Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

**2. Бабушкин Игорь Алексеевич 03.12.2002.--Лего «Бионикл»--Александра koty-81 ека

1. Кудашкина Надежда Сергеевна 19.05.2006.--Набор украшений ,игрушечный ноут бук или кукла--Александра koty-81 ека**

Девочки ,не понятна судьба этих подарковдевочка молчит.и я себя не совсем уютно чувствую,что скажете,ждем дальше ответа ,или ищем новых дарителей.дело в том ,что времени не так много остается,и вконце года совсемне хочется бегать и искать подарки в срочном порядке по пустым магазинам..Девочки советуйте,незнаю,что делать..

Девочки выставляю чек за оплату теплых носочков уЛены Черная Мамба,здесь оплачено 40пар,состав 70%шерсть 30пэ.Думаю ребятам подросткам пойдут
[URL=radikal.ru/fp/2f31af73779542338595dc7bf4e1f1dd][IMG]s020.radikal.ru/i723/1312/c1/1dd451ffeefe.jpg[/IMG][/URL]

Подарки приобрела-в выхи привезу)))и еще-ксения, вы говорили мальчикам машинки. Я купила наборчики из 4 небольших машинок-вертолетов-это подойдет или надо было по одной, но большой машине?

Рысёнок* Я купила наборчики из 4 небольших машинок-вертолетов-это подойдет

Оля спасибо огромное!!!!!что купили,то и подойдет))

[cit]КСЮ-ник 2. Бабушкин Игорь Алексеевич 03.12.2002.--Лего «Бионикл»--Александра koty-81 ека

1. Кудашкина Надежда Сергеевна 19.05.2006.--Набор украшений ,игрушечный ноут бук или кукла--Александра koty-81 ека

Девочки ,не понятна судьба этих подарков девочка молчит.и я себя не совсем уютно чувствую,что скажете,ждем дальше ответа ,или ищем новых дарителей.дело в том ,что времени не так много остается

Здравствуйте, есть Бу одежда для девочек р 40-42 ( кофты, юбки, водолазки, футболки), может кому-то пригодится?

Levkinkot может кому-то пригодится?

Спасибо,напишите в личку ,в каком районе находитесь))

Здравствуйте. Есть большой пакет б\у одежды на подростка 40-42(кофты, футболки, пуховик). Женская д\с спортивная куртка, рубашки муж. и жен. 48-50. Может кому-то пригодится? Район ВТЧМ

LM245

Мужские рубашки мы не берем,мальчики не хотят их носить,отказываются,остальное можно привезти на братскую 12а на вторчике там точка сбора,подробно напишу в личку если вас эта точка устроит. Спасибо!

LM245 жен. 48-50.

мы вроде тоже не берем.да Ксюх?

М а р и ш к а LM245
жен. 48-50.
мы вроде тоже не берем.да Ксюх?

Нет ,конечно!!женское до 44р-ра ,мужское до 48р-ра
чет я проглядела

Девочки вчера отвезли в коррекцию немного вещей ,ср-во для мытья посуды,жидкое мыло,и вкусняшки,на фотках не все,т.к увозил муж,пока стоял болтал,дети часть утащили ниже выставлю чеки за закупку сувениров у Ксюши Ксю ,и оплата мыла 3в 1 у Наташи Tasha82, спасибо девочкам за сотрудничество
[URL=radikal.ru/fp/7d6d17e791364637bcf3dbbd8e234cae][IMG]i057.radikal.ru/1312/95/87245e805d84.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/fp/54dae62c29724a7180ddcb60d43e518f][IMG]s020.radikal.ru/i719/1312/8a/870ac66b0f75.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/fp/76e12d06dab344bd8a0ad3c993c022a0][IMG]s017.radikal.ru/i406/1312/50/a9e5d58c5dea.jpg[/IMG][/URL]
[URL=radikal.ru/fp/65bf9fa3117a45a8a4cff5ace3667c8a][IMG]s019.radikal.ru/i633/1312/c2/25228bc4740e.jpg[/IMG][/URL]

Девочки пришли денежки от Аси Осечка и девочек собранные в закупке салютов 9157р
Огромное всем спасибо ,теперь есть денежки на новогодние столы!!спасибо девочкам!

Девочки у нас еще детки появились,мы их поздравляли и раньше это детки из деревни Поташка,сегодня обратилась зав клубом ,деревенские детки ,как и проошлые года ждут подарков от деда Мороза ,но т.к Алена в этом году по семейным обстоятельствам немного отошла от дел,я собирать на них не стала,т.к мне туда не добраться было бы, sad.gif сейчас поговорили с Аленой и решили ,что подарки сделаем небольшие,а ее мама увезет в Поташку,там 37 детишек,из неблагополучных семей ,которым мы раньше помогали. В конце недели поеду в ашан закуплю конфет и сделаю небольшие подарочки для этих деревенских деток,так же можно любые настольные игры на подарки,любые сувениры. Надеюсь вы меня поддержите

Отвезла на чапаева подарки, куому, кроссовки, штаны и памперсы

Рысёнок*

Оленька огромное вам спасибо!!!и низкий вам поклон за вашу заботу

На днях будут списки детей из Поташки,попробуем собрать им хотя бы по сувенирчику,Марина уверена,что у нас получится собрать им подарки ;-) будем стараться )))

КСЮ-ник Марина уверена,что у нас получится собрать им подарки

Я думаю у нас должно все получится.
Девочки,что скажете?
Пока нет списков, готовим,готовим разные приятности для ребят!!!!!!!!!

КСЮ-ник

ну перестаньте, это совсем малая часть...

Рысёнок*

Все равно спасибо)))

Nержавейка 1). Можно купить немножко детского мыла или влажных салфеток, памперсы и отвезти в ближайшую к вам детскую больницу (там всегда есть отказнички).

Лучше узнать контактные лица которые занимаются уходом за отказничками, они обычно бывают часов до 3х на местах, это старшие медсестры, передавать лучше им, тогда посылочки точно дойдут до деток. К сожалению есть люди которые не стесняются стянуть "нужности" даже у младенцев.

М а р и ш к а Пока нет списков, готовим,готовим разные приятности для ребят!!!!!!!!!

а когда планируете поздравлять?

Fillechka а когда планируете поздравлять?

Поедут в поташку 30 числа,поздравлять незнаю когда будут,т.к Галина Борисовна едет туда на праздники,когда в клубе будет елочка незнаю,но фотки все выставим с нее

Девочки сегодня ездили в ревду фотки завтра выставлю. На новый год спросила ,что лучше купить из сладкого сказали
Ванильный зефир( без шоколада)
Мармелад самый простой фруктовый
И больше малышкам ничего не нужно
30 поеду отвозить продукты в дегтярск на новый год,и завезу малышам мармелюшки и зефир,пусть малыши порадуются,если получится сгоняю в ашан или метро,боюсь уже загадываать

Девочки пришла денежка 2000р незнаю пока от кого,огромное спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы