Соседи орут матом на детей

Katuchon
Опека это все ерунда!

ну не сказала бы. Меня тут в опеку пригласили, за то, что я с ребенком в неположенном месте ЖД пути перешла

Парашютик

Да вы что?! Ну может тогда приоритеты неправильные чтоль... Мда.

Katuchon
В опеку не то, что звонили, все пороги оббили

не надо оббивать, пишете письменное заявление на имя руководства (начальника отдела опеки района), не помогает - обращаетесь к вышестоящему руководству (на уровне области), я думаю, что на официальном сайте можно всю информацию найти, если порыться.
Примут меры, если не помогает - есть ведь уполномоченный по правам человека, по правам ребенка, они хороший пендель опеке придадут.

Парашютик
А что бы вы сделали интересно?

тук-тук, вестимо

Angel555
сейчас считается очень круто жить по принципу моя хата с краю...

в России, видите ли, стучать-с некомильфо да и думают, что орать матом нормально, наверное.

Парашютик
Меня тут в опеку пригласили, за то, что я с ребенком в неположенном месте ЖД пути перешла

браво! и правильно сделали, чоуж )) вот лично бы каждую мамашку, которая дорогу с детенышем где попало перебегает, тащила бы в опеку

Парашютик
неположенном месте ЖД пути перешла

Больше ведь не пойдете? Профилактическая беседа помогла

Makeda
стучать-с некомильфо

Это-то конечно, но когда дело касается ребенка, тем более подростка - психика-то неустойчива у них в этот период, слышал, знал и ничего не сделал - совесть потом заест.

Makeda
вот лично бы каждую мамашку, которая дорогу с детенышем где попало перебегает, тащила бы в опеку

вы бы еще водителей, которые правильно переходящих дорогу пешеходов давят, казнили бы лично - цены б вам не было ;)

Makeda
стучать-с

ну это можно по-разному называть :)

ххх
вы бы еще водителей, которые правильно переходящих дорогу пешеходов давят, казнили бы лично - цены б вам не было

превед, ононим! щито прячемся? не надо тут все смешивать в доме облонских. не в тему, короче.

Angel555
ну это можно по-разному называть

можно. но обычно, как мне кажется, сообщение "куда полагается" о чем-то воспринимается как стукачество и осуждается. хз почему. по мне так сообщить о чем-то вроде того, что пишет автор - нормально. хотя наверняка бесполезно. "убьет - тогда приходите" по-прежнему актуально (

Makeda
по мне так сообщить о чем-то вроде того, что пишет автор - нормально

плюсанусь

Makeda
хотя наверняка бесполезно. "убьет - тогда приходите" по-прежнему актуально (

надеюсь, что в свете последних событий, не так будет...

Makeda
которая дорогу с детенышем где попало перебегает, тащила бы в опеку

Вы прочитали то, что написано? Я перешла 1 рельсы на ПУСТОМ железнодорожном вокзале в Тюмени. Во время президентских выборов

nadik974
а мамаша хоть поймет, что за ней присмотрят, если что.

или найдет другие способы, как отрываться на ребенке по-тихому %)

Парашютик
Вы прочитали то, что написано?

прочитала. написано:

Парашютик
Меня тут в опеку пригласили, за то, что я с ребенком в неположенном месте ЖД пути перешла

где тут про пустой ж/д вокзал в тюмени? и при чем тут выборы вообще? %)
рельсы, дорога. какая разница. хорошо, что бдят за этим. плохо, что не бдят за более серьезными вещами.

StiX
или найдет другие способы, как отрываться на ребенке по-тихому

Ну уж не такая ж тварь совсем?наверное, просто жаба невоспитанная, но не маньячка ведь?

nadik974
Ну уж не такая ж тварь совсем?наверное, просто жаба невоспитанная, но не маньячка ведь?

вы с ней лично знакомы :) ?

Makeda
ЖД пути

;)
А выборы причем?, потому что вокзал кишел полицией, и они сами сказала, что у них план. ;)
В опеке кстати поржали над "моим делом" и закрыли его. До меня кстати разбирала комиссия дело о пьяном папаше, который 3 дня пил, и не занимался ребенком( с ребенком была его мама и бабушка) и дело о 14 летнем ребенке, который плохо учится, дерзит и прочее. Так что сказать, что опека ничем не занимается- ерунда.
Она сейчас даже слишком рьяно занимается ддетьми, семьями и жалобами поступающими.

StiX
вы с ней лично знакомы ?

Опираясь на жизненный опыт, думаю, что тихих маньяков меньше, чем просто невоспитанных истеричных дур. Я думаю, что тут именно второй вариант.
Тихушники в Брянске вон что натворили, никто из соседей и не слышал.

ой, девушки, посмотрю на вас когда уроки со своими учить начнете, развели демагогию на пустом месте

натал
ой, девушки, посмотрю на вас когда уроки со своими учить начнете,

о даааа, это песня. Но мат не оправдываю ;)

Парашютик
Так что сказать, что опека ничем не занимается- ерунда.

ну и говорю ж.

Makeda
хорошо, что бдят за этим. плохо, что не бдят за более серьезными вещами.

а у меня бывает, врать не буду, не хвалюсь, но с собой поделать ничего не могу, бывает дохожу до белого колена, но это не значит что я не люблю ребенка или неблагополучная семья,
и таких как я большинство, все для их же блага дерущих глотку, отмалчиваются просто

до белого КОЛЕНА, говорите?
вообще повышать голос - одно дело, оскорблять и унижать - другое. Разницу чуете?

глядя на ваш статус вы сами начнете чуять, когда станете мамой

Makeda

Блин.. чего то у меня сегодня с выражением своих мыслей...
Я имела в виду не то, что они ничем не занимаются, а то, что они наоборот рьяно работают в отношении всего, что к ним поступает. И если автор напишет заявление, то по любому они приедут, проверят и возможно поставят на учет эту семью.
И в комиссии, которая разбирает все эти дела сидят - начальник районной опеки, психолог, из полиции и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы