Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Милые девочки поздравляю вас с рождеством !!!
Рождественской звезды свет благодатный
Свое сияние на землю обронил.
Все стороны планеты необъятной
Священным ореолом озарил!
Мы поздравляем с Рождеством Христовым!
Желаем мира, счастья и добра!
Пусть жизнь наполнится мечтою новой,
Пускай наступит светлая пора!

Ксюш, ну как там с фотоотчетом? Очень хочется на ребяток погладеть))))

Девочки ! Всех с наступившими праздниками !!! Есть музыкальный центр и кукольная коляска . куда приехать, отдать ?

Нашла точку сбора на Учителей 4...

Рысёнок*

Фотоотчет только после 12 будет,т.к я не дома,и компа с собой нет.....вот(((

Svetastar

Да есть точка на учителей 4 в детском магазине Friends,там идет акция,приносите б.у.вещи для дд и получаете скидку для своего ребенка 10%.

Девочки,на еке Алена выставила фотки,поздравления деток из Поташки,для них мы собирали сладкие подарки,и покупали настольные игры. www.eka-mama.ru/forum/part29/topic341053/.

Ксюх.на еку вообще не могу зайти.беда прям.зла не хватает.

Привет
Хотелось бы присоединиться к вашему благому делу.
На сегодняшний день собраны:
пазлы, игрушки, мягкие игрушки, вещи (мальчик, девочка), вещи на девочку подростка, настольные игры, средства гигиены, стульчик для кормления-пластик, детская коечка.
Можем привезти сами, но не знаем куда.
Просьба связаться со мной - пишите в личку

Fly96

Написала в личку,спасибо!

М а р и ш к а

Ага ,Марин,беда с ней...висит страшно((( здесь пока тусим,до лучших времен

КСЮ-ник здесь пока тусим,до лучших времен

вот вот,здесь я и со старюсь

Добрый вечер. Девочки, напишите и мне пожалуйста, кому можно передать вещи (от 0 до годика)

М а р и ш к а здесь я и со старюсь

Не расстанусь с комсомолом..буду вечно молодым!!!

витаю в облаках

В каком вы районе?

КСЮ-ник Не расстанусь с комсомолом..буду вечно молодым!!!

вот,вот,это про меня

КСЮ-ник

Р-н Сортировка

КСЮ-ник

Ну ладно, буду ждать))))

витаю в облаках

Точка сбора Техническая 22\3 удобно??

Рысёнок* Ну ладно, буду ждать))))

Я выше предупреждала ,что отчеты после каникул,подарки точно дошли до детей,за это я ручаюсь,а фотки чуть позже))))

Вопрос: подарки персоналом потом не отбираются и не перепродаются?На Ляпустина это практикуется. Могу имя человека сказать кто подгузники от туда перепродает!!!!!!Про Артинский детский дом могу сказать совершенно обратное. Мой племяшка как-то туда в садик месяц ходил (деток по лагерям отдыха отправили и заняли персонал)Так у него самые светлые воспоминания детства об этом доме!!!!!

ОксанаШастина подарки персоналом потом не отбираются и не перепродаются?

В нашем случае 100% нет,т.к дети все вменяемые!и мы с ними общаемся,и с директором поддерживаем контакт,а на счет Ляпустина мы там с одной группой тока работаем,воспитатель с которой общаемся очень хорошая,но есть и другие,не спорю,возможно кто то и продает,но у нас таких фактов нет,и подтверждения им тоже,фамилию и номер группы напишите пожалуйста в личку,постараюсь проверить,но мы неа нашу группу памперсы не возим,детки большие уже))) очень неприятно такое слышать конечно,а у вас откуда такие факты,что воспитатели продают подарки детей?? Мне кажется у здравомыслящего ребенка не так просто забрать подарок....

КСЮ-ник

Точка сбора Техническая 22\3 удобно??

Да, удобно. Т.е можно туда отвезти вещи. Кого спросить? Кому оставить?

витаю в облаках

Написала в личку)))

КСЮ-ник Попытались отыскать этого человека. КСЮ-ник скоординировала с человеком с Ляпустина.Надеюсь этот человек осознает свою вину.....мы тут собрались манеж б.у с сухим бассейном на Ляпустина отвести. В субботу примут нас? или надо предварительно звонить.

ОксанаШастина

Незнаю,просто так лучше не возить,лучше через директора в будни,позвонить секретарю и она соеденит с директором,и с ней обговорить нужны ли им такие бассейны,директор там очень хорошая!

КСЮ-ник хорошо так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы