеды за прошлую неделю расплатились. Осталось собрать деньги на обеды на оставшиеся 21день(с 8 октября до конца месяца) по 1 500 на каждую. Будем рады любой помощи.

Дорогие друзья!
На сегодняшний день в приюте Богдановича есть острая необходимость в следующем:
витамины с микроэлементами (врач попросила Маугли) хотя бы на 10 малышей
сироп шиповника нужен всем (для профилактики на весь осенне-зимне-весенний период) , бутылочек 50 на сезон хватит
пылесос (сейчас есть один на 4 группы, его таскают каждый вечер из группы в группу).
В детскую больницу, где лежат ребятишки-отказники всегда нужны памперсы и прочая гигиена, а также теплые вязаные и махровые носочки

NatashaEkb
Может Джунгли?

Может, и Джунгли. Для меня, видимо, это одно и то же-
джунгли и Маугли.

Девочки! Не судите меня строго-обращаюсь к Вам с сугубо личной просьбой. В больнице Богдановича есть вот такая чудесная девочка-скоро она будет жить в нашей семье. Приданое, мы, конечно соберем. Но вдруг у вас есть просто на сейчас ненужная детская кроватка (не ляличная, а обыкновенная, как в садике у малышей)-то мы возьмем. Ребенку первое время нужно будет лечение (не знаю пока во сколько обойдется, диагнозы не страшные), хочется дать все по максимуму.
Вот не приходилось просить что-то для себя-но вдруг кому-то просто не нужно и он думает, куда бы это добро пристроить.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:37

AksenovaIV
девочка-скоро она будет жить в нашей семье.

Ирина,вы удочеряетеэту крошку?????

Могу помочь с перевозкой по городу в дневное время в будни.

mamolia
Могу помочь с перевозкой по городу в дневное время в будни.

Ольга, добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы могли с Вами связаться. Нам очень нужна такая помощь. :)

Дорогие девочки!
На этой неделе отправила наконец-то в интернат города Михайловска посылочку (полностью заполнили ею пассажирскую "Газель"). Сами поедем в Михайловск 27 октября, тогда будут фото всей красоты и нужности, отправленной в интернат.(В "Газели" просто все было затолкано и фото делать неинтересно такое)
В интернате медленно отходят от тихого шока. :) В конце августа воспитатели робко попросили нас немного помочь сделать досуг детей интересным. Дети сложные, воспитатели только и смотрят, чтобы не сбежали, не натворили чего-нибудь, не пили (старшие). А сейчас подходит заведующая к воспитателю и говорит" У Вас где дети? (дети 9 класс 13 человек) Сбежали? Тишина и покой какие-то непонятные." Воспитатель показывает игровую и зону отдыха-ВСЕ дети заняты, их не слышно , не видно.Не знаю , как долго будет продолжаться, но в приюте продолжается год почти такое же действо.
:heart: Огромное-преогромное спасибо всем, кто помог порадовать ребят. С вашей помощью закуплен сухой бассейн с 800 шариками для малышей, переданы 2 телевизора, 2 компьютера, ковры, игровые приставки, швейная машинка, диски, игрушки, одежда и обувь, скейт.А ещё материал для рукоделия: очень много ткани, ниток, пряжи, бисера, наборов для вышивания и творчества.
Также живой уголок пополнился прекрасным лохматым хомяком в клетке и морским свином (подарок интернату из приюта, там родилось 7 свинят у морской свинки).
Перевезти такое количество вещей нам помог батюшка из местного храма.Он отправил церковную "Газель" и тем самым очень выручил нас. Для малоимущих семей были переданы одежда-обувь, санки для малышей , два маленьких детских велосипедика и игрушки.Батюшка также передавал всем спасибо за поддержку семей в трудной жизненной ситуации.
:) На сегодняшний день в интернат нужно: ещё одну швейную машинку (рабочую, лучше электрическую ножную, хотя и ручная не помешает. Девочки по вечерам шьют с воспитателями, чинят себе одежду), машинки-роботы мальчикам, куклы девочкам. Просят очень пазлы и конструкторы, разукрашки. Небольшие ковры на пол в спальни. И пылесос. (нет ни одного, раз в неделю выхлапывают имеющиеся коврики на улице)

Доброго дня! Уже больше месяца жду, когда кто-нибудь заберет у меня пакеты с вещами. Собрано несколько пакетов. В нашей однокомнатной квартире это катастрофа! Если не нужны, то вы хотя бы скажите, я не буду ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы