Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова

:) По поводу новогодних поездок:
1.Дети из приюта в Богдановиче поедут в новогоднее путешествие, только не в резиденцию Деда Мороза, а в цирк на Новогоднее представление. Билеты цирк предоставляет с 50 % скидкой. После цирка будет кафе и ещё что-нибудь. Но это все будет бесплатно.
Стоимость билетов в цирк и автобус оплачивает компания "Облик".

2.Дети из интерната Михайловска поедут тоже обязательно в Екатеринбург.
Активно ищу спонсоров, желающих оплатить автобус на 35 мест и посещение аквапарка.

На сегодняшний день в приют очень-очень нужно:
корм для декоративных кроликов, сено, опил
стиральный порошок-автомат
гигиенические принадлежности (прокладки девчонкам, шампуни, гели для душа )

Однажды в Детский дом пришла чета, Чтоб выбрать для себя сынка иль дочку. Мальчишку одного увидев там, К себе домой взять пожелали очень. Оставшись с мальчиком наедине, С улыбкой милою ему сказали: — Ты — славный! И подходишь нам вполне: Тебя к себе бы с радостью мы взяли. А он, глазёнки опустив молчал. — Ну, чтож ты ничего не отвечаешь? Смотри: тебе мы дарим самосвал. А вот — конфеты, если ты желаешь. «Спасибо!» — вежливо звучал ответ. — Но здесь игрушек много, очень много. А что у вас ещё для деток есть? И голос мальчика в надежде дрогнул. С женой переглянувшись, муж сказал: -Ну, дом у нас и дача, и машина. И мальчугану посмотрев в глаза, Добавил тихо — Нету только сына. Скажи, чего бы ты ещё хотел? Тебе мы купим, если только сможем. А мальчик с грустью в сторону смотрел, Желаньем несбывающимся гложим. Слеза с его реснички сорвалась. Муж и жена в смущении молчали, Своей неосторожностью боясь Мальчишку ещё больше опечалить. -Мне ничего не нужно. Ничего! Хочу я только, чтоб меня любили. … И стало стыдно взрослым от того, Что о любви они совсем забыли. Понятны стали слёзы и печаль Души мальчишьей, одинокой в боли: О, как же по любви он тосковал В своей сиротской, безысходной доле! А что ему предложили они? Игрушки, сладости, своё богатство. Живущему без ласки и родни, Нужна была любовь лишь мамы с папой. Поднялся мальчуган: «Ну, я пошёл» И сделал шаг по напрвленью к двери. А муж с женой, согласные душой, К себе его прижали: «Милый, верь нам: Тебя мы любим! Ты не уходи! Будь нашим мальчиком, сынком любимым». И тихо плакал мальчик на груди У мамы с папой, слыша своё имя

:) Только что отправила в приют Богдановича газель полезных и нужных вещей. Газель была почти полная, и чего мы в неё только не положили:новенький диванчик в игровую для малышей, детскую кроватку для погорельцев, компьютер, муз.центр , одежду и обувь, гигиенические принадлежности, порошок и канцтовары, витамины (на зиму должно хватить) и сироп шиповника.
И за все это богатство огромная благодарность всем вам, дорогие девочки и мальчики!!!!!!
:heart:
Спасибо всем, кто помог собрать очередную посылку в приют :
Наталье (ник +++Наталья)-за муз.центр, вещи и детское питание
Марии (ник Манечка)-за вещи детские и взрослые
Ольге (ник olgul)-за новые чудесные кофточки и шапочки (оставили большуь часть на подарки на НГ)
Елене (ник Лена ЕК)-за компьютер и принтер
Ирине (с Советской)-за вещи для девочек
Нелли (с Анри Барбюса)-за теплые вещи для Юли и санки для Вики
Ирину (ник HRD)-за сироп шиповника
а также сотрудников ВУЗ-банка за новые игрушки, витамины, бытовую химию и гигиенические товары, канцтовары, одежду и обувь.
Часть вещей на неделе также отвезем в "Гнездышко" и интернат Михайловска, а также детям из подопечных семей.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:12

AksenovaIV
Дорогие девочки!!!!!
Снова обращаюсь к вам по поводу подарков ребятам на Новый год. Всем детям мы делаем сладкие подарки, так как подопечных детей у нас много.
Приют г. Богданович -35 детей
Детский дом г. Богданович-44 ребенка
Школа-интернат для детей-сирот с. Филатовское Сухоложского района-55 детей (начинаем с ними работу)
Школа-интернат для детей 8 вида обучения (дети-инвалиды)-67 человек
Итого получается 201 ребенок ждет новогоднего подарка. Стоимость подарка 200 рублей. Получается -40 200 рублей
Мы формировать подарки будем сами-больше конфет получится и других вкусняшек. Пакеты для подарков купим на оптовке.
Прошу вашей помощи в приобретении подарков.
Сделать это можно, приобретая конфеты (или другие сладости, или орешки, или маленькие пакетики соломки, чипсов (всего, что детям не положено) в количестве , кратном количеству детей в каком-то учреждении.
Или можно перечислить деньги на карту Сбербанка №639002169081114981, только нужно сообщить мне, что такая-то сумма на Новый год.

До Нового года осталось всего 46 дней дней-и нам просто необходимо собрать детям подарки. Тем более в 2 учреждениях -интернате и приюте (просто я про них точно знаю)-это будут единственные подарки детям (как и в прошлом году).
Да и мы планируем приехать как всегда с программой и Дедом Морозом-не может же он явиться без подарков. :)

После того, как отправили в приют большую посылку, подвели итог, что очень-очень нужно и не приобретено.
:( На сегодняшний день просто необходимы:
корм для морских свинок и кроликов, сено, опилки, наполнитель для клеток
стиральный порошок-автомат
средства от педикулеза и пакеты для мусора (самые маленькие). Детям обрабатывают голову средством от вшей, затем одевают на голову пакет, который предварительно внутри побрызгали диклофосом.
картон цветной и белый заканчиваетсяСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 10:52

Девочки!!!!
:) У нас большая радость!!!!!
Вчера Таня Шутова из приюта в Богдановиче уехала в новую семью!!!!!
Уехала счастливая-это самое главное!!!
Приемную маму тоже зовут Татьяна-пусть у обеих Татьян все получится!!! :)

Спасибо большое всем, кто помогает нашим ребятишкам!!!!
:heart: Мы благодарим Евгения (ник bes 55)-за 1 500 на сладкие подарки на Новый год
Юлию (ник Jolitta)-за 1 000 рублей на нужды приюта и Новый год
Жене (с Щорса)-за памперсы (я отдала большую упаковку Юле-на месяц хватит)
Наталье (ник serli)-за гигиену и книжки для ребят

Девочки и мальчики!!!
Спасибо большое за вашу помощь!!!!
:heart: Мы благодарим Оксану за большое количество корма для животных, детской гигиены, за памперсы, стиральный порошок и носочки теплые для ребятишек
Ольгу (ник Варв@ра)-за вещи для старших девочек
Михаила (ник Портрет партизана)-за вещи для мальчиков
Елену (ник zhuchok)-за подарки ребятам, сапожки и колготки детям из подопечных семей
Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Дорогие друзья!!!!!
:) Мы по-прежнему собираем средства на сладкие подарки ребятам из подшефных учреждений
Дети в областных приютах и детских домах не избалованы подарками, в том числе и на Новый год. Сладости любят все ребята, а наши подшефные видят сладости крайне редко.
Поэтому Новый год, Дед Мороз и сладости неразделимы.
На сладкие подарки на 201 ребятишек нужно 40 200 рублей. Пока на подарки есть только 2 500 рублей.
К сожалению, в приюте есть и другие срочные нужды, поэтому приходится оплачивать и их понемногу.
:) Прошу вашей помощи в приобретении подарков.
Сделать это можно, приобретая конфеты (или другие сладости, или орешки, или маленькие пакетики соломки, чипсов (всего, что детям не положено) в количестве , кратном количеству детей в каком-то учреждении.
Или можно перечислить деньги на карту Сбербанка №639002169081114981, только нужно сообщить мне, что такая-то сумма на Новый год.
:) Спасибо всем неравнодушным людям за помощь!!!!!

AksenovaIV
Жене (с Щорса)-за памперсы (я отдала большую упаковку Юле-на месяц хватит)
Наталье (ник serli)-за гигиену и книжки для ребят

это все от Жени. Я только "передала" и ждала Диму.

Маня-няня
по которой продукты покупаются по очереди из определённого списка.

а что примерно надо..если честно с деньгами напряг, но когда берем в больших магазах, можно же и лишнюю упаковку рожек, крупы, консервов прихватить... ;)

Дорогие друзья!
:) В субботу, 24 ноября, наша волонтерская команда снова отправится к детям в приют Богдановича.
Наше мероприятие пройдет под девизом: "Дари радость людям!"
Будем рисовать с ребятами волшебные деревья, накрывать стол для праздничного детского чаепития и готовить детские простые угощения, играть в игры на взаимодействие.
Также устроим небольшую фотосессию для ребят, которые должны попасть в банк данных детей-сирот.
Если есть желающие присоединиться к нам-пишите или звоните -Аксенова Ирина 8-96-55-33-77-35 :)
Выезжаем из города в 9-00, чтобы в 11-00 начать мероприятие.

набралось 2 пакета мягких игрушек (по размеру - средние). Надо?

Сегодня Алёна и Вероника впервые в жизни побывали в цирке!!! Мы с друзьями позвали девочек на международный фестиваль клоунов. У меня на странице в контакте выложена фотография девчонок с клоунами Мик и Мак :) vk.com/id169011120

Маня-няня
Елена, если есть возможность, можете закинуть игрушки на работу ко мне?

да, в пн заеду также в раойне часа, позвоню перед этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы