Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Огромное спасибо девушке с Гурзуфской24 ник Афина Фотиади имени к сожалению не знаю за пркрасные вещи для малышей :)

написала в личку.

Огромное спасибо и низкий поклон
Александре (ник Гэм) за вещи и книжки,
Наташе Субботиной за вещи для детей и лампу для кварцевания
Виктории с ул. Крауля (ник к сожалению не знаю..) за телевизор для приюта "Росинка",
Спасибо за вашу отзывчивость и доброе сердце!

Завтра утром я иду в "Росинку", постараюсь все сразу увезти, что уже было собрано, фотоотчет будет тоже завтра. :)

Есть ботинки на весну, р.24., валенки р.27, вещи на мальчика 2 года , мягкие игрушки. Напишите кому можно привезти. Могу еще взрослых вещей собрать для девушки с 4-мя детьми или еще для кого :) Размер 48-50

Добрый день!
Есть одежда, обувь на мальчиков от 2-6 лет, книжки и игрушки (собирала для погорельцев, но не забрали)- все очень хорошее
и большой мешок взрослой одежды.
В выходной можем привезти, куда скажете :)

OLIKOT
Напишите кому можно привезти.

здравствуйте,вещи можно привезти на чапаева :) если удобно,если нет заберем сами))вещи женские берем до 44р-ра,мужские до 48,Катя .многодетная мама тоже маленькая :) написала в личку адрес)))спасибо!!

Мирка
В выходной можем привезти, куда скажете

Спасибо огромное ,адрес написала в личку ;)
Ирина ,извините за нескромный вопрос... вы фотограф??если есть желание можно деткам фотосессию организовать

книжек могу собрать кучку. если есть возможность то дайте знать как будете в ЮЗ районе.

Nержавейка
Завтра утром я иду в "Росинку"

Алена купи деткам вкусняшек)))денежки отдам из общественных :)

Zezka
то дайте знать как будете в ЮЗ районе.

бываем в ю-з постоянно...завтра Алена скорее всего тоже там будет)),или Полина на неделе сможет забрать))Напишите пожалуйста Алене в личку тел,и где забирать,как поедут,позвонят))) ;) спасибо огромное!!!

КСЮ-ник

бываем в ю-з постоянно...завтра Алена скорее всего тоже там будет)),или Полина на неделе сможет забрать))Напишите пожалуйста Алене в личку тел,и где забирать,как поедут,позвонят))) спасибо огромное!!!

договорились.

Добры день.
Есть кофты для девочек 2 года, 4 года, 6 лет
Толстовки для мальчиков от 6 лет до 16 лет.

КСЮ-ник
начинаем собирать птичек,хомячков,морских свинок,можно кролика декор

это все на ё1 [a url=www.e1.ru/talk/forum/list.php]вот тут[/a]
А вот клетки проблема. Переписываюсь с девушкой отдает кролика с клеткой за 100 руб. Если внушу доверие возьму, Только надо сразу его забрать, а то муж из дому выселит У самой зоопарк. :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 14:26

катринн
Есть кофты для девочек 2 года, 4 года, 6 лет
Толстовки для мальчиков от 6 лет до 16 лет.

Спасибо огромное!!напишите пожалуйста в личку где забрать))или может сами сможете привезти?? :)

марисолька
А вот клетки проблема. Переписываюсь с девушкой отдает кролика с клеткой за 100 руб.

2 клетки у нас уже есть,зверюшки нужны)))есть уже 2 попугайчика с клетками,Спасибо за них Оксане и Анне!! :)

марисолька
а то муж из дому выселит

мы и вас к ребяткам заберем постараемся забрать по скорому))

Zezka
книжек могу собрать кучку. если есть возможность то дайте знать как будете в ЮЗ районе.

Женя, я сегодня поеду в Екатеринбург, ели получится, то заеду сегодня, если нет, то попозже :)

Nержавейка
ели получится, то заеду сегодня, если нет, то попозже

если не получится,то Полина на неделе заберет))

Девочки, сорри, что из соседней темы, но знакомая ищет домик своему кролику, а у нас их перебор. Нужно??? Ответ в личку, т.к. тему не мониторю.

КСЮ-ник

написала в личку :) :) :)

девочки, есть вещи для мальчика от 6 мес. Напишите в личку, куда их привезти или может кто-то сможет забрать их в пионерском

есть 2 больших пакета детских вещей на 7-8 лет для мальчика и девочки+немного игрушек, а также по 1 паре демисезонных ботинок для мальчика и сапоги для девочки в Верхней Пышме. Кто-нибудь сможет забрать? т.к.увезти нет возможности.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:14

Хочу от всей души сказать спасибо
Ирине с ул. Шефская,
Светлане с ул. Стачек,
Валентине Александровне с ул. К. Командиров,
Татьяне с ул. Краснофлотцев
за вещи для новорожденных лялек, балдахин для кроватки, учебники и книги, шторы и одеялки для малышей!
Спасибо огромнейшее!!!
Больше ни к кому заехать сегодня, к сожалению, не получилось, но приедем все равно!

Маня-няня
Девочки, сорри, что из соседней темы

Мы рады всем!!! Зачем извиняться? :) Чем больше взаимодействия между нами, тем большему количеству детей мы сможем совместно помочь!

Маня-няня
знакомая ищет домик своему кролику, а у нас их перебор. Нужно??? Ответ в личку, т.к. тему не мониторю.

Ответила в личку ;)

Франческа
есть 2 больших пакета детских вещей на 7-8 лет для мальчика и девочки+немного игрушек, а также по 1 паре демисезонных ботинок для мальчика и сапоги для девочки в Верхней Пышме. Кто-нибудь сможет забрать? т.к.увезти нет возможности.

Постараемся забрать, но наверное, не очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы