Тема закрыта

Причина: 0

Малообеспечиная девочка 2,5годика чем можно помоч?

Воспитывает одна мама .Ели можете помоч вещами то пишите?Заранее спасибо!

Нужна одежда или игрушки тоже?

да можно я им помагаю от друзей вещи отдаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут посмотрите,может что-то найдете.Я у себя тоже посмотрю.Телефон или координаты скиньте в личку!

спасибо за инфу

девачка очень нуждается видела 24 октября на ней была шапачка даже ушки незакрывала очень прошу помагитеСообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 19:42

***L@sk@***
виде

В чем?%)

ктото может помоч если кому не надо или нет
ее мать одна воспитывает еле так перебиваются

У меня много вещей нет, только что отдала, но могу отдать валеночки, штаны как раз зимние, книжки, если надо, игрушки. А мама сама какого размера? Если полненькая, то у меня есть два костюма, могу отдать.

***L@sk@***
помагаю

***L@sk@***
помоч

***L@sk@***
шапачка

***L@sk@*** незакрывала очень прошу помагите

***L@sk@***
не допичатывает

читать вас противно, в каждом топе пишите и везде тупейшие ошибки лепите.... В школу то не ходили что?Сообщение было изменено модератором 21-11-2007 в 22:03

АрктикА

маленькая, рост примерно 89 см а вот размер незнаю обуви примерно 28Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 20:34

ИнБра

Ну не совсем маленькая ,пишите в личку все возьму

ИнБра

спасибо что помагли

может кто еще поможет?

***L@sk@***

можно поконкретнее что нужно?!

Пух

Только одежда, ну можно и игрушки!!
Девочку воспитывает мама одна, денег нет приютил их какой-то мужчина ,он не работает ,но квартира есть ,живут в одном доме с моей мамой,пошол он на биржу встал ,но ребенок то нуждается пака ему там работу нойдут, вечно все им помогают , мать ее так, работы постаянной нет ,документов нет ,живут как не понимаю вот надо помогать ,одна женщина помогла но мало ей спасибо

564
564

грубо, конечно, но пишите вы и вправду жутко... сорри

564
564

S-Ulia
S-Ulia

лишь бы человек был хороший,остальное неважно

***L@sk@***

в личку киньте мне письмо.
и хотя бы рост девочки бы знать

Рост примерно 90 см ,а обувь 26
Нужна курта, шапка и обувьСообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 12:53

Kirisha
лишь бы человек был хороший,остальное неважно

Кто со мной дружит, не парится

Вот народ только ошибки проверяет...... бесят такие, ну пишет чел неправильно и чё, не нравится не читай-гуляй дальше по темам.....пока ошибки проверяеш ребзя-то чё делает? во время у людей....

а теперь внимательно читаем дату первого поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы