Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

огромное спасибо Екатерине с машинистов 14 за подарки малышам
огромное спасибо Ольге Рыбачок01 за вкусняшки и вещи
огромное спасибо Эльвире elelka за денежку на коляски 500р
всего на колясочки собрано 2800

фотки что, куда поехало ;)
вот эта кучка,всякого всякого,и новая одежа,обувь, вкусняшки,киселёк, игры и развивалки,и многое другое поехало в утку,на неделе :boogie:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i632/1204/61/a4a70fdb362c.jpg[/IMG][/URL]
домик для хомяка шикарный!и такая же прогулочная машинка ,хомяк на машине гонять будет
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i608/1204/e7/0e140be61435.jpg[/IMG][/URL]
компьютер,тоже уехал в утку)) ;)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i623/1204/ba/b3e1af716d43.jpg[/IMG][/URL]
вот эта кучка поехала к Алене,в Росинку и деревни,плюс 4 коробки плитки,для ремонта
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i414/1204/c4/51347cff52cd.jpg[/IMG][/URL]

Девочки сегодня пришли ещё денежки на колясочку300р,спасибо огромное Анне ,денежек уже 3100,одна колясочка уже есть!!! :boogie: :boogie: :boogie:

КСЮ-ник
КСЮ-ник

• посмотрите раздел "барахлка" - там вроде колясочки просто так отдают.

анонимка
посмотрите раздел "барахлка" - там вроде колясочки просто так отдают.

посм раздел отдам на ю-маме, нашла только 1 коляску, которую отдают, но не для двойни, написала на всяк.случай автору объявления :)

www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2541448.html
вот что есть, но может и поздно уже....

Девочки, а женские туфли на каблуках размер 38-39 нужны куда нибудь? Мне подарили, но мне малы, так и лежат по 1 разу надетые. и нужна ли девочкам постарше из детских домов плойка для завивки?

Манечkа
www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2541448.html
вот что есть, но может и поздно уже....

Маша, спасибо большое за подсказку! Колясочку сегодня забрали!

Мама_Дениски
Девочки, а женские туфли на каблуках размер 38-39 нужны куда нибудь? Мне подарили, но мне малы, так и лежат по 1 разу надетые. и нужна ли девочкам постарше из детских домов плойка для завивки?

Плойка 100% нужна, туфельки тоже, если каблук не сильно большой)))

Огромное спасибо и низкий поклон
Ирине ник Irinka Z на е1 за чудесного, пушистого и очаровательного кролика-девочку для живого уголка в Новоуткинске! Такое чудо!!!
Сергею ник Serasya на е1 за розеточную морскую свинку
Нине ник Нинчик на ю-маме за прекрасные вещи и обувь для ребят!
Наташе Субботиной за постоянную помощь малышам! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Алёне ник Студентка за замечательные вещи для ребят!
Ирине Беляевой за вещи для лялек из дома малютки!
Анне Девитьяровой за аквариум для живого уголка!
Ирине ник Мегаполис на ека-маме за коляску для двойни для дома малютки в Ревде!
Ольге ник ЯщеRка на ека-маме и ее очаровательному сынуле за разную красоту для малышей!
Ане ник Нюкочка на ю-маме за множество чудесных вещичек!
Светлане ник MilanaEkb на ека-маме за 1000 рублей!
Светлане с ул. Высоцкого за гигантское количество разных нужных и полезных, красивых и удобных вещичек!

01 июня состоится праздник в приюте Росинка, 10 июня состоится праздник в детдоме п. Новоуткинск, очень нужны аниматоры, которые смогут провести праздник доля детей! Если кто-то сможет помочь найти таких людей, желающих подарить детям праздник, это будет просто здорово!
К Дню защиты детей необходимо собрать подарки для мальчиков и девочек из приюта Росинка (25 детей от 3 до 17 лет) и детдома Новоуткинска (33 ребенка от 4 до 17 лет) для домов малютки Ревды и Первоуральска (115 малышат с 0 до 4 лет), для детей из многодетных семей, (ну уж если получится.....их больше 100 человечков- дети-инвалиды, дети. брошеннеы родителями и живущие с бабушками-пенсионерками, дети из многодетных семей, где папа умер или ушел, и их тянет только мама и т.д.)
Идеи подарков могут быть любыми-
для совсем крошечных малышей- яркие погремушки, игрушки,
для детей постарше- куклы и машинки, нарядная одежка, раскраски,
для подростков- бижутерия, косметика, для мальчиков -подростков даже не знаю что...
Также можно подарить сладкие подарочки, в детдомах сладости детям не предусмотрены и они рады самым простым карамелькам..
Если кто-то захочет присоединиться, будем очень рады!
Пока точно знаю только одно, что праздник будет завершать запуском в небо небесных фонариков, очень красивая альтернатива салюту!) и всего 149 руб. одна штучка стоит в метро. Пока больше ничего не придумали. Присоединяйтесь, давайте подарим детям сказочный день в их праздник! Пусть они на время забудут о всех своих невзгодах и о мамах, которых ждут, а они все не приходят и не приходят...

Я опять с криком о помощи- в детдом Новоуткинска нужны велосипеды для подростков (там 25 мальчиков, 8 девочек), маленькие велосипедики есть, а для старших ребят нет...
В приют РОсинка нужны любые велосипеды - и для малышей (нет ни одного!) и для подростков.
Нужно найти хотя бы 2 велосипеда в Новоуткинск, и 2 больших, 2 маленьких в Росинку..
Очень надеюсь на вашу помощь!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 21:14

Еще очень нужны любые роликовые коньки для детей!

Финансирование, которое выделялось, уже закончилось, отремонтировать удалось совсем немного, и ребята живут мягко говоря, в неуютных условиях..
Нужна помощь в виде:
1). Краски (для покраски 2 групп) или обоев (самых простых, с детским рисунком)
краска для батарей,
2). Известки для побелки потолков в 2 группах и в 2 спальнях)
3). Грунтовки, шпаклевки (2 упаковки средних)
4).Нужна замена дверей (хотя бы 2-х)
5). Нужен линолеум (линолеум был на полу, приехали пожарники, сказали, а где сертификат на линолеум? Ах, нету, ну тогда снимайте его! Пришлось линолеум обдирать, иначе был бы штраф. Теперь полы ужасно голые и некрасивые, зато все соответствует нормам противопожарной безопасности).
6).Кафельная плитки для душевых
7). Три смесителя
8). Нужны новые кроватки, дети спят на разваливающихся кроватях...Под матрасы подкладывают фанеру, доски. чтобы дети не упали на пол..
9).Детские тумбочки тоже разваливаются...
10). Матрасы тонкие, все в комках, на кроватях мрачные коричневые покрывала...
11).Нужны новые окна в группы, в группах стоят деревянные окна из которых зимой очень сильно дует, там огромные щели и облезлые подоконники.
В группах осыпается штукатурка, душевые не работают, дети моются в одной душевой, расположенной на 1 этаже здания. Требуется покраска стен и потолков, батарей, укладка линолеума или какого-то другого полового покрытия, новые кроватки, замена окон и дверей...
Зимой была отремонтирована одна группа, финансирование на ремонт других групп видимо, в следующем году в бюджет заложат...
Поверьте, про руководство данного приюта я думаю то же самое, что и вы сейчас....А дети-то здесь при чем? Они и так жили с родителями-алкашами, которые их сутками не кормили, не покупали им ни одежду, ни игрушки, дети жили в домах, где не было постельного белья в принципе..И вообще не было ничего, кроме пьяных "родителей" и их дружков, из мебели только пустые бутылки и тряпки на полу. Я прочитала сотни судебных решений, в которых описывались условия проживания вот таких вот детей. Теперь можно сказать, а пусть живут в таких условиях, раньше то им было еще хуже! Или можно сказать, что администрация приюта "зажралась", "заворовалась" и помогать с ремонтом не стоит, типа мы поможем, а они и дальше будут непонятно куда девать деньги..Я тоже до глубины души возмущена тем, в каком состоянии находится здание приюта, почему они это допустили, мне непонятно, такого кошмара я не видела ни в одном детдоме..Но, повторюсь еще раз -там живут несчастные дети - не отказнички, оставленные в роддомах, которые с рождения и знать не знали, что им полагаются родители, а именно несчастные дети, с глубокими психическими травмами, забранные из семей, где они находились "в социально опасном положении"- то есть, от родителей-алкашей, от родителей-наркоманов, или просто дети-бродяжки, которым было нечего покушать дома и они попрошайничали на улицах. Но! Они всего лишь дети, такие же, как наши, почему они должны жить в такой помойке? Почему у них хотя бы сейчас, после кошмарной жизни с родителями, не может НАКОНЕЦ_то начаться детство? Почему они должны жить в такой казенной обстановке, в которой нет ничего яркого, детского, праздничного? Только лишь из-за того, что им "посчастливилось" родиться у сволочной мамаши, которой бутылка водки в 100 раз дороже собственного ребенка и из-за того, что им "посчастливилось" попасть в такой вот приют, где начальница плевать хотела и на детей, и на условия их содержания, и на то, во что они одеты, и на то, есть ли у них игрушки? Я не могу пройти мимо этого, сердце рвется на части...ВЕСЬ персонал приюта- добрые, прекрасные люди, все до жути боятся свою начальницу, и все стараются сделать втихушку от нее.. Потому что не факт, разрешит ее величество помочь детям или не разрешит. Поэтому уже почти год, ползаю в этот приют, как партизан, чуть ли не ночью, и все передаю через воспитателей, и потом вижу, что дети на 100 % одеты в одежду и обувь, собранную вами, игрушки уж вообще все отдали добрые люди. Теперь возник глобальный вопрос с ремонтом, его нужно делать, пока какого-нибудь ребенка не убил кусок штукатурки, отвалившийся с потолка, или кто-то не упал с кровати и не повредил себе чего-нибудь, потому что там каркас сломался..И хочется, чтобы дети мылись в своих душевых, а не ходили все 30 человек в душевую в изоляторе..
Простите, накипело...

Вы можете приехать в уралниисхоз после 4 мая? Мы собрали немного одежды и обуви, мыльно-рыльное, есть новый детский конструктор "железная дорога" он не распакован, можно кому-нибудь на подарок, конфетки, игрушки, раскраски, карандаши, может за праздники еще чего соберем.

Мама_Дениски
Вы можете приехать в уралниисхоз после 4 мая? Мы собрали немного одежды и обуви, мыльно-рыльное, есть новый детский конструктор "железная дорога" он не распакован, можно кому-нибудь на подарок, конфетки, игрушки, раскраски, карандаши, может за праздники еще чего соберем.

Спасибо большое! А можно более подробные контакты в личку, чтобы созвониться и договориться о встрече?

Наша тема теперь еще вот здесь появилась :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Сегодня увезли в детдом Новоуткинска декоративного вислоухого кролика, розеточную морскую свинку и аквариум, также сегодня забрали клетку для грызунов и 2 потрясающе красивых попугайчиков-неразлучников, Дашу и Кешу :) Их увезем ребятам завтра. От кролика и свинки дети пришли в восторг, они им оооочень понравились (еще бы не понравились, такие пушистые и милые :) :) :) :) ). Еще 2 волнистых попугайчиков увезем ребятам в выходные.
Один аквариум для рыбок уже есть, пока пустой, осталось найти рыбок и разные приспособления для аквариума- водоросли, камушки, компрессор.
(уже пообещали), и парочку джунгарских хомячков, и морских свинок :)
Теперь на постоянной основе для живого уголка в детдоме нужен будет корм и витамины для птиц и грызунов.

Есть вещи на девочек лет на 5-6-7 (платья, юбки, курточка-пуховик, и пр.) - остались после племяшки, в хорошем состоянии. Если необходимо, отдам с удовольствием.

здравствуйте,напишите пожалуйста в личку где забрать и телефон,или может есть возможность самой привезти на нашу точку,ближайшую к вам ;) спасибо!!

Дубль 2

Выставляю список с пожеланиями именинников)))
Филатова Галина- 01.04.98 -МР3 плеер-- Евгения Jenya_
Черепанов Сергей - 13.04.96 -сот телефон самсунг,или что нить из одежды-- Даша Dassem
Камалов Марат -20.04.05 - большой светящийся мечь с музыкой(со звуком т.е.у ребенка есть такой)Евгения Jenya-есть подарок!
Шамшурина Арина -21.04.06 -Белый фонарик и большую лошадку --Олеся Лесильдочка
Душин Константин - 07.05.99 -сот телефон--Лариса ник Раиса-есть подарок!
Кувыкин Руслан - 31.05.94 - сот телефон--Жанна ник Франческа-есть подарок!
Полозов Игорь - 11.06.99 -большую собаку,бульдога(мальчик отстает в развитии)думаю мягкую можно -МilanaEkbСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:22

огромное спасибо за помощь деткам :
Насте MsKaddy © за 20наборов гигиены и помощь в сборе вещей :rose: :rose: :rose:
Жанна ник Франческа за подарок имениннику,и шикарные вещи ребятам :rose: :rose: :rose:
Юлии ник JulicoMamita за огромное количество хороших вещей :rose: :rose: :rose:
Девушке из среднеуральска,за вещи и за доставку до Анюты :rose: :rose: :rose:
Ирине ник larkina за вещи,канцтовары :rose: :rose: :rose:
Анне ник cotka2012за постоянную помощь,и за сбор вещей :rose: :rose: :rose:

Здравствуйте, у меня есть немного одежды и обуви Б/У для мальчика до 4-х лет, ходунки, автолюлька(нужна ли она), и немного одежды для девочек, скорее подростков, скажите куда отвезти можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы