Нужна помощь в распечатывании объявлений и листовок

Нужны черно -белые или цветные кто какие может рапечатать объявления и листовки (бесплатно)
Листовки и объявления с содержанием помощи для девочки.
Отзавитесь может есть у кого то возможность 5-10 листочков распечатать может кто больше сможет , отзавитесь пожалуйста
то что нужно распечатывать отправлю откликнушвшимся на почту или личным сообщением.

Нужно распечатать и расклеить?

gourme

Присоединяюсь к вопросу

тоже могу помочь, если надо распечатать.

gourme
Нужно распечатать

нужно только распечатать

с расклеиванием и раскидыванием объявлений и листовок разберемся расклеим самостоятельно

Могу помочь. Только чернобелые.

Я могу распечатать штук 20-30 легко ;) черно-белые толькоСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 22:54

trimpimpim

Парашютик

спасибо большое откликнувшимся сегодня подготовлю и отправлю всем в личку или кому то нужно на почту? напишите куда отправлять и потом откуда забирать

Тоже могу распечать и цветные и черно белые :) , отправляйте в личку, забирать с сортировки

Мне в личку.

lapylja87
в личку

Напечатаю штук 30 черно-белых. Забирать у ТРЦ Алатырь

Могу и цветные и черно-белые распечатать. 20-30, новая сортировка

могу распечатать черно-белые но на цветных бумажках. район Антея

я могу) ботаника, центр

В личку шлите, забирать ЮЗ или пересечься можно в центре где-то. Договоримся.

Всем откликнувшимся большое спасибо Храни вас Бог!! сегодня со всеми созванюсь и по возможности у всех заберу ну или уж завтра

lapylja87
Всем откликнувшимся большое спасибо

обращайтесь еще :rose:

листовочки Вас ждут ,надеюсь, у Вас все в порядке

Есть возможность распечатать цветные в большом колличестве (200-300 штук, возможно и больше).

Я тоже распечатала но у меня никто так и не забрал :( , так что автор листовки вас ждут., распечатала цветные.

извиняюсь что вклиниваюсь в тему. если кто-то может нам тоже помочь, будем очень благодарны. устраиваем акцию по сбору мелочи на операцию реебенку, нужны волонтеры для раздачи листовок, с печатью тоже нужна помощь. тему отдельную создала, но никто не пишет. если кто может помочь напишите пожалуйста в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы