Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

тема закрыта

тема закрыта

добрый день! собрала 3 пакета вещей мужа и своих, пару пар обуви детской, вот сама не смогу привезти никуда, забрать у меня можете? я на юго-западе живу. писала на е1 вроде сказали что заберут-и тишина. место занимают много, кому то вещи могут пригодиться, там ветровка есть мужская, размеры вещей гдето с 46 по 48 жен и муж 48-50 примерно. 89049867678

Наталья,привет, у меня тоже монитор элджи флэтрон,в отлич состоянии, две прогулоч коляски в оч среднем,ну и куча мягких осталось-никуда не получ пристроить.если что нужно довезу до Березовского, вы же к Татьяне сюда ездите?ещё есть коробка детск обуви.пишите)

Natalya84 памперсы на 16-20кг. Можно вскрытые упаковки. Наташ, подскажи это еще детские подгузы, или можно уже взрослую единичку?

Наталья - а для совсем лялек вещи нужно???

Блин, не очень понятно, чем помощь нужна. Город большой, а у Вас в ареале только Эльмаш. Может тогда позвать тех, кто на машине, т.е. мобильный. Я сама без машины, но по Пионерскому бы пробежалась, было бы кому отдать. Ну и сама тоже собрала бы.

Шане4ка Блин, не очень понятно, чем помощь нужна. Город большой, а у Вас в ареале только Эльмаш. просто у Натальи малыш маленький. но с доставкой всегда помогали другие мамы. Если есть желающие помогать с Уктусса - Химмаша, я всегда готова довезти собранные вещи до Натальи

Natalya84 это детские,но можно и взрослые 1,их ему можно на ночь

Наташ, постараюсь довести до вас 4 пачки таких подгузников, до вашего отъезда
Девочки у кого будут посылочки для Натальи с районов Химмаш - Уктусс- Ботаника - пишите в личку отвезу все сразу На

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы