Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нам нужна помощь!

ludmila76 мы получили Российское гражданство!

Поздравляю! Как же долго и трудно Вы к этому шли!
Здоровья Тимоше!

ludmila76 Сегодня пришло письмо, в котором говорится, что мы получили Российское гражданство!

Людмила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так рада за Вас!

ludmila76 Сегодня пришло письмо, в котором говорится, что мы получили Российское гражданство!

ура! ура! ура!! Люда, поздравляю Вас! это здОрово!!!!

НаталияG

Oliapka

mishel99

мышкаЮля

Девочки, спасибо дорогие наши! Благодарим Бога, что Вы все это время с нами! Благослови Вас Господь за Ваше доброе сердце!

ludmila76 Российское гражданство!

Людмила,ура! поздравляем вашу семью с получением такого важного для вас Гражданства. Дай Бог сейчас откроются двери которые были закрыты! и операция и реабилитация в бесплатных центрах! Удачи вам,терпения, а Тимоше здоровья! вы молодец,не сложили руки,ни сели у окошка!

Людмила, поздравляю с получением гражданства!!! Вы ТАКИЕ молодцы!!!
Напишите мне, пожалуйста, номер вашей карты в личку, чтобы денежку можно было перечислить!

Каспер

Надинка

2Солнышка

Добрый вечер друзья! Мы с Тимошей благодарим Вас за добрые слова, поддержку, сострадание и милосердие, нам радостно осознавать, что в этой нелегкой борьбе за жизнь нашего сына, мы не одни! Дай Бог Вам крепкого здоровья, счастья и самое главное- всех Божьих Благословений!
Тимоша чувствует себя получше, кушает хорошо, изредка стал радовать нас звонким смехом, в среду вызывали участкового врача и она принесла неутешительные результаты мазков слизистой, которые были готовы еще полтора месяца назад, нам обещали их сразу принести....., но видно забыли, у Тимошки выявлены стрептококки, стафилококки, которые скорее всего провоцировали температуру и не давали заживать ране, мы очень рады, что настояли на взятии мазка, врачи начиная с 40 больницы- настаивали, что у Тимоши все в порядке и отказывались брать мазок, дай Бог- скоро все заживет и малыш начнет поправляться. Так же паллиативная помощь, спустя почти месяц завезли результаты анализов крови и мочи, у Тимоши гемоглобин упал с 114 до 109, в моче повышены лейкоциты. Нам выписали Пиобактериофаг Секстафаг, начали лечение.
Сегодня утром, я побывала в УФМС, где на мое удивление- решение о гражданстве мужа они не нашли и пояснить не смогли, где оно может находится и было ли вообще, очень грубо и некомпетентно себя вели, так же пояснили, что нам нужно опять сделать переводы всех документов и на решение и на получение паспортов, начинается новый этап- хождений по мукам. Дай Бог сил все это пройти!

ludmila76 где на мое удивление- решение о гражданстве мужа они не нашли и пояснить не смогли,

Вот что за люди, а...Люда, сил Вам!

Каспер Вот что за люди, а...Люда, сил Вам!

Наталья, спасибо за поддержку, мы держимся!
Бюрократия, равнодушие, некомпетентность чиновников доводят мирных людей до...... обидно за державу, вчера весь день проревела, чувствую сильную усталость, вечером совсем свалилась, мне просто противно смотреть на этих людей, освещают события на Украине, а у себя под носом- всячески провоцируют, дискриминируют и нарушают права людей, детей инвалидов. Бог им судья, а я в своих молитвах прошу помощи и защиты у Господа и знаю, что он поддержит нас и защитит!

Людмила, держитесь! Сил вам!

ludmila76

Точно. Вчера новости слушала, Россия хочет поддержать Крым и то и это...мужу говорю а Россия свои малые города поддержать не хочет случаем...бэто я про свой богом забытый город..
Ну да ладно, не будем о плохом. Зато погода налаживается.

Люда все будет хорошо! Вот сейчас самое время писать администрацию президента ,конечно крымчанам надо помочь ,но и не надо забывать о нас.

Добрый день! Киньте мне пожалуйста номер карты

nadegda.65 Вот сейчас самое время писать администрацию президента

+++++++

Добрый вечер! Спасибо, Вам дорогие друзья, что Вы все это время с нами! Ваша поддержка- помогает нам продвигаться вперед! Дай Бог Вам здоровья! Сегодня прошел первый день реабилитации, с Тимошкой занимался врач- логопед, делал логомассаж, Тимошке первый сеанс был не по душе, он всячески возмущался и отталкивал врача, попрошу нашего папу, чтоб по мере возможности делал фото. Папа наш болеет- опять поясница и почки, Тимошку старается не поднимать и я сильно разболелась, со среды сильная головная боль, насморк, в выходные появился кашель, надеялась за выходные подлечусь- да не там то было, сегодня домой с работы кое- как доехала, дома хожу в маске, чтоб не заразить своих мужчин. Готовлю очередное письмо, в администрацию президента! Прошу помолиться за нас с Тимошкой!

Добрый вечер! Тимошка проходит реабилитацию, врачи будут ходить каждый день, кроме выходных. С поликлиники приходила невропатолог и окулист, будут делать назначение на необходимые анализы и обследования на комиссию МСЭ. Сегодня мы забрали капюшон-ура, теперь остается нам-родителям выздороветь и начнем гулять! Тимошка на фото получился и довольный и удивленный, наверное хотел нас спросить-неужели гулять пойдем!
Спасибо Вам дорогие, за помощь и поддержку!

mishel99 КАкой красавец!
И комбез ему идёт!
Здоровья тебе Тимоша и родителям твоим! Дай Бог,, розовую справку,, сделаете,всё полегче будет!Люда!Вы рассказывайте,какие процедуры делают врачи из ,,ЗД,, интересно ,как Тимоша реагирует,успешной реабилитации ему!

Валентина, спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья! Специалисты проводят висцеральный массаж, краниосакральную терапию, логопедический массаж, точечный массаж, Тимошка пока привыкает - иногда отталкивает врача, а иногда лежит спокойно - заинтересованно, видно испытывает непонятные для себя - новые ощущения, врач сказал, что у малыша все очень не плохо и нужно работать дальше. Я была в УФМС, где мне выдали справку на оформление паспорта, а Тимошке поставили в нотариальный перевод свидетельство о рождении- печать- о приобретении гражданства, про нашего папу пока новостей нет. Благодарим всех за помощь и поддержку! К сожалению наши доходы не перекрывают наши необходимые нужды и все расходы на переводы документов, гос. пошлины, аренду квартиры и все остальное, не говоря уже о лечении Тимоши и лекарствах, нам по прежнему нужна помощь- памперсы-1 взрослые, йогулакт, секстофаг, эспумизан, литолизин, депакин, нужны влажные салфетки, стерильные марлевые салфетки, ношпа- таблетки, свечи виферон, вибуркол, детское питание- говядина, телятина, пюре фруктовое, сок морковный, персиковый, грушевый. Фонды в помощи нам отказывают, ссылаясь на большую очередь из остро нуждающихся деток. Будем благодарны за любую помощь! Храни Вас Господь!

2 Коринфянам 9:6,7 При сем (скажу): кто сеет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. 1 Иоанна 3:17,18 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце своё, - как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.

Добрый вечер друзья! Тимошка заболел, как я не старалась поменьше к нему подходить пока болела и маску одевала, все равно заразила своих мужчин! К вирусному заболеванию присоединилась еще рвота, 2 дня состояние было очень нестабильное, завтра будем вызывать врача, Тимошка показывает на животик, все это последствия зонта, я сдала документы на Российский паспорт, Тимоше поставили печать в свидетельство о рождении, о том что он принял Российское гражданство. Паллиативная помощь брали анализы 26 марта, отзвонились и сообщили, что анализы в общем- то хорошие, только ц реактивный белок выше нормы, они сказали- что это может быть из-за шунта, который нам поставили еще в 3,5 года, просим Вас помолиться за нашу семью и поддержать нас. Храни Вас Господь!

Добрый вечер друзья! Тимоша чувствует себя получше, мы продолжаем лечение, была участковая врач, осмотрев Тимошу- согласилась, что нужен осмотр хирурга и гастроэнтеролога, но так же пояснила, что может только передать заведующей- вообщем ждать гастроэнтеролога- неизвестно сколько, в прошлый раз он нас так и не навестил, приходил хирург, после осмотра пояснил, что нужно ехать в Москву- здесь нам не помогут, рекомендовал продолжать делать перевязки. Я отправила письмо в Администрацию Президента, ждем ответа по гражданству мужа. Спасибо Вам за молитвы, поддержку и помощь! Храни Вас Господь!

Добрый вечер дорогие друзья! Тимоша продолжает реабилитацию, правая ножка стала подниматься, врач сказал, что все нервные окончания работают, нужно заниматься дальше! Мы по прежнему нуждаемся- памперсы-1 взрослые, капли деринат, йогулакт, секстофаг, эспумизан, депакин, нужны влажные салфетки, стерильные марлевые салфетки, ношпа- таблетки, свечи виферон, свечи вибуркол, детское питание- говядина, телятина, пюре фруктовое, сок морковный, персиковый, грушевый Будем благодарны за любую помощь! Храни Вас Господь!

Добрый вечер друзья! Тимоша слава Богу поправился, лечение ему нравится, гладит руки врачу- с большой благодарностью. Тимоша стал шевелить и поднимать правую ножку, правая ручка стала крепче, малыш очень старается и Господь Благословляет его, реабилитация продолжается! Спасибо большое всем Вам- дорогие наши,за молитвы, помощь и поддержку! Благослови Вас Господь- за все доброе- что Вы делаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы