Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

Бубликова

Евгения,большое спасибо,реквизиты написала в личку
По вещам всегда актуально-трикотажные штанишки,трикотажные кофточки,футболочки,носочки тонкии-теплые у меня еще лежат,девочки из сз много передали,толстовочки,некоторым деткам нужны ортопедическии сандалии...

Shipovinka

Марина,большое спасибо за отзывчивасть,реквизиты скинула в личку
Детки от 3 лет до 18, но они маленькии 3- х летки как годовалые-вещи отвожу с роста 92,пару раз и на 86 отвозила-воспитательница сказала такии маленькии тоже есть...

Бубликова

Огромное спасибо Евгение и ее мужу за перечисленные на карточку 2000 руб деткам на новые штанишки и футболочки

Девочки,сегодня была у деток ,отвезла все посылочки,воспитательница просто в шоке от такого большого кол-ва памперсов и гигиенки
Воспитательница сказала,что мыла и шампуников хватит на долго (3-4 мес),на данный момен необходимы памперсы и влажные салфетки ,еще очень сильно просила теплые штанишки ( мы их уже закупали 2 раза-очень они понравились), толстовочки,футболочки.
У меня еще хорошая новость,Илью перевели в другой корпус к более здоровеньким деткам,он очень хорошо стал ходить,себя обслуживать и замечательно учится и еще одна новость,на всех деток выделили новое,красибое,детское постельное белье. Ура,матрасы мы частично заменили,подушки новые закупили,постельное новое
Фото выложу вечером

А теперь по подаркам
-игрушки резиновые 49 шт 14 шт купила Елена и 5000 перевела Мария ( если игрушки соберем до НГ,то эти денюшки уйдут на другие нужды для деток)
-нужно сладких подарков 8-10 шт ( фамилии деток которым нужны подарочки у меня есть)
-пледов 20 шт,размер 1*1.5 м,
5 пледов сотворит своими руками для деток Лариса
-нужна бумага в пачках А4 -детки на ней рисуют пальчиковыми красками
-краски пальчиковые
-сладости на стол (яблоки,бананы,грушы,мармеладки и вафельки...можно еще сок )
-девочкам Маше и Юленьке нужно по теплому платью ( платья куплю обоим,т.к. если одну только Машу одевают в платье,то Юленька ее раздевает и одевает платье на себе)

И как всегда,это острая нехватка штанишк и толстовочек,но пока тфу-тфу у нас получается каждый месяц покупать деткам обновочки,благодаря Вам .....девочки,Всем большое спасибо за поддержку и желание помочь нашим деткам

Огромное спасибо Елене с Березовского за взрослые памперсы и крема
( пакеты фоткала зактытые,т.к. памперсы вскрыты,чтоб лишний раз не пылились)
P.S.девочки,как оказалось многие стесняются отдавать вскрытые пачки,не стесняйте,с удовольствием все заберу и передам деткам
Еще если есть медикаменты для деток ДЦП тоже заберем,главное чтоб не истекший срок и правильное хранение.

Огромное спасибо Елене за переведенные на карточку 3000 руб детам на новые вещички
Спасибо за отзывчивость

Благодарим
ООО ''Компания Независимых аудиторов'' и лично ГапоновуТатьяну,Поздееву Викторию и Зобнину Наталью за переведенные на карточку 12000 руб деткам на подарочки
Девочки,большое Вам спасибо

P.S хочется выслушать пожелания всех,на что лучше потратить эту сумму
На пледы,новые штанишки,кофточки,футболочки или ваши предложения

*Мамуля 2009* Резиновые игрушки любые ( маленькии,большие) нужны в колве 49 шт-хотим подарить всем деткам

Купила 14 игрушек: рыбки, маленькие мячики, петушок и зайка.
Может, ещё деткам по гематогенке, по одной плиточке, вручить, кому можно? Тогда пишите, сколько штук

okayashka

Елена,спасибо за игрушечки
Если есть желание купить гематоген,то я не против. Только по плитке на одного ребеночка-много,давай,из расчета плитка на 4-5 деток...нужно штучки 4-5,чтоб аллергии не было.
Я тогда пишу,что 14 игрушек за тобой

*Мамуля 2009* из расчета плитка на 4-5 деток...нужно штучки 4-5

значит, с меня 5 штучек.

*Мамуля 2009* 14 игрушек за тобой

Вчера не переведенные денюшки от Евгении и Елены купила девочкам новые теплые платья ( они очень мягонькие из кашемира или ангорочки,я плохо разбираюсь) бежевое Машеньке,а серое Юленьке ,пижамку Маше. Юле тоже хотела пижамку купить,но ее размера не было,она у нес девочка пухленькая. Еще прикупила брючки трикотажнве и тонкии,футболки,трикотажную кофточку,поддеву флисовую-есть девочка которая очень маленькая и всю одежду с себя снимает (воспитательница просила для нее комбезики)
Итого,получилось 12 вещей на 4320 руб
Девочки,большое Вам СПАСИБО

У меня опять не очень хорошая новость
Машенька и Саша наверное будут выведены из стен интерната до Нового Года

Если надо вещи собрать для Маши и Саши, напишите размеры и что надо, может, соберем что-нибудь

ириана Если надо вещи собрать для Маши и Саши, напишите размеры и что надо, может, соберем что-нибудь

+++ игрушки может еще или что-то другое пригодится и скрасит их досуг

*Мамуля 2009* Машенька и Саша наверное будут выведены из стен интерната до Нового Года

А куда конкретно не говорят? Может если екатеринбурге,то хоть изредка навещать сможем...??

ириана

Бубликова

Спасибо,девочки,я уточню у воспитательницы,что можно собрать и отпишусь

мой первый плед-покрывало из обещанных 5.

lart

Лариса,молодчинка,какую красоту сотворила ...
Я тоже купила флис на 15 пледов,вот только,думаю,обшивать его или нет. Продавцы сказали не стоит,т.к. он не сыпится или все же на оверлоге пройтись в круг?

В четверг или в пятницу планирую ехать к деткам.
Посылочек мало,но хочется обновочки деткам передать.

Девочки,звонила воспитательница,у деток сломалась машинка для стрижки-может есть у кого то не востребованная?

*Мамуля 2009* Продавцы сказали не стоит,т.к. он не сыпится

они правы.

lart

Тогда,оставляю так не обшитым
Лариса,может тогда края порезать-типо бахрамушки или это будет лишним

Огромное спасибо Алисе с Татищева 49а за переданный пакет с игрушками,книжками и одеждой

К деткам на этой неделе попасть не получилось-с дочей на больничном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы