Нужна помощь маме с ребенком-инвалидом. У девочки не излечимая смертельная болезнь.

"Дети России" Проект "ты ему нужен"

Софиика
"Дети России" Проект "ты ему нужен"

Оленька я то прекрасно помню, что Алина была в проекте у дети России...
Аня, надо знать досканально про все затраты месячные на ребенка, и про дотации и что там еще полагается им...
в общем понимая все потребности ребенка можно уже о чем то говорить с фондом...
т.е. ты же понимаешь, что должна быть целевая помощь...

девочки давайте завтра созвонимся на эту тему... есть мысли ;)

Юль, там мама вообще не требовательная - довольствуется малым. То, что предоставлял фонд, им хватало: пеленки и питание для Алины. А сейчас им конечно сложно

July@

Ок. Звони. Мне хоть сейчас :)

Очень много людей мне написали в личку. Спасибо всем огромное!

Хочу выразить огромную благодарность Ксении за пеленки, Юлии за оплаченный заказ из интернет магазина (многоразовая впитывающая пеленка и влажные салфетки), Татьяне за денежку на карту и интернет-магазину Уникум за 4 коробки каши! В ближайшие дни все передам Лиле с Алиной

Спасибо большое Инне за денежку :j_0002:

Хочу помочь. Живу на Юго-Западе (район ТЦ Кит). Если есть возможность доехать до меня, дайте знать в личку, пожалуйста, я соберу и еду, и пеленки.

Утка Мандаринка

Спасибо вам! Я до вас обязательно доеду. В личку напишу свой телефон :)

Спасибо большое Маргарите и Наталье за денежку, Татьяне за целый пакет детского питания :j_0002:

У вас есть яндекс деньги,или только карта?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:40

no name
У вас есть яндекс деньги,или только карта?

Вообще есть. Сейчас номер найду и напишу вам. Спасибо!

Номер яндекс-кошелька 410011599824503

Спасибо большое Татьяне за оплаченный заказ в интернет-магазине. Привезли упаковку детского порошка, 2 упаковки кондиционера и 5 пачек влажных салфеток.
Еще раз спасибо всем огромное за помощь :j_0002:

Аngel of Тear
Я живу на Ульяновской, Лиля с Алиной на Таганской

я рядом. жду адрес, передам пеленки, почти полная пачка.

jane air
я рядом. жду адрес, передам пеленки, почти полная пачка.

Написала в личку

Спасибо огромное Нине за денежку :j_0002:

Девочки, кто может до меня все-таки добраться, я у меги живу - заберите пеленки и памперсы!

а вскрытую пачку пеленок возьмете? у меня вроде есть. большие.

а может памперсы??? у меня есть . они для взрослых но размер не большой. есть полная пачка. отдам

Аня, какая еще помощь нужна? может лучше деньгами?

мышкаЮля
Девочки, кто может до меня все-таки добраться, я у меги живу - заберите пеленки и памперсы!

Юля, вы мне адрес точный напишите пожалуйста и телефон в личку. Я обязательно доеду. Спасибо!

hirabambyna
а вскрытую пачку пеленок возьмете? у меня вроде есть. большие.

Конечно возьму. Напишите адрес и телефон так же в личку. Спасибо!

hirabambyna
а может памперсы??? у меня есть . они для взрослых но размер не большой. есть полная пачка. отдам

Именно Алине они не нужны. Но есть еще мальчик Миша, он вегетативном состоянии после прививки от гриппа. О нем так же есть тема в разделе помощи детям. Вот ему подгузники нужны. Если захотите передать ему, то я их с удовольствием заберу

@TA@
Аня, какая еще помощь нужна? может лучше деньгами?

Можно и деньгами. Я в понедельник буду делать заказ необходимого для Алины на деньги, которые перечислили. Деньги можете перечислить либо на карточку сбера, я раньше реквизиты выкладывала, либо я могу сама до вас доехать. Спасибо!

мышкаЮля

Юля, я там часто бываю... но что-то мы с Вами так и не встретились...
как буду след раз там еще позвоню)))

Анна, написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы