Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих деревенских семей

Маннушка опыт отработанный годами))) Молодец!

учись!

М а р и ш к а 1) Поездка на данный момент 19-ого?
2) Девочка у меня заказывает шоколадные пасхальные яички.что к ним? каждому по куличику маленькому?
3) На данный момент,что актуально по нуждам?

да нужно будет,либо по куличику,либо большие куличи порежем,видно будет ближе,по числу определимся позже 19 или20,по нуждам...блин мне такой список выдали..забыла про него совсем(((на днях напишу ,что нужно,носки мальчиковые 23 размер нужно,я заказала взакупке 25и27 много!а надо еще 23..остальное все позже напишу

девоньки на сколько я понимаю будем яицо раскрашивать и картошку со старшими делать? то с мелкими предлагаю яйцо раскрасить и заказать фрески .Детки умные там так что проблем с ними не будет? или витражи!

cotka2012

Анюта, может мелкие тоже будут делать, они справятся, там печеньку покрошить, перемешать, полепить, украсить посыпкой. Все очень просто и вкусно)))) Мы были на мастер-классе таком, там и двухлетки с мамами делали.

cotka2012 фрески

cotka2012 или витражи

Хорошая идея! Можно на май оставить. Провести общее занятие, только уровни сложности разные подобрать.

cotka2012

Маннушка

Ксюха,Наташа с ека ст и куличики может купить,хочет с вами (писала уже об этом).Ближе только по колличеству определится

ок!!!

М а р и ш к а .Ближе только по колличеству определится

да,ближе к поездке,т.к количество детей меняется постоянно
Марин я уеду седня вечером..ты за главную приеду ввыхи наверно,девочки нужды по приезду выставлю,срочно уехать нужно

Давай,удачи,держись...............

Ксюха,что по нуждам?

Ура!!!!!!
Сегодня забрал все Дима,

Здраствуйте, есть одежда для девочек на возраст 3-5 лет, б/у, но в хорошем состоянии. Также есть пакет с ляличными игрушками и развивающий коврик. Заберете? Живу в В.Пышме, могу привезти к Омеге на Космонавтов.

М а р и ш к а

Марин,не могу собраться выставить...настроение гадкое ниче не охото,постараюсь на днях))
Огромное спасибо
Алине с Московской горки
Александре с Московской-Попова
Всем кто привез вещи на наши точки
Братскую 12а
Викулова32
Чапаева30
Огромное всем спасибо за посылочки для ребят

КСЮ-ник ...настроение гадкое

Понимаю..........
Хорошо,у меня просто девочки ждут список.

Кота

На космонавтов некому забирать..есть точка сбора на технической.Или напишите свой тел в личку попробуем в пышме забрать,но не быстро((

Кота Заберете? Живу в В.Пышме, могу привезти к Омеге на Космонавтов.

я могу забрать..пишите в личку плиз

Kotisha09

Спасибо,Юля,)))

Kotisha09

Написала :-)

Кота

во вторник-среду удобно будет?

Всем привет! Ксю Мне вещи привезли!Я Диму жду или при удобном случаи на Чапаева?

cotka2012 Я Диму жду

Давай Анюта завтра,после работы заедет)))

Добрый день! Не знаю, куда писать ) решила сюда. Хочу отдать много женской одежды 42-44 размеров, состояние разное, но выбрать можно. Если до обуви доберусь в ближайшее время, то будет и она )) а еще есть вещи на девочку до 2 лет и игрушки. Живу в Среднеуральске, могу увезти на Сортировку (Майкопская), к жд вокзалу

А еще скажите, что нужно сильно-сильно? Я дома покопаюсь, найду всякое )) хочу избавиться от всех вещей, которыми не пользуемся.
Кстати. есть памперсы, но упаковка открытая. Размер 4, вроде

Девочки выставляю свеженькие нужды для приюта г.Ревда:
--Картонные скоросшиватели 50шт (для личных дел воспитанников) --- ЕСТЬ!!!!!
--Расчестки для волос 15шт мальчики,15шт девочкам(можно массажки)---ЕСТЬ!!!!
--различные рукоделки для детского творчества---ЕСТЬ!!!!
--Лак по дереву,бесцветный 2шт
--Клей "Салипод"для обработки ран 3шт
--носки мужские и женские 23р-р по 20пар (25и 27 мы закупили)
--спортивные костюмы р-р38-40 -5 шт,р-р42- 44 - 5 шт
--спортивные брюки 28-30-32 -10 шт, 38-40-5 шт,42-44-5шт,44-46 -5шт,
--Футболки на мальчиков 28-30 -5 шт,32-38 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -5шт,46-48 -3шт
--футболки для девочек 30-36 -5шт,38-40 -5шт,42-44 -5шт
--сланцы резиновые
девочкам р-р36-39 10шт
мальчикам 37-38 -10шт,39-42 -10шт
--кроссовки 28-34р-р 10шт,с 34 по 42 по 2 пары каждого размера
--брюки болоневые 38-40 -5шт,42-44 -5шт,44-46 -3шт
--куртки-ветровки(или легкие д.с) на мальчиков 38-40,42-44,44-46 все по 5шт
--Куртки -ветровки(или легкие д.с) на девочек 38-40,42-44 все по 5 шт
--тетради в клетку.любых расцветок,12-18-24 листа--- ЕСТЬ!!!!
--альбомы для рисования,или бумага для принтеров ---ЕСТЬ!!!!
--лекарства от простуды,от животика,поноса,..первой необходимости вообщем,не откажутся от витамин ..
--туалетная бумага,порошок автомат,шампуни без слез,малышам мы шампуни не отвозили.---ШАМПУНИ 2 ШТ ПО 500 МЛ!!!!
Вот это на сегодня список в приют.Я думаю что нам весь всеравно не потянуть,но по немного можно поробовать купить)))

а порошок какой нужен, детский?

КСЮ-ник

Доброго времени суток! Увидела в точках сбора Викулова, всю тему не читала, но имеется пакет с вещами на ляльку 0-3 месяца! Хочу кому-нить отдать, т.к. Сама живу рядом, могу отдать хоть завтра! Возьмете? Коллекция будет пополняться по мере взросления детя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы