Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с Домом в Решетах.ПАПА СИДИТ ЗА ДТПВ РеШЕТАХ

Скажите пожалуйста.Есть ли у вас информация сдает ли кто то там домики....Я осталась одна с ребеноком...с маленьким.Сын Дима 1.6 годика.Папу посадили за ДТП.Дали 3 года.Жить не на что....сейчас думаю...как то жить надо. садик ещё недали...Есть ли кто может пустить пожить за мин.деньги.Только так по нашему закону УИК возможно жить вместе(папа и мы) он работать будет..А там раз работать будет...так мы с сыном сможем существовать.В решетах колония поселение----написала сумбурно конечно......Но мысли путаються.....ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ НЕ КОМУ...

задавил насмерть? а той семье сейчас есть на что жить ? %)
ИМХО сына родителям сама на работу.
машину продать. сейчас где живете и на что ?

Margo1985
Сын Дима 1.6 годика

может маме пора уже на работу сходить?

а в Е-бурге вы где живете? своя или съем?

То есть вы хотите снять комнату в Решетах, чтоб жить всем вместе в колонии-поселении?
Ищите работу в Решетах, садик там есть? Если да, то устраивайтесь туда, возьмут и ребенка. На свою и мужнину зарплату снимете комнату.
Пожалуй, это все, что вам можно посоветовать.

мАШИНЫ.НЕТ.нЕ ЧЕГО ПРОДАВАТЬ....пОМОГАТЬ некому.....Если не чего хорошего писать..Не пишите.....

Margo1985
сЛЫШЬ УМНИЦА..бРОСАЙ СВОЕ РЕБЕНКА ОДНОГО ДОМА И ИДИ РАБОТАЙ!!!!!! бЕЗ ТЕБЯ ТОШНО!

Капс выключай, холодный мозг включай.

Margo1985
сЛЫШЬ УМНИЦА..бРОСАЙ СВОЕ РЕБЕНКА ОДНОГО ДОМА И ИДИ РАБОТАЙ

обороты сбавляйте! Орать здесь все умеют.
Для того, чтобы выйти на работу, существуют мини-садики куда берут детей, как раз таки, с 1,6.

Устраиваться в садик той же нянечкой, ребенок под присмотром и вы всегда сыты ....

Margo1985 Margo1985
мама

сЛЫШЬ УМНИЦА..бРОСАЙ СВОЕ РЕБЕНКА ОДНОГО ДОМА И ИДИ РАБОТАЙ!!!!!!   бЕЗ ТЕБЯ ТОШНО!

Вряд ли с таким гонором вы найдете помощь.

Margo1985

сЛЫШЬ УМНИЦА..бРОСАЙ СВОЕ РЕБЕНКА ОДНОГО ДОМА И ИДИ РАБОТАЙ!!!!!! бЕЗ ТЕБЯ ТОШНО!

Margo1985
мАШИНЫ.НЕТ.нЕ ЧЕГО ПРОДАВАТЬ....пОМОГАТЬ некому.....Если не чего хорошего писать..Не пишите.....

вы уверены, что именно ТАК просят о помощи?

Margo1985
ВОЕ РЕБЕНКА ОДНОГО ДОМА И ИДИ РАБОТАЙ!!!!!

я Вам тайну открою, большинство самомам так и живут, детей к няне сами работать, или Вы надеетесь на то что тут получите спонсорскую помощь в виде жилья, денег и питания? Тогда гонор поумерьте ;)

прячусь
Устраиваться в садик той же нянечкой, ребенок под присмотром и вы всегда сыты

как вариант, но только если есть где жить. Автор, пока, молчит...

Мы стоим на очереди в екатеринбурге...По данной ситуации могу пояснить следующее.живу в квартире родителей моих...На деньги соц защиты....Помогают продуктами добрые люди.А щас и этого с мая платить не будут.(3000р).Вот и ищу способ выживания.....

Изначально просить помощи с такими наездами....

Margo1985
Вот и ищу способ выживания.....

ребенка в миник, сама на работу :) учитывая, что жить вам с ребенком есть где ;)

Margo1985
живу в квартире родителей моих...

Margo1985
ПОМОГАТЬ ДЕНЬГАМИ НЕ КОМУ...

Родители не?

Margo1985
живу в квартире родителей моих...На деньги соц защиты....Помогают продуктами добрые люди

прекрасное слово халява

Margo1985
живу в квартире родителей моих...

Если живете с родителями - они разве вам не помогут?
Если живете одна - квартиру сдавайте и на эти деньги ищите себе в Решетах жилье. Учитывая разницу цен, у вас еще и оставаться будет.

Margo1985
.живу в квартире родителей моих

Они вас гонят? Где сами родители?

Margo1985
Вот и ищу способ выживания

пробуйте няней в д/с, голоду точно не умрете.
Кстати, с работой у вас что? Есть куда выходить, чтобы перекрыть расходы на питание-миник-комуналку?

Margo1985
живу в квартире родителей моих...На деньги соц защиты....

родители пенсионеры ?
почему нельзя им днем ребенка оставлять , пока вы на работе ? %)
Решеты это очень близко от Еката, папу можно и по выходным навещать.

Если работать не хотите, то вам только на панель. На съем квартиры звоаботаете, и ребенок под боком будет.

Margo1985

У вас есть жилье, не надо вам никуда уезжать ни в какие Решеты. Ищите работу, ребенка - в миник, этот обыкновенная практика самомам.
Либо, если уж так хочется в колонию-поселение - сдавайте эту квартиру здесь и на эти деньги снимайте жилье в Решетах.

Вам предложили идеальный выход - устраивайтесь няней в мини-садик: ребенок ходит бесплатно, накормлен, и вы даже кое-какую денежку получать будете. У меня подруга так устроилась - сын в садике, и з/п вроде у нее была в районе 9 тыс, жила в родительской квартире.

а почему вы такая злая на людей? кто виноват в том что вы находитесь в полной ж!? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы