Дети - детям

Всем заглянувшим, Добрый день.
Мы ученики одной из школ Екатеринбурга, занимаемся волонтерским движением. Есть опыт работы с ОКДБ №1, конкретно с перинатальным центром.Работали с ними 2 года. Сейчас наша помощь им пока не нужна (выполнили их заказы). Оказывали помощь детскому дому интернату для детей инвалидов, и участвовали в некоторых новогодних акциях и сами проводили небольшие акции.Сейчас ищем кому мы можем еще оказать посильную помощь. Наша проблема - мы ограничены в средствах,ведь мы не взрослые люди и пока материально зависимы.
Что мы можем- шить не сложные вещи из своей ткани, изготовить небольшие подарки, провести или принять участие в акциях, желательно не очень далеко от нашего микрорайона (связано с доставкой детей.Хотя и ездили далеко-на другой конец города.)
Недавно побывали в одном детском центре, предварительно созвонившись. У нас впечатления остались не очень....
Если у кого-то есть информация о том кому МЫ можем помочь, мы будем рады.
Вопрос- как родители относятся к тому что их детей привлекают к волонтерскому движению.

Это вы шили "гнезда" для реанимации ОПЦ? У вас золотые руки!
По теме ничего предложить не могу, только поделиться соображениями, что вы бы могли шить одежду деткам из дома малютки.

да

если бы мои дети в таком принимали участие, я была бы за них горда! вы молодцы что учите детей помогать

Спасибо за ответ и совет, неужели реальных советов для нас так мало?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы