Тема закрыта

Причина: 0

Очень очень нужны детские вещи на девочку

Очень нужны детские вещи на девочку 1 год и 9 месяцев, я воспитываю дочку одна зп хватает на еду и на оплату коммунальных услуг, помощи ждать не от кого, бывший муж алиментов не платит, у него там своя семья За ранее спасибо

Simamama
бывший муж алиментов не платит

обратитесь в суд, если и тогда платить не будет в ТЮРЬМУ его...
а так ребенка бабушке, если прийдется маме бывшего, и бегом на работу...
нахудой конец найдите себе нового мужа...

Вы напишите рост и вес дочки - может, у кого-нибудь есть подходящие Вам вещи.

а и не надо бегать, судебное решение относите к присаву, а он сам все сделает, а если ЗП в черную тогда вам дорога в налоговую там пишите заявление...

а что не платит то? что обьясняет? иль сильно посорилися?

Simamama
не подошел к нам

видать стыдно... значит еще не все потерянно...

ну пусть тогда маштну отдаст, а вы про алименты забудете, предложите ему такой вариант!
может не платит потаму как много денег просите?
напечатайте обьявление с его "фоткой - мол не платит алиментов за ребенка уже ?? месяцев" расклейте в подьезде и на улице и во дворе...
пообщайтесь с его родителями, как они своего ребенка воспитывали? и неужели от внука откажутся?
долбите его...

Simamama
него адвокат хороший

ну тогда:

Жмурик
пообщайтесь с его родителями, как они своего ребенка воспитывали? и неужели от внука откажутся?

здесь можно ток про то, как выбить алиенты?
ваш рост примерн 80-85?
какая именноодежда-обувь нужна?

Simamama
детские вещи на девочку 1 год и 9 месяцев

Позвоните мне в пятницу 26-26-178... договоримся... у нас мамочки многие сдают вещи для малышей... подищем вам гардеробчик )))

Я тоже могу кое-что девчачье отдать. Правда совсем маленького у меня нет, нам скоро 6 будет, но ведь большое - не маленько, правда ведь? Ботиночки у меня есть совсем новые, кожаные, нам сразу маловаты были. Как с вами связаться-то?

Автор! Вещи-то нужны еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы