Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь

Женщине родившей тройняшек, муж сбежал сразу, одна в этом городе, совсем немного помогают дальние родственники. Её малышам 8 месяцев, весят по 5 кг, и не смотря на это им отказали в получении смеси на молочной кухне. Может быть найдутся мамы у которых остались нераспакованные смеси. Желательно кисломолочные, но сейчас она и обычным смесям рада. Живут в Пионерском, на Советской. Её телфон могу написать в личную почту. Заранее огромное спасибо!

Тушик
Её телфон могу написать в личную почту.

Пишите.

Дак может люди чем-то еще помогут?
Может надо?
Тяжело с 3я

Смеси нет, но могу купить какую надо или просто помочь чем нибудь! Напишите мне ее телефон

мне тоже пишите телефон. а вы ее знакомая? соседка? подруга? почему отказали в смеси? что за бред, в поликлинике не имеют права отказывать. или она не гражданка россии. напишите хоть подробнее что за ситуэйшен, а то у нее неудобно спрашивать.

Мне тоже пож-та напишите телефон. Живу недалеко, может тоже чем-то смогу помочь.

Ш.Нобель

Оль, я тоже по этой женщине поднимала тему. Но тогда мне знакомые так адрес и не сообщили. Ей, действительно, требуется помощь. Но про смесь меня саму удивляет.

а ты ее откуда знаешь?
по поводу смеси - бред полный. или человек в поликлинику просто не ходит.

Да вся-ко может ,и без документов не чего не доют ,и если в опщаге, ну вот одной не дали
Да помогите вы может и кто-то сам ей отвезет
А то еще от деток откажется

мне тоже в личку телефон или адрес.
Живу рядом.

Ш.Нобель
а ты ее откуда знаешь?

через сестру мужа.

ну вот в твоей августовской теме были ее координаты

Женщину зовут Алевтина Евгеньевна.
Деткам сейчас почти пол годика, но вес 4-5 кг., рост 55 см. Ей отдали летние вещички и пару зимных на деток старше двух лет, ее молявки в таких утонут пока...
Нужны: комбезы (зимние и осенние по две шт., т.к в одном экземпляре есть у меня), валеночки (если нет ни у кого, то подскажите где купить), шапочки теплые и вязаные костюмчика на эту зиму все одежка, поэтому рост 60-80 см).
ее еще через дней десять выпишут, так что если у кого есть возможность отдать какие-нибудь вещи-пишите в личку или звоните 8-912-28-56-712 :)

Наша женщина массажистка, к ним ходит тоже массаж делать, вот от нее и узнала об этой женщине. Смесь им не дают, что вроде как не положено уже, малышам 8 месяцев. А она бы хотела еще месяца 2 покромить смесью. Сегодня я к ней заходила отнесла смесь, вещичек вроде не надо, а смеси рада была.

Тушик
вещичек вроде не надо, а смеси рада была.

Задача ясна.
Неправильно немного в личке вам вопрос задал. Какими смесями она пользуется?

смесь вообще-то до года дают, а не до 6 месяцев или сейчас что-то изменилось?

врач им рекомендовал NAN кисломолочный

Я могу денежку дать, пусть ей купят какую надо смесь, могу комбезик осенний и зимний отдать и шапочек с теплыми вещами, ботики на малявочек, чуть потрепанные но оч.хорошие.
Сижу дома, не выездная.

Напишите телефон мамочки. В выходные поеду. уралмаш-Эльмаш, если кто хочет помочь - могу забрать.

мы на кефире тоже с 6 месяцев сидим - му - довольнехоньки. и лучше чем смесь по-мойму для кишечника

Ш.Нобель
мы на кефире тоже с 6 месяцев сидим - му - довольнехоньки. и лучше чем смесь

Кто вам сказал. %) Смесь гораздо лучше, а переизбыток кефира крайне вреден. Это лет 20 назад считалось, что кефир лучше. Совершенно несбалансированный продукт для ребенка до года - хоть на ИВ, хоть на ГВ. С помощью смеси организм получает "строительные" компоненты для всего организма, а не только бактерии.

ptica_we

ну как я поняла маме тройняшек выбирать не приходится - либо кефир, либо ничего. Не знаете какие необходимые организму питательные вещества можно получить из воздуха?

8-912-28-56-712 Это тел этой женщины Алевтины Евгеньевны, если я правильно поняла?

Шалунья

Мне личкой не сотовый, а домашний телефон прислали, завтра буду звонить, съезжу в выходные, сб./вс. - пока не решил.

а можно я кому-нить передам ..деньги или что еще (не понятно ...что конкретно)? сама наблюдать за происходящим не люблю .. осадок потом ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы