Хочу помочь, посоветуйте как можно организовать?

Очень хочу помочь малышам. Посоветуйте пожалуйста. И выскажите свое мнение. Есть небольшая своя фотостудия. Фотосессия к примеру за большую пачку памперсов. Что еще можно придумать? Куда обратиться?

А сделайте фотосессию реальной многодетной(малообеспеченной) семье. Родители эти себе позволить такое не могут, а Вы бы им подарок к какому-нибудь празднику.
Всю жизнь помнить будут.
Про памперсы-идея хорошая, но они израсходуются и все. А тут люди, открывая альбом, будут Вас каждый раз добрым словом вспоминать.Фотографии-это ведь память, а она важнее сиюминутных (пусть и необходимых) вещей.
Или детям из приютов или ДД фотосессию устройте. Не всем, конечно. На успешное окончание школы, напрмер. Или за победу в каких-то соревнованиях и т.д.
У этих детей почти нет фотографий из детства. Очень жаль, когда видишь их альбомы всего с несколькими фото.

Спасибо за советы. Я просто думаю памперсы ведь очень нужны малышам. Можно наверное и денежки собрать, но вот как организовать?

Обратитесь в фонд "Милосердие", там у людей большой опыт в проведении подобных акций. Смогут посоветовать и помочь организовать для подшефных детских учреждений Екб или многодетных семей

А чего это вы анонимно? мы недавно проводили фотосессию детям из детского дома они были рады,им очень понравилось, потом фото скинули им на комп,они теперь сидят любуются вспоминают как весело было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы